Уж теперь-то я даже не сомневаюсь!

ромашка, у меня вот папа ни в какую книжку читать не хочет, как только я ему её не подсовывала((
Боятся просто. Зато потом будут жалеть о тех днях, когда книга просто лежала на полке. Они могли быть уже бездымными. Я сегодня отнесла аудиокнигу девчонкам на работу, им некогда читать или лень, хоть послушают. Будем втягивать в нашу секту постепенно:giggle:

Боятся просто. Зато потом будут жалеть о тех днях, когда книга просто лежала на полке. Они могли быть уже бездымными. Я сегодня отнесла аудиокнигу девчонкам на работу, им некогда читать или лень, хоть послушают. Будем втягивать в нашу секту постепенно:giggle:
не зря говорят, что самые заядлые борцы с курением, это бывшие курильщики)) Я кстати по дневникам пробежалась, заметила, что кто просто бросил с силой воли, и с таблетками или пластырями - спустя месяц его к сигаретам тянет, многие срываються, а кто по книге, намного лучше настрой))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/3872/page-7 зайди к нему....капец там че...

не зря говорят, что самые заядлые борцы с курением, это бывшие курильщики)) Я кстати по дневникам пробежалась, заметила, что кто просто бросил с силой воли, и с таблетками или пластырями - спустя месяц его к сигаретам тянет, многие срываються, а кто по книге, намного лучше настрой))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/3872/page-7 зайди к нему....капец там че...
Это точно про бывших курильщиков! И да, ты права - самый надёжный способ - это лёгкий способ Карра. Прошлась по твоей ссылочке, очередной раз убедилась в этом. Потом повнимательнее вникну. Жаль человечка :(

ромашка, согласна с тобой и lenliss, Карр- помоему надежнее, чем просто сила воли. Одна моя курящая подруга, когда узнала, что я бросила курить, через время тоже заявила, что бросила, и без всяких там типа книг дурацких. Но, дело в том, что она на моей памяти, она бросает уже десятый раз на три дня, так что лучше все- таки заставлю ее прочитать книгу))))

ромашка, согласна с тобой и lenliss, Карр- помоему надежнее, чем просто сила воли. Одна моя курящая подруга, когда узнала, что я бросила курить, через время тоже заявила, что бросила, и без всяких там типа книг дурацких. Но, дело в том, что она на моей памяти, она бросает уже десятый раз на три дня, так что лучше все- таки заставлю ее прочитать книгу))))
правда в том, что если сам не хочешь бросить, то никакой Карр не поможет, поэтому многие заявляют что книга фигня и не помагает, она на самом деле помогает и поддерживает в первый самый тяжелый период отвыкания, главное захотеть самому

Реакции: AUNT
ромашка, куда пропала. чет не заходишь совсем?
У меня всё отлично. Времени на инет просто совсем не хватает. Хотя вру. Вчера выпила немножко пива, умоляла мужа дать мне сигаретку. Не дал. Дико расстроилась и легла спать. Утром радовалась и благодарила. С утра было даже странно, что такое желание возникло, однако накат был чувствительный, до дрожи в мышцах. Поправляюсь. По весу почти незаметно, но сама себя так "хорошо" чувствую - особенно грудь (так странно) и складочка под животом нарисовалась :( . Зато бегала в этот раз легко и приятно.

Ну что ж, с месяцем меня! :dance: Подхожу к тому критическому периоду, когда не знаю даже, что и писать. :rolleyes: Состояние некурения стало обыденным, хотя восторг и радость появляются каждый раз, когда начинаешь об этом думать. Плюс такое восхищение собой! Состояние здоровья замечательное, не кашляю до сих пор, в груди ничего не сжимает, хотя суперпоказателей по физподготовке не появилось. Набравшиеся спустя две недели 2 кг еще через две недели благополучно исчезли, вес тот же, что и месяц назад. Освободившееся поначалу время я так быстро заполнила всем, чем только можно, что теперь мне его опять катастрофически не хватает. Зубы, кожа вроде отчасти светлее, не могу точно сказать. :unsure: Самочувствие явно лучше, уверенности в себе больше, а это во всех сферах жизни отражается. Самое главное - от одежды, волос больше не пахнет, не надо ни от кого прятаться, скрываться. С мужем немного отдалились друг от друга, но думаю, что это временно. Тем более, что он прочитал уже полкниги А.Карра ;), зато детям стало доставаться больше внимания, чем они бессовестно пользуются:giggle:. Мама моя так и не курит, чему я несказанно рада. Жизнь прекрасна!:skip:

Вчера на работе казус случился. Несерьёзный. Курить захотелось, как ни странно. Связка: дежурка-курилка. Люди ушли, я в такие моменты затишья любила выйти с сигареткой в курилку, сесть в темноте на стульчик, опереться спинкой, положить ногу на ногу и наблюдать, как на взлётку падает снег, или идет дождь, или ветер играет разноцветными листьями... Романтика, блин... И тут ТАК захотелось. Не будь дурой (зачем отказывать себе любимой в удовольствии? хочешь романтики - возьми!), я набрала стаканчик ледяной воды в кулере, прошла с ним в курилку (там кстати не воняло уже, все давным-давно ушли), села на любимый стульчик и с блаженством наблюдала за снегопадом, попивая водичку. Зачем травить-то себя?! Утром тоже приступ меланхолии напал, у нас двух сотрудников переводят в другой город, а я даже попрощаться не могу :( В другой жизни покурила бы от грусти, но сейчас эти мысли быстро отогнала. Сильнее расстроилась, что они вообще появились откуда-то, мысли эти.
Еще и муж тут, тоже герой нашелся. Карра не дочитал, решил сам бросить, сутки еле продержался, по-моему, сцепив зубы, полный агрессии и нервов, по любому поводу психовал, закурил, расстроился. Так знакомо это все. Так что буду теперь своим "пациентом" заниматься. Как выйдет на старт новой жизни, начну следующую жертву искать, готовить.:devil:

Привет дорогая, ну как дела? можно нас поздравить? Я уже вообще ощущаю себя некурящим человеком)))

lenliss, привет! Да, ты права. Даже не верится, что когда-то была зависима от этого. Я точно стала серьёзней, лучше сосредотачиваюсь, а еще ставлю себе цели всё выше и выше. Но курить иногда хочется. Очень редко. После алкоголя, обычно. Какая-то ассоциация очень цепкая держится. Но не до зубовного скрежета, конечно. Попрошу у мужа сигаретку, он откажет, а я и не настаиваю. Вот если б он совсем не курил! Еще и мама держаться перестала, расстраивают меня все. Не получилось путёвого агитатора из меня :)

сержио, привет! Вот как знала, что есть записочка мне! Так редко сюда захожу теперь. Всё отлично! Жизнь радует, бурлит, переполнена событиями... Короче, всяким глупостям в ней места нет. Как твои дела?

сержио, привет! Вот как знала, что есть записочка мне! Так редко сюда захожу теперь. Всё отлично! Жизнь радует, бурлит, переполнена событиями... Короче, всяким глупостям в ней места нет. Как твои дела?
молодец! рад за тебя! у меня всё нормуль, работы много..... как тебя , уже не тянет????

молодец! рад за тебя! у меня всё нормуль, работы много..... как тебя , уже не тянет????
Тянет иногда. Причем не в минуты стресса, в такие минуты не думаю даже. А в минуты кайфа и расслабленности. Лени, безделья иногда. Но это такие мелкие "почесунчики", что даже не напрягают. Они опасны только тем, что рождают предательские мысли.

Тянет иногда. Причем не в минуты стресса, в такие минуты не думаю даже. А в минуты кайфа и расслабленности. Лени, безделья иногда. Но это такие мелкие "почесунчики", что даже не напрягают. Они опасны только тем, что рождают предательские мысли.
молодец! скоро и я буду таким же!!!

Привет)) давно тебя не видела)) Как дела у тебя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу