S
SerezhaEvil
Ну, тут у нас мнения я смотрю не сходятся, надо с этим что-то делать. Не порядокНеееет!
Не разрешенный... так не честно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тут у нас мнения я смотрю не сходятся, надо с этим что-то делать. Не порядокНеееет!
Не разрешенный... так не честно!
А зимой будет вообще красота!))) а емли река замерзает, то на санках еще можно поблизости кататься 1lis1
Ну хорошо)) раз ты так уверен, и я поверюЦветочно-прицветочно
Не беда я дружу пока только с готовкой манникаАга, с брауни то у нас дружба не взаимная
И что же будем делать?))))Ну, тут у нас мнения я смотрю не сходятся, надо с этим что-то делать. Не порядок
Я сколько фоток зимой там видел, без солнца выглядит как-то не очень)) Летом всё таки красивее, зелёное всё) Но вот например ночью зимой, темно, снег идёт не спеша и не очень холодно..Красота)) Снегопад например) Погулять по набережной можно пойти))А зимой будет вообще красота!))) а емли река замерзает, то на санках еще можно поблизости кататься 1lis1
У меня дружба на века только с блинамиНе беда я дружу пока только с готовкой манника
Находить золотую середину в щекоткеИ что же будем делать?))))
Не люблю зиму))) но когда снегопад красотища!)))Я сколько фоток зимой там видел, без солнца выглядит как-то не очень)) Летом всё таки красивее, зелёное всё) Но вот например ночью зимой, темно, снег идёт не спеша и не очень холодно..Красота)) Снегопад например) Погулять по набережной можно пойти))
Оооооо, здорово тебе))) у меня за 2 раза их готовки как то дружба пока начинается с переменным успехомУ меня дружба на века только с блинами
Это как? с этого места поподробней))Находить золотую середину в щекотке
Вот и я)) Ненавижу когда холодно, но когда снегопад и -5 например - красота))Не люблю зиму))) но когда снегопад красотища!)))
У меня как-то с первого раза они пошли)) Правда в начале пресные были жесть, всё время боюсь пересолить))Оооооо, здорово тебе))) у меня за 2 раза их готовки как то дружба пока начинается с переменным успехом
Надо будет тебя начать щекотать но не сильно, а со временем посильнее, грань нащупать когда уже переборЭто как? с этого места поподробней))
Даааааа! Аналогично)))) -5 еще можно пережить, когда такая красота на улице))) а вот ниже -10.... "можно я останусь дома?"Вот и я)) Ненавижу когда холодно, но когда снегопад и -5 например - красота))
Так, значит кое кто может провести мастер-класс?)))))У меня как-то с первого раза они пошли)) Правда в начале пресные были жесть, всё время боюсь пересолить))
а так можно разве? Разве щекотка бывает не сильной?Надо будет тебя начать щекотать но не сильно, а со временем посильнее, грань нащупать когда уже перебор
Я по этому зимой редко куда-то выхожу Если только по делу, либо погулять не особо долго)) Лучше уж дома)))Даааааа! Аналогично)))) -5 еще можно пережить, когда такая красота на улице))) а вот ниже -10.... "можно я останусь дома?"
Ну мастер-класс вряд-ли..А "как сделать хотя бы съедобные блины" даТак, значит кое кто может провести мастер-класс?)))))
Конечно бывает)) Не надо ж со всей силы пальцы под рёбра суватьа так можно разве? Разве щекотка бывает не сильной?
Дома с горячим какао, хорошим фильмом и попкорном)))) чтоб от счастья попа слипласьЯ по этому зимой редко куда-то выхожу Если только по делу, либо погулять не особо долго)) Лучше уж дома)))
Хм... я запомнилаНу мастер-класс вряд-ли..А "как сделать хотя бы съедобные блины" да
а я то думала, что ж у меня в жизни не так шло)))))))Конечно бывает)) Не надо ж со всей силы пальцы под рёбра сувать
Сериальчик целый сезон за день как врубил и всё Или музыку включил и просто на снег залипаешь))Дома с горячим какао, хорошим фильмом и попкорном)))) чтоб от счастья попа слиплась
Мне, пожалуйста, оба варианта завернитеСериальчик целый сезон за день как врубил и всё Или музыку включил и просто на снег залипаешь))
Вот видишь, что б ты без меня делала тоа я то думала, что ж у меня в жизни не так шло)))))))
Сейчас никакой, Игру Престолов жду)) Недавно Больница Никербокер посмотрел, интересный)) Если любишь медицину, кровь, то советуюМне, пожалуйста, оба варианта заверните
Что за сериал смотришь?)
Да не представляю, Сережа))) ты изо дня в день меня спасаешьВот видишь, что б ты без меня делала то