Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby, поддержка тебе! Не раскуривайся. Да же когда плохо ты можешь сказать себе "Да.... попа... НО! Есть приятное обстоятельство! Я жива! Я не курю! Я крута! Это здорово!"
@Lifelulluby, отзовись.
Приходи в скорую помощь.
Жми сос.только не кури
Спасибо вам большое за поддержку! Не буду раскуриваться)) поэтому...
День 1ый - Не курю)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я... )))

@Lifelulluby, сказка моя, держаться, солнышко! Держаться!!
Ты же читала форум, ты же прекрасно знаешь: не мы первые, не мы последние, у многих это было и многие с этим справились. И мы сможем! Да, трудно, но мы сможем! Потому что знаем, так надо, так лучше, значительно лучше!
Дааааа, спасибо):kiss:
Как говорится, утро вечера мудренее)) вот и у меня так же. Сегодня проснулась полная сил и хорошего настроения)):D

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась полная сил и хорошего настроения
А то что было, то приснилось! Забудь как страшный сон!

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!
Боже, помоги мне не сделать первую затяжку.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Юля!

Забудь про срыв и не злись на себя или окружающих. Начинай путь заново как можно скорей. Теперь у тебя есть свежий собственный опыт, а это очень ценная штука. Уверен, что у тебя всё получится!
Привет, Сережа!
Верно подметил, что не надо злиться на себя за срыв))) а то я вчера за это замумукала:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
А то что было, то приснилось! Забудь как страшный сон!

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!
Боже, помоги мне не сделать первую затяжку.
Да, поэтому сегодня продолжила забывать!)) Ошибка, она и в Африке ошибка) главное, больше не повторять. А я взяла себя в руки и вперед:wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Юльчик, привет, держись, у меня после месяца некурения тоже крыша ехала, проблемы же остались те же что и были, и на работе и дома, и в окружении, их решать в любом случае нам, курим мы или не курим. Просто сейчас организм обижен на то что "цацьку" не дают, вот и куражится, нервы сейчас очень слабые, нам бы пересидеть где-нибудь в тихом месте, да не выходит, нашу жизнь никто не отменял. Я пила адаптол (мебикар)(помогал, но как-то слабенько), т.к. не могла справиться, казалось все, капец, ничего не выходит, даже вечером дома: то тарелку не удержу - разобью, то крупу рассыплю..., садилась на пол и рыдала, так себя жалко было, весь день - "г-но", и вечером, т.с. "контрольный". Но в мозгах все равно "звенел звоночек" - не решит сига проблем, не склеит тарелку и т.д., Тарелка бы разбилась в любом случае, просто раньше я бы сказала "к счастью", а сейчас кажется - крах всего. Сейчас вроде получше стало, как-то зебра с черной полосы на серую перешла. Попробуй справиться и не курить больше, попробуй подумать и перенастроить мозги, посмотреть на каждую проблему взглядом "другого, позитивного, счастливого человека", представь себя таким человеком хотя бы на 5 мин. И еще, попробуй оценть "важность" события, насколько "эта проблема" для тебя важна, есть такая фраза "принимаем близко к сердцу", попробуй отфильтровать по важности для тебя и проблемы уже не будет так много и они не будут казаться такими значительными, большая часть окажется для тебя "не важной", мне такая игра со своим мозгом помогает сейчас, попробуй может тебе тоже поможет.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
И

Илья Генералов

я на 20 или 22, почуял что всё, я смог, и пошло просто прекрасно, бывало иногда резка захотелось самую чуточки но на этом всё и кончилось, главное Осознать а для чего сие надо, нет причин начинать, нет причин бросать, есть ты , есть всё, есть действие....

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юльчик, привет, держись, у меня после месяца некурения тоже крыша ехала, проблемы же остались те же что и были, и на работе и дома, и в окружении, их решать в любом случае нам, курим мы или не курим. Просто сейчас организм обижен на то что "цацьку" не дают, вот и куражится, нервы сейчас очень слабые, нам бы пересидеть где-нибудь в тихом месте, да не выходит, нашу жизнь никто не отменял. Я пила адаптол (мебикар)(помогал, но как-то слабенько), т.к. не могла справиться, казалось все, капец, ничего не выходит, даже вечером дома: то тарелку не удержу - разобью, то крупу рассыплю..., садилась на пол и рыдала, так себя жалко было, весь день - "г-но", и вечером, т.с. "контрольный". Но в мозгах все равно "звенел звоночек" - не решит сига проблем, не склеит тарелку и т.д., Тарелка бы разбилась в любом случае, просто раньше я бы сказала "к счастью", а сейчас кажется - крах всего. Сейчас вроде получше стало, как-то зебра с черной полосы на серую перешла. Попробуй справиться и не курить больше, попробуй подумать и перенастроить мозги, посмотреть на каждую проблему взглядом "другого, позитивного, счастливого человека", представь себя таким человеком хотя бы на 5 мин. И еще, попробуй оценть "важность" события, насколько "эта проблема" для тебя важна, есть такая фраза "принимаем близко к сердцу", попробуй отфильтровать по важности для тебя и проблемы уже не будет так много и они не будут казаться такими значительными, большая часть окажется для тебя "не важной", мне такая игра со своим мозгом помогает сейчас, попробуй может тебе тоже поможет.
Вика, спасибо большое за совет!:kiss:
После отпуска вернусь к афабозолу, чтобы на работе мне было до ручки))))
И еще надо учиться останавливаться, чтобы передохнуть и посмотреть на ситуацию со стороны))
Есть к чему стремиться):wub:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля! Думал вместе флажок на Эвересте ставить будем, ну ничего, догоняй теперь, давай, мы тебя там подождем;)
Успехов тебе!)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
я на 20 или 22, почуял что всё, я смог, и пошло просто прекрасно, бывало иногда резка захотелось самую чуточки но на этом всё и кончилось, главное Осознать а для чего сие надо, нет причин начинать, нет причин бросать, есть ты , есть всё, есть действие....
Работа над собой продолжается у меня)))):kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юля! Думал вместе флажок на Эвересте ставить будем, ну ничего, догоняй теперь, давай, мы тебя там подождем;)
Успехов тебе!)
Спасибо))
А я иду тогда по вашим стопам :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу