S
SerezhaEvil
Если хоть чуть помог, то я радДа не представляю, Сережа))) ты изо дня в день меня спасаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хоть чуть помог, то я радДа не представляю, Сережа))) ты изо дня в день меня спасаешь
Я надеюсь , ты в курсе, что следующий сезон будет только в 2019 году?Сейчас никакой, Игру Престолов жду))
О! Сохранила себе название))) завтра тогда глянуНедавно Больница Никербокер посмотрел, интересный)) Если любишь медицину, кровь, то советую
Конечно, помогЕсли хоть чуть помог, то я рад
Да в курсе конечно..Писец, я когда узнал офигел. Да ещё и серий 8 будет...Хотя по 1.5 часа вродеЯ надеюсь , ты в курсе, что следующий сезон будет только в 2019 году?
Медицина 1900х годов конечно страшная вещьО! Сохранила себе название))) завтра тогда гляну
Конечно, помог
Да они вообще гады!((( я так расстроилась, когда дракошу убили и так была зла, что его оживили ходоки как так?!( еще и стену снес... надеюсь ходакам наваляют хорошенькоДа в курсе конечно..Писец, я когда узнал офигел. Да ещё и серий 8 будет...Хотя по 1.5 часа вроде
Оу! то есть там прям жуть жуть?Медицина 1900х годов конечно страшная вещь
Дракона когда убили я охренел))Жалко было просто писец. Сезон будет люто интересным я думаю)) Надо будет в следующем году прям с первого сезона засмотреть, перед выходом 9го))Да они вообще гады!((( я так расстроилась, когда дракошу убили и так была зла, что его оживили ходоки как так?!( еще и стену снес... надеюсь ходакам наваляют хорошенько
А еще я с нетерпением жду того момента, когда Сноу и Даянерис узнают, что они родня я хочу видеть этот момент!))))
Ну не то чтобы жуть, но некоторые моменты были прям очень не приятные)))Оу! то есть там прям жуть жуть?
8 сезонаДракона когда убили я охренел))Жалко было просто писец. Сезон будет люто интересным я думаю)) Надо будет в следующем году прям с первого сезона засмотреть, перед выходом 9го))
Кхм... если это не так мерзко, как человеческая многоножка то сериал этот я выдержуНу не то чтобы жуть, но некоторые моменты были прям очень не приятные)))
Тьфу, да, 8)) Да у меня с другом такая-же хрень, эпичные моменты любит смотреть, какие-то убийства типа когда Оберину бошку размозжили)) А смотреть полностью не хочет))8 сезона
Я уже хотела начать пересматривать постепено))) думала, что подругу подсажу и будем весело вместе по круга смотреть сериал... но нет... ее не зацепило))( а одной впадлу( поэтому пока залипаю на другие сериалы...
Многоножка в принципе просто не приятная немного А третья часть вообще ржачКхм... если это не так мерзко, как человеческая многоножка то сериал этот я выдержу
Эх! Вот так по просишь друга выручить в беде, а он зараза такая отказывается пересмотреть сериал... вот и дружи с ним послеТьфу, да, 8)) Да у меня с другом такая-же хрень, эпичные моменты любит смотреть, какие-то убийства типа когда Оберину бошку размозжили)) А смотреть полностью не хочет))
НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНАЯ?Многоножка в принципе просто не приятная немного А третья часть вообще ржач
Да не говори..Что за отношениеЭх! Вот так по просишь друга выручить в беде, а он зараза такая отказывается пересмотреть сериал... вот и дружи с ним после
Ну да, а чего?))Подумаешь рот к жопе пришили паре человек Я тут на неделе фильм Мученницы посмотрел, вот это дичь реально. Не подготовленному человеку я думаю на психику может повлиять) Я немного в шоке сидел)НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНАЯ?
Как так?
Эх! Вообще кошмар!Да не говори..Что за отношение
Есть еще что то хуже многоножки?! Офигеть! я надеюсь никогда не увижу этот фильм...Ну да, а чего?))Подумаешь рот к жопе пришили паре человек Я тут на неделе фильм Мученницы посмотрел, вот это дичь реально. Не подготовленному человеку я думаю на психику может повлиять) Я немного в шоке сидел)
Я думал наоборот скажешь "заценю на днях"... Ой ну если про наркоманские фильмы говорить, то Полено фильм шедевр, я весь фильм сидел с мыслью "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю"Есть еще что то хуже многоножки?! Офигеть! я надеюсь никогда не увижу этот фильм...
Раз уж говорим о мерзких фильма... еще мега тупой и с патрашильные фильм Бешеная овца. Но тут хотя бы можно поржать но мне все равно не понятно, как до такого можно было додуматься
я еще паршивую овцу смотрела сразу после 3х фильмов о многоножке... как я не свихнулась, я не понимаю но именно такая же мысль - "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю"- меня не покидала все 4 фильма)))))) шикарно не то словоЯ думал наоборот скажешь "заценю на днях"... Ой ну если про наркоманские фильмы говорить, то Полено фильм шедевр, я весь фильм сидел с мыслью "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю"
Паршивую овцу кстати хотел посмотреть но забыл)) Завтра посмотрю, овцы людоеды...Шикарно
Привет, Сережа а это было запрещено?Кто это ко мне в профиль весь день заходит? Привет Юль
Не запрещено конечно Как ты?)Привет, Сережа а это было запрещено?
Я отлично)) на обеде уже мечтаю о выходных, так как сегодня меня все уже замумукали...Не запрещено конечно Как ты?)