Lifelulluby
Ветеран
А я вот все гадаю!))) Все пишут про чудо глицин... может я не в какой то той аптеке покупала?Может само прошло, а я на глицин свалил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот все гадаю!))) Все пишут про чудо глицин... может я не в какой то той аптеке покупала?Может само прошло, а я на глицин свалил))
Я пропил по крайней мере недели 2))Потом начал забывать, и в итоге забил)Так что может и не он помог))А я вот все гадаю!))) Все пишут про чудо глицин... может я не в какой то той аптеке покупала?
Вот ты счастливый человек!))) Домашняя обстановка не расслабляет?)Да более менее. Кому тяжёлый, кому нет)) Я удалённо работаю, для меня что пятница, что понедельник, разницы нет))
Ты как?
Ай! Да кто уже разберет)))Я пропил по крайней мере недели 2))Потом начал забывать, и в итоге забил)Так что может и не он помог))
Привык как-то) Я и с компа, и с телефона, так что не ограничен домом) Пошёл погулять, заодно и дела поделал))Вот ты счастливый человек!))) Домашняя обстановка не расслабляет?)
Куда в отпуск собираешься?)Я хорошо)) готовилась пол дня к боевой неделе если ее переживу, то до отпуска точно дотяну)))))
У тебя тоже пройдёт скоро))Так что не парьсяАй! Да кто уже разберет)))
Рада, что у тебя наладилось с памятью)) а я пока как головой ушибленная побуду
Блин, сейчас подумал, как стрёмно потерять память, вот внезапно Кто ты, что ты, где живёшь, где ты...ЖестьНадеюсь не заблужусь)))
Ааааа, то есть всегда в работе? Интересно))) а чем именно занимаешься, если не секрет?Привык как-то) Я и с компа, и с телефона, так что не ограничен домом) Пошёл погулять, заодно и дела поделал))
Если все пойдет по плану, то в деревню к подруге поеду) точнее сначала в Казань, а потом на машине с ней в деревню, что 800 км ей одной не ехать)Куда в отпуск собираешься?)
Не то чтобы всегда, скорее если надо то всегда готов)) Ставками на спорт занимаюсь) Поэтому, когда как) Сейчас перерыв, пока чемпионат мира начнётся)Ааааа, то есть всегда в работе? Интересно))) а чем именно занимаешься, если не секрет?
Нифига се) Воздух да, я в лесу прогуливаться начал со второго месяца, ходил, запахи всякие вдыхал от ёлок и сосен))Если все пойдет по плану, то в деревню к подруге поеду) точнее сначала в Казань, а потом на машине с ней в деревню, что 800 км ей одной не ехать)
Курить бросила, так свежего воздуха хочется
Да я и не парюсь))))) даже забавно как то! с интересом смотрю в будущееУ тебя тоже пройдёт скоро))Так что не парься
Я, когда маленькая была, любила передачу жди меня. И там часто рассказывали о людях, кто терял память... так жалко! И так страшно... очнулся, а ты никто для самого себя.... страх!!!Блин, сейчас подумал, как стрёмно потерять память, вот внезапно Кто ты, что ты, где живёшь, где ты...Жесть
Звучит как будто уже всё, склерозс интересом смотрю в будущее
Ну та же не всегда были именно потери памяти) Чаще просто кто-то где-то терялся. А так да, я тоже смотрел иногда)Я, когда маленькая была, любила передачу жди меня. И там часто рассказывали о людях, кто терял память... так жалко! И так страшно... очнулся, а ты никто для самого себя.... страх!!!
Интересно)) только я вообще ничего не знаю об этом направлении) кроме, как что такое сами ставки))) Бывшие коллеги увлекались ими.Не то чтобы всегда, скорее если надо то всегда готов)) Ставками на спорт занимаюсь) Поэтому, когда как) Сейчас перерыв, пока чемпионат мира начнётся
Дааааа, я уже с дня 5 очень ощущаю запахи))) то сиреньку уловила, то кору дерева, то вонь от сигарет богатый ароматами мирНифига се) Воздух да, я в лесу прогуливаться начал со второго месяца, ходил, запахи всякие вдыхал от ёлок и сосен))
я это!)))) Готовлюсь)))) рано что ли?))))Звучит как будто уже всё, склероз
Это то дааааааа)) но такое сильно въелось в памятьНу та же не всегда были именно потери памяти) Чаще просто кто-то где-то терялся. А так да, я тоже смотрел иногда)
Так то интересно в принципе, если разбираешься))Интересно)) только я вообще ничего не знаю об этом направлении) кроме, как что такое сами ставки))) Бывшие коллеги увлекались ими.
Я писец, у меня балкон открыт, дверь именно на балкон. Окна на балконе деревянные, так я блин чувствую когда сосед сверху курит, при том что окна на балконе закрыты))Дааааа, я уже с дня 5 очень ощущаю запахи))) то сиреньку уловила, то кору дерева, то вонь от сигарет богатый ароматами мир
Вот поэтому хочу в деревню!))) Уйду в лес токсикоманить ёлками
Судя по аватарке, годков маловато, для склерозая это!)))) Готовлюсь)))) рано что ли?))))
Ох!)) Надеюсь надеюсь)))))Судя по аватарке, годков маловато, для склероза
Главное, не забудьОх!)) Надеюсь надеюсь)))))
Как нибудь расскажешь подробней)) хорошо?)Так то интересно в принципе, если разбираешься)
По поводу курящих с балкона это вообще мяяяу! как будто издеваются))) а у меня окна на балконе открыты и балконная дверь открыта... вообще от этих ароматов не спрячешьсяЯ писец, у меня балкон открыт, дверь именно на балкон. Окна на балконе деревянные, так я блин чувствую когда сосед сверху курит, при том что окна на балконе закрыты))
А что! Серьезно! напривозить веток по пакетикам, барыжить ими в подворотнях а потом вообще наладить стабильную кантробанду еловых веток в пакетике для таких же бросальщиков курева!В пакет будешь ветки ёлки кидать, мять и вдыхать?
А? Что? Ты сейчас о чем?Главное, не забудь
ОкайКак нибудь расскажешь подробней)) хорошо?)
Я не открываю, во первых коты выпрыгнут)) Во вторых осы/пчёлы/мухи/шмели залетятПо поводу курящих с балкона это вообще мяяяу! как будто издеваются))) а у меня окна на балконе открыты и балконная дверь открыта... вообще от этих ароматов не спрячешься
Закладки ельника делать, вот это делоА что! Серьезно! напривозить веток по пакетикам, барыжить ими в подворотнях а потом вообще наладить стабильную кантробанду еловых веток в пакетике для таких же бросальщиков курева!
Да я про четверг говорил, помнишь? Когда кактус купили, чтобы стены не пачкалисьА? Что? Ты сейчас о чем?