Табекс Уходи и дверь закрой!))))

S

SerezhaEvil

Вот тут я тебя поддерживаю)) мясо всегда у меня в приоритете))) морепродукты по стольку по скольку...)))
Тоже самое)) Морепродукты..Креветки чаще всего и рыба красная/белая, раки крайне редко)
:rofl::rofl::rofl: какие мудрые слова:rofl::rofl::rofl:
Ну дак:smug::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Тоже самое)) Морепродукты..Креветки чаще всего и рыба красная/белая, раки крайне редко)
Я вообще к морепродуктам холодна... редко что то захочется)) а вот без мяса жить вообще не могу :676866858:
Думала тут на месяц на овощи только перейти... 2 дня так пожевала и поняла....Неееее, не моё:rofl::rofl::rofl:

S

SerezhaEvil

Я вообще к морепродуктам холодна... редко что то захочется)) а вот без мяса жить вообще не могу :676866858:
Думала тут на месяц на овощи только перейти... 2 дня так пожевала и поняла....Неееее, не моё:rofl::rofl::rofl:
Не ну одни овощи это дичь, зачем?)) Хотя бы курицей варёной разбавлять или говядиной))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Не ну одни овощи это дичь, зачем?)) Хотя бы курицей варёной разбавлять или говядиной))
Хотела попробовать, как это)))
А потом поняла, что какие то глупые идеи мне в голову приходят!:rofl:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Всяко разно у тебя больше.Главное, чтобы наоборот не стало.
Сможешь?:p
1cc325947b30dcce4ff620dc6dd905ed.jpg

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Как делишки? Как ощущения?
Дела хорошо, но устала дико(( заглянула сейчас сюда буквально на 5 мин и спать(( завтра напишу в девник про ощущения... да и вообще в целом!) Главное, не курю)
А ты как? Как твои ощущения?))

Сразу желаю сладких снов, тк меня просто вырубает :kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Дела хорошо, но устала дико(( заглянула сейчас сюда буквально на 5 мин и спать(( завтра напишу в девник про ощущения... да и вообще в целом!) Главное, не курю)
А ты как? Как твои ощущения?))

Сразу желаю сладких снов, тк меня просто вырубает :kiss:
Доброй ночи) У меня дела как у комбайна... Постоянно рот в движении, постоянно что-то молит:rofl: Погода г... Даже говорить не хочется:furious: Лето заблудились так и не дойдя до нас:frantics: Я весь день филонила, жуя все что не прибито:rofl:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Какой милый котик! Ухоженный, ласковый, но беззащитный. Всё равно он скоро вырастет и всё сможет. Покажет всем класс! А расти прекрасный котик будет быстро, на радость всем посетителям этой милой беседки. Её хозяйка, надеюсь, не рассердится на незванного визитёра и позволит иногда здесь помурлыкать.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи) У меня дела как у комбайна... Постоянно рот в движении, постоянно что-то молит:rofl: Погода г... Даже говорить не хочется:furious: Лето заблудились так и не дойдя до нас:frantics: Я весь день филонила, жуя все что не прибито:rofl:
Ох, дааааа( лето вообще расстраивает второй год подряд(((
А про молотилку коибайна... мать, ты давай осторожней)) я конечно понимаю, что запас для зажора есть, но не на столько :kiss: в общем, держим себя в лапах)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Мои поздравления ) сам 21 день не курю.
Молодец так держать!) В этот раз обязательно получиться!)
Спасибо большое :kiss: я в это верю)
И я тебя поздравляю!)));) все мы переборем эту бяку)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Пропадаю я все в работе. Какой то маленький дурдом:spin: столько дел, что от напряжения периодически клинит, что хочется выйти покурить( быстро отпускает... по ходу мозг мой решил устроить мне истерию!:furious:

Так же меня злят люди, которые лезут со своим мнением, куда не просят. Вчера после работы с коллегами пошли в бар. Половина девчонок ходили курить и пара из них просто постоять на улице, тк не курят. Дак вот одна из этих не курящих лезет ко мне, мол пойдем на улку, пойдем на улку! Типа что в этом такого! :censored::banghead: бесит! В этот момент я вчера сорвалась на нее крикнув "Блин!! Я бросаю курить! Какая блин улица?"... после 2х коктейлей и так сила воли ослабевает, а тут меня еще пытаются на улицу утащить :mad: в общем, побыла с коллегами 2 часа и нафиг уехала домой от греха подальше.

Я понимаю, что эта коллега не специально меня зазывала. Она никогда не курила, поэтому не понимает, сколько сил требуется, чтобы избавиться от многолетней привычки :facepalm:а бороться с мозгами иногда очень сложно!:cold:

Так же сегодня снился сон, что я затусила со своими подругами и выкурила 1 сигарету... типа от одной ничего не будет...
Проснулась в шоке и с навязчивой мыслью... я точно не курила?:unsure: блин! Да точно прям цветочно! Но игры моего разума меня сводят с ума:showoff::rofl:

Надеюсь я не одна такая, у кого иногда едет крыша :byebye::frantics::D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Пропадаю я все в работе. Какой то маленький дурдом:spin: столько дел, что от напряжения периодически клинит, что хочется выйти покурить( быстро отпускает... по ходу мозг мой решил устроить мне истерию!:furious:

Так же меня злят люди, которые лезут со своим мнением, куда не просят. Вчера после работы с коллегами пошли в бар. Половина девчонок ходили курить и пара из них просто постоять на улице, тк не курят. Дак вот одна из этих не курящих лезет ко мне, мол пойдем на улку, пойдем на улку! Типа что в этом такого! :censored::banghead: бесит! В этот момент я вчера сорвалась на нее крикнув "Блин!! Я бросаю курить! Какая блин улица?"... после 2х коктейлей и так сила воли ослабевает, а тут меня еще пытаются на улицу утащить :mad: в общем, побыла с коллегами 2 часа и нафиг уехала домой от греха подальше.

Я понимаю, что эта коллега не специально меня зазывала. Она никогда не курила, поэтому не понимает, сколько сил требуется, чтобы избавиться от многолетней привычки :facepalm:а бороться с мозгами иногда очень сложно!:cold:

Так же сегодня снился сон, что я затусила со своими подругами и выкурила 1 сигарету... типа от одной ничего не будет...
Проснулась в шоке и с навязчивой мыслью... я точно не курила?:unsure: блин! Да точно прям цветочно! Но игры моего разума меня сводят с ума:showoff::rofl:

Надеюсь я не одна такая, у кого иногда едет крыша :byebye::frantics::D
Поздравляю, 21 день!!!!! Это очень круто!!!:rofl::wavespin:
Молодчинка!Stickers-Spotty24

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу