Табекс Уходи и дверь закрой!))))

S

SerezhaEvil

Я отлично)) на обеде:p уже мечтаю о выходных, так как сегодня меня все уже замумукали...
Как ты?)
Приятного:p 2 денька осталось всего, так что меньше внимания обращай))
Да я ничего, офигеваю от убогости погоды)) Как будто сентябрь))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Приятного:p 2 денька осталось всего, так что меньше внимания обращай))
Да я ничего, офигеваю от убогости погоды)) Как будто сентябрь))
3 денька...Stickers-Spotty4 эта неделя длинная из за праздников(
Да, внимание буду меньше обращать!)))) Буду думать о предстоящем мини корпоротиве 9 числаStickers-Spotty1

Погода вообще предатель((( я утром опупела пока доехала до работы... холодно капец как! Сейчас хоть получше)))
Чем занимаешься?

S

SerezhaEvil

3 денька...Stickers-Spotty4 эта неделя длинная из за праздников(
Да, внимание буду меньше обращать!)))) Буду думать о предстоящем мини корпоротиве 9 числаStickers-Spotty1
Аа блин, да, 6 дней жи:( Корпораты это практически самое лучше что есть в работе, после зп:rofl:
Погода вообще предатель((( я утром опупела пока доехала до работы... холодно капец как! Сейчас хоть получше)))
Чем занимаешься?
Да чёт хз, +12 сейчас, дичь. У меня дома то дубак) При том что всё закрыто. Сейчас поел, думаю пару фильмов посмотреть, в кровать забурюсь, чтобы потеплее было:D Паршивую овцу как раз, искал вчера пол дня где скачать можно, в итоге лучше в вк посмотрю))) И Бомж с дробовиком пересмотреть хочу:p

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Аа блин, да, 6 дней жи:( Корпораты это практически самое лучше что есть в работе, после зп:rofl:
Тут ты прав)) ох, главное, не закурить!
Хотя вчера не закурила, когда подругой решили посидеть и винца попить
IMG_20180605_224722_064.jpg

Да чёт хз, +12 сейчас, дичь. У меня дома то дубак) При том что всё закрыто. Сейчас поел, думаю пару фильмов посмотреть, в кровать забурюсь, чтобы потеплее было:D Паршивую овцу как раз, искал вчера пол дня где скачать можно, в итоге лучше в вк посмотрю))) И Бомж с дробовиком пересмотреть хочу:p
Счастливый человек))) дома в кроватке и с фильмом:D
Напиши обязательно потом свое мнение по поводу Паршивой овцы:rofl:
А вот о Бомже с дробовиком я вообще не слышала:eek:

S

SerezhaEvil

Тут ты прав)) ох, главное, не закурить!
Хотя вчера не закурила, когда подругой решили посидеть и винца попить
img_20180605_224722_064-jpg.636965
Старайся лучше не думать об этом, считай всё в прошлом) Хотя мозг может падлянку сделать, к этому надо быть готовым)
Это у тебя обед такой?? С винищем на закате??:eek::eek::rofl:
Счастливый человек))) дома в кроватке и с фильмом:D
Напиши обязательно потом свое мнение по поводу Паршивой овцы:rofl:
А вот о Бомже с дробовиком я вообще не слышала:eek:
Поп-корна только не хватает))А его рядом нет нигде:cry:
Обязательно:wub: Бомж вроде весёлый фильмец, ну, понятно что жанр треш)) Я его подзабыл вообще, давно смотрел)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Старайся лучше не думать об этом, считай всё в прошлом) Хотя мозг может падлянку сделать, к этому надо быть готовым)
Это у тебя обед такой?? С винищем на закате??:eek::eek::rofl:
Стараюсь не думать)) но когда подруга курила, был и накат, и бяка:oops: главное, я сдержадась и не курила)

А по поводу заката... это еще ничего))) у моих родителей на крайнем севере гораздо круче!
20180421_201534.jpg

Поп-корна только не хватает))А его рядом нет нигде:cry:
Есть магазин дикси рядом? В нем часто продаю классный готовый попкорн с мексиканцем, кажется, на упаковке))))

Обязательно:wub: Бомж вроде весёлый фильмец, ну, понятно что жанр треш)) Я его подзабыл вообще, давно смотрел)
Хорошо) тогда домой сегодня приду и посмотрю)) заинтриговал):D

S

SerezhaEvil

Стараюсь не думать)) но когда подруга курила, был и накат, и бяка:oops: главное, я сдержадась и не курила)
Когда рядом кто-то курит это да, жестоко, особенно первое время.. Ко мне вообще по выходным друзья приходили, и пили и курили, жёстко было)) Особенно когда все уходят на балкон курить а я сижу:rofl:
А по поводу заката... это еще ничего))) у моих родителей на крайнем севере гораздо круче!
20180421_201534-jpg.636974
Блин, красотища:eek: Ощущение как будто солнцем глаза выжжет нафиг)))Такое ядерное прям))
Есть магазин дикси рядом? В нем часто продаю классный готовый попкорн с мексиканцем, кажется, на упаковке))))
Готовый фигня, он не вкусный и его мало) Пятёрка есть, там раньше с солью продавался, для микроволновки, сейчас пропал куда-то..
Я себе помню хотел машину для поп-корна купить))Надо будет озаботиться всё таки))Зёрен взять 10кг и машину эту:rofl:
Хорошо) тогда домой сегодня приду и посмотрю)) заинтриговал):D
В нём даже смысл есть, причём хороший:p
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Когда рядом кто-то курит это да, жестоко, особенно первое время.. Ко мне вообще по выходным друзья приходили, и пили и курили, жёстко было)) Особенно когда все уходят на балкон курить а я сижу:rofl:
Воооооот)) как с этим справляться?

Блин, красотища:eek: Ощущение как будто солнцем глаза выжжет нафиг)))Такое ядерное прям))
Дааааа, и такая красотища у них каждый день :p а в Москве за много лет я несколько раз в год только красивые закаты вижу))

Готовый фигня, он не вкусный и его мало) Пятёрка есть, там раньше с солью продавался, для микроволновки, сейчас пропал куда-то..
Неееее, о котором я говорю, он вкусный))) как в кинотеатрах продают карамельные карамельныеStickers-Spotty3

Я себе помню хотел машину для поп-корна купить))Надо будет озаботиться всё таки))Зёрен взять 10кг и машину эту:rofl:
Ты не лопнешь, деточка?:rofl::rofl::rofl:

В нём даже смысл есть, причём хороший:p
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
Ооооооо)) а это приятный бонус :bounce:

S

SerezhaEvil

Воооооот)) как с этим справляться?
Тут только терпеть, других вариантов нет) Потом пропадёт тяга, главное ещё чтобы друзья дураки не начали провоцировать, типа "да ладно, покури, ничё не будет" иначе всё
Дааааа, и такая красотища у них каждый день :p а в Москве за много лет я несколько раз в год только красивые закаты вижу))
Представляю какое там небо ночью красивое...В Москве вообще не помню когда последний раз звёздное небо видел
Неееее, о котором я говорю, он вкусный))) как в кинотеатрах продают карамельные карамельныеStickers-Spotty3
Так он сладкий же)) Не канон! Надо солёный:rofl:
Ты не лопнешь, деточка?:rofl::rofl::rofl:
Ну я ж не сразу весь есть буду)) Дня за 2..:rolleyes::rofl::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Тут только терпеть, других вариантов нет) Потом пропадёт тяга, главное ещё чтобы друзья дураки не начали провоцировать, типа "да ладно, покури, ничё не будет" иначе всё
Хорошо, что у меня таких друзей-провокаторов)))) а ты с такими сталкивался?

Представляю какое там небо ночью красивое...В Москве вообще не помню когда последний раз звёздное небо видел
Хм... больше звезд видно на небе, но все равно не айс(((( я помню безумное небо в Индии... вот там дааааа!))Stickers-Spotty22 очень звездное небо)

Так он сладкий же)) Не канон! Надо солёный:rofl:
Как так то?Stickers-Spotty20 быть не может! я не люблю соленый поп-корн:confused::D

Ну я ж не сразу весь есть буду)) Дня за 2..:rolleyes::rofl::rofl:
:eek: нет, все таки ты лопнешь...:rofl::rofl::rofl:

S

SerezhaEvil

Хорошо, что у меня таких друзей-провокаторов)))) а ты с такими сталкивался?
У меня тоже нет)) Один в шутку сказал, был послан далеко и на долго, больше не шутил по этому поводу)
Хм... больше звезд видно на небе, но все равно не айс(((( я помню безумное небо в Индии... вот там дааааа!))Stickers-Spotty22 очень звездное небо)
За городом тоже хорошо, в 100км от Москвы например)) Ночью красота, звёзд дофига)
Как так то?Stickers-Spotty20 быть не может! я не люблю соленый поп-корн:confused::D
Как не любишь???:eek::eek::eek:
:eek: нет, все таки ты лопнешь...:rofl::rofl::rofl:
А ты насыпь - и отойди:rofl::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже нет)) Один в шутку сказал, был послан далеко и на долго, больше не шутил по этому поводу)
Вот и правильно)) будут тут шуточки шутить:stomp::rofl:

За городом тоже хорошо, в 100км от Москвы например)) Ночью красота, звёзд дофига)
Я в такие районы не ездила...:unsure: остается поверить тебе на слово:wub:

Как не любишь???:eek::eek::eek:
Как то так))):Dпока никто не смог меня убедить и угостить действительно вкусным соленым поп-корном))))) поэтому я люблю карамельный карамельный)
И не люблю , когда делают маленький бздык карамелью на огромный стакан поп-корна... тоже бееее...:D

А ты насыпь - и отойди:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:

S

SerezhaEvil

Вот и правильно)) будут тут шуточки шутить:stomp::rofl:
Не говори, развелось шутников..:facepalm::rofl:
пока никто не смог меня убедить
Ключевое слово "пока":p Ну а всякие солёные чипсы/рыба/сухарики/крекеры и т.д.?
поэтому я люблю карамельный карамельный)
И не люблю , когда делают маленький бздык карамелью на огромный стакан поп-корна... тоже бееее...:D
Для меня карамель сладкая слишком:wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Не говори, развелось шутников..:facepalm::rofl:
В шею гнать их!:rofl:

Ключевое слово "пока":p Ну а всякие солёные чипсы/рыба/сухарики/крекеры и т.д.?
Чипсы и сухарики люблю, но ограниченное количество вкусов) рыбу тоже не всякую буду...

В общем, я не слишком вредина в еде, но список, чего я не ем, нормальный Stickers-Spotty16

Для меня карамель сладкая слишком:wub:
А вот теперь я могу спросить... кааааак?:eek::D:D

S

SerezhaEvil

Чипсы и сухарики люблю, но ограниченное количество вкусов) рыбу тоже не всякую буду...

В общем, я не слишком вредина в еде, но список, чего я не ем, нормальный Stickers-Spotty16
Ну рыбу самую обычную к пиву например, типа полосатика, воблы, путассу и т.д.))
Список того чего я не ем тоже такой, увесистый)) Икру, оливки, холодец и т.д.)
А вот теперь я могу спросить... кааааак?:eek::D:D
Я вообще не сладкоежка))Шоколад больше всего люблю горький, из сладкого только печенье, конфеты редко, торты 50/50))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну рыбу самую обычную к пиву например, типа полосатика, воблы, путассу и т.д.))
Список того чего я не ем тоже такой, увесистый)) Икру, оливки, холодец и т.д.)
Я не разбираюсь в рыбе))))))Stickers-Spotty16 я увижу и скажу, а так не знаю)))
По поводу твоего списка... уже он удивляет)))) что еще не любишь?)

Я вообще не сладкоежка))Шоколад больше всего люблю горький, из сладкого только печенье, конфеты редко, торты 50/50))
Тогда понятно)) я как раз наоборот) сладкоежка капец Stickers-Spotty3

S

SerezhaEvil

Я не разбираюсь в рыбе))))))Stickers-Spotty16 я увижу и скажу, а так не знаю)))
По поводу твоего списка... уже он удивляет)))) что еще не любишь?)
Ну воблу то знаешь?:D
А чем удивляет?)) Над подумать..Хурму, окрошку, печень/сердца/желудочки и прочие суб-продукты, белый шоколад, ряженку, кефир(крайне редко пару глотков могу выпить), лук репчатый))
Тогда понятно)) я как раз наоборот) сладкоежка капец Stickers-Spotty3
Девочкам можно:D

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну воблу то знаешь?:D
Ну не разбираюсь я в рыбе :D

А чем удивляет?)) Над подумать..Хурму, окрошку, печень/сердца/желудочки и прочие суб-продукты, белый шоколад, ряженку, кефир(крайне редко пару глотков могу выпить), лук репчатый))
Удивляет, что икру не любишь) всего 1 раз такого человека встречала)
А дальше по списку, частично я тебя поддерживаю :confused:

Девочкам можно:D
Это хорошо))) а то сегодня я, как честный человек, зашла в аптеку за леденцами без сараха... но по ходу сама судьба мне твердит, что не надо мне это:D поэтому я набрала вкусных сладких карамелек:rofl::rofl::rofl:

S

SerezhaEvil

Ну не разбираюсь я в рыбе :D
Ой бедааа...:facepalm:
Удивляет, что икру не любишь) всего 1 раз такого человека встречала)
А дальше по списку, частично я тебя поддерживаю :confused:
Хз, икра и икра) Чёрная вообще мусор, за цену 100гр чёрной икры я лучше 1-2кг говядины мраморной возьму))
Это хорошо))) а то сегодня я, как честный человек, зашла в аптеку за леденцами без сараха... но по ходу сама судьба мне твердит, что не надо мне это:D поэтому я набрала вкусных сладких карамелек:rofl::rofl::rofl:
Леденцы без сахара как секс с резиновой женщиной:rofl::rofl: Так что лучше уж бон-пари:rofl::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты не представляешь на сколько!) :rofl:

Хз, икра и икра) Чёрная вообще мусор, за цену 100гр чёрной икры я лучше 1-2кг говядины мраморной возьму))
Вот тут я тебя поддерживаю)) мясо всегда у меня в приоритете))) морепродукты по стольку по скольку...)))

Леденцы без сахара как секс с резиновой женщиной:rofl::rofl: Так что лучше уж бон-пари:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: какие мудрые слова:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу