Так-с. Значит третий день к концу подходит. Это просто не может не радовать!

Утром, когда я развезла детей в сад-школу, пришёл с ночной смены муж. Мы практически не виделись с ним два этих дня, и тут... Детям ещё повезло. Он был в шоке, выслушивая мою истерику, упреки и разглядывая, как я размазываю слёзы по щекам. Причём, попытавшись меня упрекнуть, что я мало на него обращаю внимания, получил по полной: конечно, я его избегаю, у него же есть сигареты, а я могу сорваться и попросить их, и он даст (он попытался в этом месте моего монолога скорчить сомневающуюся физиономию), а если не даст, то очень пожалеет потом. Как мог успокоил, помог навести порядок и увёз на дачу вместе с собакой.Немного потеплело, солнышко так ярко светило, распустились какие-то голубенькие цветочки. Я копала землю и радовалась жизни. От души. Свёкор рассказал, что на днях умер сосед по даче, ему только 49 было, поработал на даче, пошел в баню и умер, месяц не дожил до внука. Да, говорю, конечно, пил, курил, жена еще молодая одна осталась, дети едва только на ноги начали вставать. Вот, говорю (громко так специально, чтоб муж слышал), эти эгоисты пьют и курят, только о себе и думают. Жаль, конечно. Но ведь по сути так оно и есть.
Вечером заметила, что "зацвело" лицо, и во рту появились ссадинки вроде как на нёбе верхнем, на щеках. Такие же "симптомы" были и в те разы, когда бросала. Может у нормальных людей гадость из организма через кашель только выходит, а у меня вот так вот. Кашель, кстати, сильно уменьшился. Реже, но мокрота хорошо отходит, не сухой совсем. А вот животик до сих пор на меня дуется, дурачок. Ничего, мы ещё посмотрим кто кого! Завтра "свистну" у дочери Клерасила, начну полоскать рот содой и бальзамом кедровым... Завтра на занятия, опять сдавать нормативы по физической подготовке, а у меня такое ощущение, что я сейчас ещё хуже пробегу. Зато уж вечером накуплю кефира, и, заедая черносливом, стану беседовать с особо "дующимися". Психологически сегодня потрясающе легко было почти весь день. Вечером, когда дети уже уснули, появилось непреодолимое желание закурить. Как хорошо, что дома нет сигарет! Это очень-очень важно!
Мики, точно, аналитик!

Я, кстати, и правда хуже соображать начала, слова нужные с трудом вспоминаю.
Пойду искать, как ставить счетчик, и загляну к товарищам "по срокам"