Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас никакой, Игру Престолов жду))
Я надеюсь , ты в курсе, что следующий сезон будет только в 2019 году?:cry:

Недавно Больница Никербокер посмотрел, интересный)) Если любишь медицину, кровь, то советую:D
О! Сохранила себе название))) завтра тогда гляну:thumbup:

S

SerezhaEvil

Я надеюсь , ты в курсе, что следующий сезон будет только в 2019 году?:cry:
Да в курсе конечно..Писец, я когда узнал офигел. Да ещё и серий 8 будет...Хотя по 1.5 часа вроде
О! Сохранила себе название))) завтра тогда гляну:thumbup:
Медицина 1900х годов конечно страшная вещь:D

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да в курсе конечно..Писец, я когда узнал офигел. Да ещё и серий 8 будет...Хотя по 1.5 часа вроде
Да они вообще гады!((( я так расстроилась, когда дракошу убили и так была зла, что его оживили ходоки:cry: как так?!( еще и стену снес... надеюсь ходакам наваляют хорошенько:stomp::rofl:
А еще я с нетерпением жду того момента, когда Сноу и Даянерис узнают, что они родня:rofl::rofl::rofl: я хочу видеть этот момент!))))

Медицина 1900х годов конечно страшная вещь:D
Оу!:eek: то есть там прям жуть жуть?

S

SerezhaEvil

Да они вообще гады!((( я так расстроилась, когда дракошу убили и так была зла, что его оживили ходоки:cry: как так?!( еще и стену снес... надеюсь ходакам наваляют хорошенько:stomp::rofl:
А еще я с нетерпением жду того момента, когда Сноу и Даянерис узнают, что они родня:rofl::rofl::rofl: я хочу видеть этот момент!))))
Дракона когда убили я охренел))Жалко было просто писец. Сезон будет люто интересным я думаю)) Надо будет в следующем году прям с первого сезона засмотреть, перед выходом 9го))
Оу!:eek: то есть там прям жуть жуть?
Ну не то чтобы жуть, но некоторые моменты были прям очень не приятные)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Дракона когда убили я охренел))Жалко было просто писец. Сезон будет люто интересным я думаю)) Надо будет в следующем году прям с первого сезона засмотреть, перед выходом 9го))
8 сезона :oops:
Я уже хотела начать пересматривать постепено))) думала, что подругу подсажу и будем весело вместе по круга смотреть сериал... но нет... ее не зацепило((:)( а одной впадлу( поэтому пока залипаю на другие сериалы...

Ну не то чтобы жуть, но некоторые моменты были прям очень не приятные)))
Кхм... если это не так мерзко, как человеческая многоножка :confused: то сериал этот я выдержу:rofl:

S

SerezhaEvil

8 сезона :oops:
Я уже хотела начать пересматривать постепено))) думала, что подругу подсажу и будем весело вместе по круга смотреть сериал... но нет... ее не зацепило:)))( а одной впадлу( поэтому пока залипаю на другие сериалы...
Тьфу, да, 8)) Да у меня с другом такая-же хрень, эпичные моменты любит смотреть, какие-то убийства типа когда Оберину бошку размозжили)) А смотреть полностью не хочет))
Кхм... если это не так мерзко, как человеческая многоножка :confused: то сериал этот я выдержу:rofl:
Многоножка в принципе просто не приятная немного:D А третья часть вообще ржач:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Тьфу, да, 8)) Да у меня с другом такая-же хрень, эпичные моменты любит смотреть, какие-то убийства типа когда Оберину бошку размозжили)) А смотреть полностью не хочет))
Эх! Вот так по просишь друга выручить в беде, а он зараза такая отказывается пересмотреть сериал... вот и дружи с ним послеStickers-Spotty12Stickers-Spotty1

Многоножка в принципе просто не приятная немного:D А третья часть вообще ржач:rofl:
НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНАЯ? Stickers-Spotty7
Как так?

S

SerezhaEvil

Эх! Вот так по просишь друга выручить в беде, а он зараза такая отказывается пересмотреть сериал... вот и дружи с ним послеStickers-Spotty12Stickers-Spotty1
Да не говори..Что за отношение:facepalm::rofl:
НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНАЯ? Stickers-Spotty7
Как так?
Ну да, а чего?))Подумаешь рот к жопе пришили паре человек:rofl::rofl: Я тут на неделе фильм Мученницы посмотрел, вот это дичь реально. Не подготовленному человеку я думаю на психику может повлиять) Я немного в шоке сидел)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да не говори..Что за отношение:facepalm::rofl:
Эх! Вообще кошмар! :rofl:

Ну да, а чего?))Подумаешь рот к жопе пришили паре человек:rofl::rofl: Я тут на неделе фильм Мученницы посмотрел, вот это дичь реально. Не подготовленному человеку я думаю на психику может повлиять) Я немного в шоке сидел)
Есть еще что то хуже многоножки?! Офигеть!:spin: я надеюсь никогда не увижу этот фильм...
Раз уж говорим о мерзких фильма... еще мега тупой и с патрашильней фильм Бешеная овца. Но тут хотя бы можно поржать:rofl: но мне все равно не понятно, как до такого можно было додуматься:facepalm:

S

SerezhaEvil

Есть еще что то хуже многоножки?! Офигеть!:spin: я надеюсь никогда не увижу этот фильм...
Раз уж говорим о мерзких фильма... еще мега тупой и с патрашильные фильм Бешеная овца. Но тут хотя бы можно поржать:rofl: но мне все равно не понятно, как до такого можно было додуматься:facepalm:
Я думал наоборот скажешь "заценю на днях"...:rofl: Ой ну если про наркоманские фильмы говорить, то Полено фильм шедевр, я весь фильм сидел с мыслью "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю":rofl::rofl:
Паршивую овцу кстати хотел посмотреть но забыл)) Завтра посмотрю, овцы людоеды...Шикарно:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Я думал наоборот скажешь "заценю на днях"...:rofl: Ой ну если про наркоманские фильмы говорить, то Полено фильм шедевр, я весь фильм сидел с мыслью "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю":rofl::rofl:
Паршивую овцу кстати хотел посмотреть но забыл)) Завтра посмотрю, овцы людоеды...Шикарно:rofl:
:rofl: я еще паршивую овцу смотрела сразу после 3х фильмов о многоножке... как я не свихнулась, я не понимаю:rofl: но именно такая же мысль - "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю"- меня не покидала все 4 фильма)))))) шикарно не то слово:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
1472563201_05.jpg

Дааааа... в такую погоду хочется одеализировать себя полностью :rofl:
У нас с самого утра льет дождь( но чашка кофе с моими любимыми круассанами скрасили этот пасмурный день:bounce:
Не курю)) и чувствую себя просто замечательно :bounce:

Всем доброго утра и отличного дня!:kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019