Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, сложнее держаться в отпуске будетЮль, ты тоже держись.....
Скоро отпуск.
Всем говори, что врач строго-настрого запретил курить....Так как буду в окружении курящих людей...
Либо запастить ножницами, чтобы быть опломщиком порезать к едрени фени их сигареты и усе!))))Всем говори, что врач строго-настрого запретил курить....
Ты знаешь...... хорошее решение...порезать к едрени фени их сигареты и усе!)))
Ага)) осталось еще научиться быстро бегатьТы знаешь...... хорошее решение...
Точно....Ага)) осталось еще научиться быстро бегать
Сладких сновТочно....
Пошёл готовиться спатки...
Спокойной ночи, Юль...
Сладких снов
(Картинка нарисована не мной,но она очень позитивная)
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я... )))Устала бороться за результат и улучшения, когда света в тоннеле так и нет.
И ваще - что за фигня: курить-то я бросила, а где красна девица, здоровая как конь? Где младенческий сон, кожица на лице вроде как попка у младенчика?!
"Сверху сыро, снизу грязно, посредине - безобразно...Я стою посередине, словно дырка на картине..."
Становится совсем неприкольно ездить в метро.
Все пахнут мокрой псиной, если не хуже, а я к запахам стала особо чувствительна...
Вот почему запах мокрой паршивой псины в метро раздражает, а моя собака так вкусно пахнет лесом, грибами, костром и родным-теплым, даже мокрая?
Может, надо просто полюбить людей, которые тоже куда-то едут в метро?
Ан нет, не получится. Не люблю я людей в массе своей. Так же как не люблю собак, кошек, детей - хотя отдельные экземпляры - милы, дороги, интересны...
А как противно пахнут курильщики, особенно немолодые и нездоровые...
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
... И есть у меня одна догадка: мы с тобой только-только прошли, я извиняюсь, первый уровень в этой игре. Ты спросишь, а где жеж награда? Конфетка-то где? Ась?
Э-э-э... , правомерно! Законно вполне спросишь, имеешь полное основание. Ответ простой: в качестве бонуса нам разрешается попробовать свои силы в следующем туре. Можем попытаться снова научиться идти по жизни улыбаясь и пританцовывая . И стреляя влёт, и попадая в яблочко! И достичь такого просветления, чтоб аж самому себе завидовать.
А ведь вполне могло и не свезти. Нагрянули бы бронхитус с инсультусом или кондратий, брат мой близнец, приобнял бы и - фигу с маслом, а не второй уровень.
Так что - с бонусом Вас, моя королева!
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
СРЫВ...
День полный швах! Нервы на пределе. Не было сил бороться еще со своими не ушедшими старыми привычками...
До слез обидно за весь прошедший день! Я вымотона и готова сдаться.
Не! Конечно, я этого не сделаю. Но именно сейчас в этот вечер я устала... устала бороться за авторитет, когда другие подводят. Устала бороться за результат и улучшения, когда света в тоннеле так и нет. Устала бороться с собой, когда так хочется орать от бессилия.
СРЫВ...
День полный швах! Нервы на пределе. Не было сил бороться еще со своими не ушедшими старыми привычками...
До слез обидно за весь прошедший день! Я вымотона и готова сдаться.
Не! Конечно, я этого не сделаю. Но именно сейчас в этот вечер я устала... устала бороться за авторитет, когда другие подводят. Устала бороться за результат и улучшения, когда света в тоннеле так и нет. Устала бороться с собой, когда так хочется орать от бессилия.