Уж теперь-то я даже не сомневаюсь!

ромашка, и все равно я верю, что у тебя всё получится;) Я тебе уже говорил, что ты бросишь......... и ты бросишь!

Мираж, видишь как получилось. Я уже на целый год позади тебя плетусь... А начинали вместе. Спасибо, что веришь, для меня это очень важно, что не фыркаешь и не отворачиваешься!

Алексей Масякин, всё хорошо, спасибо. Заметила, что чаще сжимаю зубы, хуже сплю. Но тем лучше. Бороться получается, когда есть с чем бороться.

Муж четвертый день не курит (:dance:) Боюсь сглазить. Поправилась как никогда. Почти паникую. Хорошо, что с сегодняшнего дня отпуск. Если бы весь снег растаял, и луж не было бы, можно было бы бегать начать. Пока будем просто меньше есть, больше пить.

- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субъект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор, ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу