Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
СРЫВ...
День полный швах! Нервы на пределе. Не было сил бороться еще со своими не ушедшими старыми привычками...
До слез обидно за весь прошедший день! Я вымотона и готова сдаться.

Не! Конечно, я этого не сделаю. Но именно сейчас в этот вечер я устала... устала бороться за авторитет, когда другие подводят. Устала бороться за результат и улучшения, когда света в тоннеле так и нет. Устала бороться с собой, когда так хочется орать от бессилия.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby, поддержка тебе! Не раскуривайся. Да же когда плохо ты можешь сказать себе "Да.... попа... НО! Есть приятное обстоятельство! Я жива! Я не курю! Я крута! Это здорово!"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
imgs_touch (21).jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Устала бороться за результат и улучшения, когда света в тоннеле так и нет.
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я... )))
И ваще - что за фигня: курить-то я бросила, а где красна девица, здоровая как конь? Где младенческий сон, кожица на лице вроде как попка у младенчика?!

"Сверху сыро, снизу грязно, посредине - безобразно...Я стою посередине, словно дырка на картине..."
Становится совсем неприкольно ездить в метро.
Все пахнут мокрой псиной, если не хуже, а я к запахам стала особо чувствительна...

Вот почему запах мокрой паршивой псины в метро раздражает, а моя собака так вкусно пахнет лесом, грибами, костром и родным-теплым, даже мокрая?
Может, надо просто полюбить людей, которые тоже куда-то едут в метро?
Ан нет, не получится. Не люблю я людей в массе своей. Так же как не люблю собак, кошек, детей - хотя отдельные экземпляры - милы, дороги, интересны...
А как противно пахнут курильщики, особенно немолодые и нездоровые...

Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.

@Lifelulluby, сказка моя, держаться, солнышко! Держаться!!
Ты же читала форум, ты же прекрасно знаешь: не мы первые, не мы последние, у многих это было и многие с этим справились. И мы сможем! Да, трудно, но мы сможем! Потому что знаем, так надо, так лучше, значительно лучше!
... И есть у меня одна догадка: мы с тобой только-только прошли, я извиняюсь, первый уровень в этой игре. Ты спросишь, а где жеж награда? Конфетка-то где? Ась?
Э-э-э... , правомерно! Законно вполне спросишь, имеешь полное основание. Ответ простой: в качестве бонуса нам разрешается попробовать свои силы в следующем туре. Можем попытаться снова научиться идти по жизни улыбаясь и пританцовывая ;) . И стреляя влёт, и попадая в яблочко! :D И достичь такого просветления, чтоб аж самому себе завидовать.
А ведь вполне могло и не свезти. Нагрянули бы бронхитус с инсультусом или кондратий, брат мой близнец, приобнял бы и - фигу с маслом, а не второй уровень.
Так что - с бонусом Вас, моя королева! :D
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
СРЫВ...
День полный швах! Нервы на пределе. Не было сил бороться еще со своими не ушедшими старыми привычками...

Не! Конечно, я этого не сделаю. Но именно сейчас в этот вечер я устала... устала бороться за авторитет, когда другие подводят. Устала бороться за результат и улучшения, когда света в тоннеле так и нет. Устала бороться с собой, когда так хочется орать от бессилия.
ты.jpg

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
СРЫВ...

смо.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Юля!

Забудь про срыв и не злись на себя или окружающих. Начинай путь заново как можно скорей. Теперь у тебя есть свежий собственный опыт, а это очень ценная штука. Уверен, что у тебя всё получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу