Уж теперь-то я даже не сомневаюсь!

Мираж, Len4ek, Александр31, lili2008. Но, главное, залезла на чью-то давнюю тему и выяснила, что lili2008 - очень даже озорная дамочка, а мне сначала показалось, что она серьёзная и очень правильная :D .
Вот видишь, первое впечатление часто бывает обманчиво!!! Приятно познакомиться!:D Оль, а ты присоединяйся к нашему весёлому клубу бросающих курить!!! Я даже и предположить не могла, что бросать курить может быть так весело и интересно!!!))) А если серьёзно, то вместе гораздо легче. Держись!!!

ромашка, всё будет ок))
s3img_271607822_855_1.jpg

ромашка, вот и умничка! Что там у нас уже? Два денька?! Ну полдела уже сделано;)

lili2008, да-да, мне здесь всё больше нравится, жаль времени в обрез, я бы посидела тут от души!

Мираж, вроде как третий к концу подходит, но ловлю себя на мысли, что считаю все-таки с 13 мая, тот злополучный вечер 19-го как-то выветривается из памяти. Вспоминаю насильно, как отрицательный опыт - двигатель положительного. А вообще сегодня до вечера ни единого наката не было, некогда совсем было, других переживаний валом. Зато вечером пробежала километрик в новых кроссовочках как ни в чем не бывало, без остановок, одышек, с удовольствием. Жаль, время не засекла. Пью валерианку, но детям к вечеру опять досталось (А может и у никогда некурящих детям к вечеру достается?). Мыслей так много... Позже подкоплю, сформулирую и поделюсь!

ромашка, ну я на своих по вечерам тоже рычу, когда не хотят игрушки собирать и ложиться спать. Сначала спокойно говорю им все раз 10 наверно, потом уже повышаю тон, чтоб слышали меня.

ромашка, ну вооооот, теперь я тобой горжусь ещё больше;) Так и иди в выбранном направлении не сомневаясь в своём выборе. Он правильный!

Len4ek, у меня все хорошо, только времени очень мало, то последний звонок, то всякие мероприятия, тут дочь завтра на каникулы отправляю...

ромашка, умница, молодец! Ты меня в еще одной мысли укрепила. Чем больше ты занят, тем меньше времени на ненужные мысли и страдания. Надо в первое время, чтобы руки и мозги были сильно заняты чем-то. Работой, спортом, кино, книги, кому что больше нравится.:)

Len4ek, в Пермский край, в деревню. Раньше там бабушка жила, потом она долго болела, возили ее туда только на лето, в марте она умерла. А дом стоит, в каком состоянии не знаем, вот уехали...

ромашка, умница, молодец! Ты меня в еще одной мысли укрепила. Чем больше ты занят, тем меньше времени на ненужные мысли и страдания. Надо в первое время, чтобы руки и мозги были сильно заняты чем-то. Работой, спортом, кино, книги, кому что больше нравится.:)
OksanaGR, с этим не поспоришь!;)

ромашка, поздравляю с десяточкой!!! так держать!!!
30686.jpg

Ну вот. Опять я здесь. Сорвалась 17-го числа, на работе. Постепенно догналась до старой нормы. Потом почувствовала, что реально плохо себя чувствую, тяжело бегать по утрам, подниматься по лестницам. Вспомнила, как отлично себя чувствовала, когда не курила, и солнце ярче светило, и жить и дышать было приятнее. 1-го уезжаю в отпуск, надо бросить заранее, да и в тамбур не побегаешь - с дитенком вдвоем едем. Начинаю новый отсчет.

Ну ничего. Упала - вставай, отряхивайся и вперёд!!! Главное не сдаваться и учитывать прошлые ошибки!!! Раз ты нашла в себе силы вернуться, значит всё получится. Держу за тебя кулачки. Удачи!!!)))

Ну вот, я снова здесь с обещанием завтра бросить. Сначала вернулась на форум, потому что помнила, что он мне реально помогал. Решила, что не буду больше ничего писать в своем дневнике, стыдно за столь частые срывы. А потом походила по форуму, почитала, что происходит в эти дни, наткнулась на какого-то Артура, прочитала его дневник, выяснила, что это клон Ирусика. Дико расстроилась, мозг отказывался понимать. Я ведь часто захожу, читаю, молча слушаю других, накапливаю мотивацию, мне ее не хватает. Потом тоже обрадовалась, что дикая история про выброшенного в окно ребенка - вымысел. Решила все-таки писать, может и смешно будет перечислять все те же симптомы, те же проблемы, но мне очень нужна поддержка. Поэтому я снова здесь.

Ну что поделать, мы все люди, просто люди со своими слабостями и с очень серьезной проблемой, которую мы все хотим победить. Не получилось один раз, значит надо пробовать два, три, пять, сорок четыре. Накапливай мотивацию, собирайся духом. Если хочешь, значит получится, ты только хоти сильнее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу