Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да более менее. Кому тяжёлый, кому нет)) Я удалённо работаю, для меня что пятница, что понедельник, разницы нет))
Ты как?:wub:
Вот ты счастливый человек!))) Домашняя обстановка не расслабляет?)

Я хорошо)) готовилась пол дня к боевой неделе :smile_coffee:если ее переживу, то до отпуска точно дотяну)))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Я пропил по крайней мере недели 2))Потом начал забывать, и в итоге забил)Так что может и не он помог))
Ай! Да кто уже разберет))):D
Рада, что у тебя наладилось с памятью)) а я пока как головой ушибленная побуду :D
Надеюсь не заблужусь))):wub:

S

SerezhaEvil

Вот ты счастливый человек!))) Домашняя обстановка не расслабляет?)
Привык как-то) Я и с компа, и с телефона, так что не ограничен домом) Пошёл погулять, заодно и дела поделал))
Я хорошо)) готовилась пол дня к боевой неделе :smile_coffee:если ее переживу, то до отпуска точно дотяну)))))
Куда в отпуск собираешься?)

S

SerezhaEvil

Ай! Да кто уже разберет))):D
Рада, что у тебя наладилось с памятью)) а я пока как головой ушибленная побуду :D
У тебя тоже пройдёт скоро))Так что не парься;)
Надеюсь не заблужусь))):wub:
Блин, сейчас подумал, как стрёмно потерять память, вот внезапно:( Кто ты, что ты, где живёшь, где ты...Жесть

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привык как-то) Я и с компа, и с телефона, так что не ограничен домом) Пошёл погулять, заодно и дела поделал))
Ааааа, то есть всегда в работе? Интересно))) а чем именно занимаешься, если не секрет?:angel:

Куда в отпуск собираешься?)
Если все пойдет по плану, то в деревню к подруге поеду) точнее сначала в Казань, а потом на машине с ней в деревню, что 800 км ей одной не ехать)

Курить бросила, так свежего воздуха хочется :help:

S

SerezhaEvil

Ааааа, то есть всегда в работе? Интересно))) а чем именно занимаешься, если не секрет?:angel:
Не то чтобы всегда, скорее если надо то всегда готов)) Ставками на спорт занимаюсь) Поэтому, когда как) Сейчас перерыв, пока чемпионат мира начнётся)
Если все пойдет по плану, то в деревню к подруге поеду) точнее сначала в Казань, а потом на машине с ней в деревню, что 800 км ей одной не ехать)

Курить бросила, так свежего воздуха хочется :help:
Нифига се) Воздух да, я в лесу прогуливаться начал со второго месяца, ходил, запахи всякие вдыхал от ёлок и сосен))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
У тебя тоже пройдёт скоро))Так что не парься;)
Да я и не парюсь))))) даже забавно как то! :rofl: с интересом смотрю в будущее :bounce::rofl:

Блин, сейчас подумал, как стрёмно потерять память, вот внезапно:( Кто ты, что ты, где живёшь, где ты...Жесть
Я, когда маленькая была, любила передачу жди меня. И там часто рассказывали о людях, кто терял память...:unsure: так жалко! И так страшно... очнулся, а ты никто для самого себя.... страх!!!

S

SerezhaEvil

с интересом смотрю в будущее :bounce::rofl:
Звучит как будто уже всё, склероз:rofl:
Я, когда маленькая была, любила передачу жди меня. И там часто рассказывали о людях, кто терял память...:unsure: так жалко! И так страшно... очнулся, а ты никто для самого себя.... страх!!!
Ну та же не всегда были именно потери памяти) Чаще просто кто-то где-то терялся. А так да, я тоже смотрел иногда)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Не то чтобы всегда, скорее если надо то всегда готов)) Ставками на спорт занимаюсь) Поэтому, когда как) Сейчас перерыв, пока чемпионат мира начнётся
Интересно)) только я вообще ничего не знаю об этом направлении) Stickers-Spotty16 кроме, как что такое сами ставки))) Бывшие коллеги увлекались ими.

Нифига се) Воздух да, я в лесу прогуливаться начал со второго месяца, ходил, запахи всякие вдыхал от ёлок и сосен))
Дааааа, я уже с дня 5 очень ощущаю запахи))) то сиреньку уловила, то кору дерева, то вонь от сигаретStickers-Spotty7 богатый ароматами мир:rofl::rofl::rofl:
Вот поэтому хочу в деревню!))) Уйду в лес токсикоманить ёлками:bounce::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Звучит как будто уже всё, склероз:rofl:
:rofl::rofl: я это!)))) Готовлюсь)))) рано что ли?))))

Ну та же не всегда были именно потери памяти) Чаще просто кто-то где-то терялся. А так да, я тоже смотрел иногда)
Это то дааааааа)) но такое сильно въелось в память:frantics:

S

SerezhaEvil

Интересно)) только я вообще ничего не знаю об этом направлении) Stickers-Spotty16 кроме, как что такое сами ставки))) Бывшие коллеги увлекались ими.
Так то интересно в принципе, если разбираешься))
Дааааа, я уже с дня 5 очень ощущаю запахи))) то сиреньку уловила, то кору дерева, то вонь от сигаретStickers-Spotty7 богатый ароматами мир:rofl::rofl::rofl:
Вот поэтому хочу в деревню!))) Уйду в лес токсикоманить ёлками:bounce::rofl:
Я писец, у меня балкон открыт, дверь именно на балкон. Окна на балконе деревянные, так я блин чувствую когда сосед сверху курит, при том что окна на балконе закрыты))
В пакет будешь ветки ёлки кидать, мять и вдыхать?:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Так то интересно в принципе, если разбираешься)
Как нибудь расскажешь подробней));) хорошо?)

Я писец, у меня балкон открыт, дверь именно на балкон. Окна на балконе деревянные, так я блин чувствую когда сосед сверху курит, при том что окна на балконе закрыты))
По поводу курящих с балкона это вообще мяяяу! :rofl: как будто издеваются))) а у меня окна на балконе открыты и балконная дверь открыта... вообще от этих ароматов не спрячешься :bye:

В пакет будешь ветки ёлки кидать, мять и вдыхать?:rofl:
А что! Серьезно!:smoke: напривозить веток по пакетикам, барыжить ими в подворотнях :bounce: а потом вообще наладить стабильную кантробанду еловых веток в пакетике для таких же бросальщиков курева!:rofl::rofl::rofl:

S

SerezhaEvil

Как нибудь расскажешь подробней));) хорошо?)
Окай:wub:
По поводу курящих с балкона это вообще мяяяу! :rofl: как будто издеваются))) а у меня окна на балконе открыты и балконная дверь открыта... вообще от этих ароматов не спрячешься :bye:
Я не открываю, во первых коты выпрыгнут)) Во вторых осы/пчёлы/мухи/шмели залетят:rofl:
А что! Серьезно!:smoke: напривозить веток по пакетикам, барыжить ими в подворотнях :bounce: а потом вообще наладить стабильную кантробанду еловых веток в пакетике для таких же бросальщиков курева!:rofl::rofl::rofl:
Закладки ельника делать, вот это дело:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу