Lifelulluby
Ветеран
Здорово же!)))) 1lis21У меня вся жизнь сплошное хихи хаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово же!)))) 1lis21У меня вся жизнь сплошное хихи хаха
Да ладно уж, застеснялаДаааа)) с @SerezhaEvil точно не соскучишься
Буду к вам по чаще заглядывать) сейчас редко где весёлых ребят встретишь)Даааа)) с @SerezhaEvil точно не соскучишься
Да ладно уж, застесняла
А если серьезно! Пиар кампания засчитана))) я взята в коммерческие партнеры?)))))Да ладно уж, застесняла
Ой, что ж с тобой делать?Я и забыл..аааа
НетА если серьезно! Пиар кампания засчитана))) я взята в коммерческие партнеры?)))))
Ну так это же здорово))) оптимизм по жизни рулит... Меня тут уже к психиатору отправляют, вот думаю
Заглядывай заглядывай)))) и психиатр не понадобится))))))Буду к вам по чаще заглядывать) сейчас редко где весёлых ребят встретишь)
Ну, не знаюОй, что ж с тобой делать?
Ну воооотт...Ты об этом не говорил...Нет
Надо сначала всё таки собеседование пройти, так что..
Вот тут аккуратнее надо, а то ещё запакуют, за чрезмерную жизнерадостность))Ну так это же здорово))) оптимизм по жизни рулит... Меня тут уже к психиатору отправляют, вот думаю
даааааа, серьезные предстоят размышления)))Ну, не знаю
Так специально же, по немногу интригую, подвожу к главному, чтобы меньше вероятность твоего отказа былаНу воооотт...Ты об этом не говорил...
И тебя вылечат, и меня вылечатДа уж... Там уже он не поможет
Главное чтобы сну твоему не помешало, а то я ещё и виноват буду, вдруг будешь думать думать, бессонница начнётся)))даааааа, серьезные предстоят размышления)))
Как точно подмеченоВот тут аккуратнее надо, а то ещё запакуют, за чрезмерную жизнерадостность))