Lifelulluby
Ветеран
И как?)))) Помогло?Да я про четверг говорил, помнишь? Когда кактус купили, чтобы стены не пачкались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как?)))) Помогло?Да я про четверг говорил, помнишь? Когда кактус купили, чтобы стены не пачкались
Не помнюИ как?)))) Помогло?
Я запомнила
Дак они ж типа охотники!))) Вот пусть и ловят))Я не открываю, во первых коты выпрыгнут)) Во вторых осы/пчёлы/мухи/шмели залетят
Так так так) с этого места, пожалуйста, поподробнее!))))Закладки ельника делать, вот это дело
Эх! Глицина на тебя нет!Не помню
Ох! Стараюсь)) иногда по ощущениям, как будто я в другой реальности! Вот вот голова лопнет) не ожидала, что на 9-ый день приключения продолжаются
Главное к утру не забудьЯ запомнила
Не, нафиг, чтобы их ещё и кусали тем более не надо) Кондей - моё всё))Дак они ж типа охотники!))) Вот пусть и ловят))
А вот по поводу прыжков окно.. мдааааа! Коты - суицидники - грустная история пожалуй, верно, что окна закрыты)))
Подробнее только для бизнес партнёровТак так так) с этого места, пожалуйста, поподробнее!))))
Не беспокойся))) я сдела принт-скринГлавное к утру не забудь
Какой заботливый!))) а что за коты у тебя?) Одного в медиа видела у тебя))Не, нафиг, чтобы их ещё и кусали тем более не надо) Кондей - моё всё))
то есть ты теперь вот так?!)))Подробнее только для бизнес партнёров
Привет, Сергей! Спасибо большое за поддержку)) конечно, мы прорвемся!))) Быстро и успешно!))) И тебе удачи, Сергей)Привет, Юлия!
Не курю 4 недели. "Приключения" мои продолжаются. Единственный выход-научиться получать от этого удовольствие. И я учусь. Смотрю на себя немного со стороны и смеюсь взахлеб. Конечно, жду, когда пройдет это не совсем нормальное состояние. Но. Это мощная тренировка всех сфер для меня. Стараюсь и физическую активность поддерживать. Так что, прорвемся! Удачи, Юлия!
Нанотехнологии в действииНе беспокойся))) я сдела принт-скрин
2 ориентала) Один из них да, тут в фотках) Второй такой-же только коричневый)Какой заботливый!))) а что за коты у тебя?) Одного в медиа видела у тебя))
А какже, сначала завлекаешь а потом уже заманиваешь на долгосрочные коммерческие отношениято есть ты теперь вот так?!)))
Привет, Сергей! Спасибо большое за поддержку)) конечно, мы прорвемся!))) Быстро и успешно!))) И тебе удачи, Сергей)
Именно! это тебе не хурхры мухры))) а о чем мы сейчас?Нанотехнологии в действии
Глазюки такие зеленые зеленые какое чудо!))) Мурчат? Ручные?2 ориентала) Один из них да, тут в фотках) Второй такой-же только коричневый)
Посмотреть вложение 635169
Ну ты вообще злыдень!А какже, сначала завлекаешь а потом уже заманиваешь на долгосрочные коммерческие отношения
Спасибо. И тебе Спокойной ночи))Спасибо, Юлия.
Спокойной ночи.
Ну, принтскрин, компухтеры, все делаИменно! это тебе не хурхры мухры))) а о чем мы сейчас?
Мурчат сразу как только гладить начинаешь, ручнее вообще не знаю какая порода есть)) Обычно кошки сами по себе, эти наоборот компанейские, всегда бегают куда бы не шёл)Глазюки такие зеленые зеленые какое чудо!))) Мурчат? Ручные?
Имидж такойНу ты вообще злыдень!
А! Точно))Ну, принтскрин, компухтеры, все дела
Оооооооо! Обожаю ручных котиков как круто! Все!)) Я тебе обзавидовалась))))Мурчат сразу как только гладить начинаешь, ручнее вообще не знаю какая порода есть)) Обычно кошки сами по себе, эти наоборот компанейские, всегда бегают куда бы не шёл)
Сережа - злыдень! развод и девичья фамилия!Имидж такой
Теперь у меня сомнения по поводу глицина и памяти...То есть мы женаты чтоль?Сережа - злыдень! развод и девичья фамилия!
У меня вся жизнь сплошное хихи хахаРебят SerezhaEvil, Lifelulluby, вы такие приколисты) с вами не соскучишься))) молодцы) без позитива жить нельзя... Особенно нам!
Ой! Нашел кому такие вопросы задаватьТеперь у меня сомнения по поводу глицина и памяти...То есть мы женаты чтоль?
Даааа)) с @SerezhaEvil точно не соскучишьсяРебят SerezhaEvil, Lifelulluby, вы такие приколисты) с вами не соскучишься))) молодцы) без позитива жить нельзя... Особенно нам!
Я и забыл..ааааОй! Нашел кому такие вопросы задавать