Ужасная сонливость после отказа от никотина

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Сонливость? Ну и ну...
Наоборот, сплю меньше и, что радует, лучше высыпаюсь. Т.е. пролупляешь глаза не унылой развалюхой, а с каким-то даже и бодреньким интересом к жизни.:playfull:

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Я пока курю,все время спать хочется а с утра вообще тяжело вставать.думаю что когда брошу буду чувствовать себя лучше:skip:

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Скачки давления в первые пять-семь дней.
У меня в первые три дня давление было 80/60. Дня через три-четыре восстановилось и всё ок.
Сонливость - нормальная реакция организма на переизбыток кислорода. Дней через семь будет легче.

КККарина

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
23.11.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже была первую неделю сильная сонливость, со временем она сменилась стойкой бессоницей. Даже не знаю, что лучше))))

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Была таже картина, врач была в панике, выписала кучу повышающих давление уколов. Я молчала как партизан, что бросила курить. Ничего не колола, все нормализовалось.

у меня так же, и голова постоянно кружится аж все плывет перед глазами , перед сном просто все тело трясет- мондраж какой то.....
Спасть хочется так же сильно, когда курила)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
у меня так же, и голова постоянно кружится аж все плывет перед глазами , перед сном просто все тело трясет- мондраж какой то.....
Спасть хочется так же сильно, когда курила)
Начинай пить Супрадин. Не реклама, просто сейчас еще весна , не хватает витаминов. Сама пью уже неделю Полегчало.

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
я вот тоже третий день сплю как сурок.....хорошо хоть не работаю,могу в любой момент поспать...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
я вот тоже третий день сплю как сурок.....хорошо хоть не работаю,могу в любой момент поспать...
Везет тебе! А я просыпаюсь бодрячком, но после обеда зеваю и зеваю! До слез! Если бы была возможность лечь - сразу бы вырубилась! Надеюсь выспаться в майские праздники!

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Везет тебе! А я просыпаюсь бодрячком, но после обеда зеваю и зеваю! До слез! Если бы была возможность лечь - сразу бы вырубилась! Надеюсь выспаться в майские праздники!
Я уже поменьше сплю днём,а вот ночью не могу уснуть:spin:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Днем все время хочется спать ,а вечером еще больше.

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
сонливость уже...не курю где то месяцев 5 и почти все это время сонливость днем не уходит нив какую. в выходные особенно заметно. в выходные сплю нормально 8 часов, деладела, после обеда начинаю клевать носом. может так воздействует погода. все лето стоит жара, недавно начали периодически поливать непродолжительные дожди и вроде полегчало. щас опять духота, голова как налитая. делать ничерта ниохота. что за жиззь епамать

Реакции
0
Метод
#некурим
Привет.
Не курю 3 дня и все 3 дня просто ем и сплю.
Несколько лет назад не курил 2 недели и месяц и также была эта дурацкая сонливость.
Спал целый месяц. Начал курить просто из-за того что мне надоело спать.
Я любитель злоупотребить кофем и чаем, это бы мне сейчас помогло, но есть шанс сорваться.
Скажите, пожалуйста, что делать с этой дурацкой сонливостью сейчас и в будущем? :help:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подниму темку чтобы не создавать новую.
Кто подскажет способы бороться с сонливостью на работе? :) (срок бросания - 2 недели)
Просто ужасно.
Пью кофе, после него страшно зеваю, каждые 5 мин.
Мне уже чуть ли не бумажки в рот кидают в момент когда зеваю ))))
Когда кофе не пью - вообще катастрофа. Не зеваю, но и не могу работатать, вроде ресурс есть, но как-будто тормоз.
Встать попрыгать?
Прогулки пешие спасали. Очень даже. Но сегодня погулял долго и побегал даже слегонца в парке, пришёл и вавава зевалка вообще включилась на полную. Так хотелось лечь и уснуть прямо на клавиатуру.
Пришёл домой и рассонился. Вот сижу вообще гоп-гоп дрыцаца, какой там сон вы че :)
Простотупоспать?
Но как же работа? Пойти в отпуск, бросить кофе и отсыпаться дома?
Чай - нене.. Я от него отказался. Я любил крепкие чаи, действительно шторило нипадецки, но это огромная нагрузка на сердце + вызывает сильные заторы в пищеварении (

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
я тоже замучалась. встаю в 8.00 днем клонит в сон сплю часа два,вечером в 19.00 опять сонная и так постоянно,давление было пониженное сейчас еще ниже. надеюсь конечно,что со временем пройдет может организму так легче перестроится,а может и правда кислорода больше стало и такая реакция. в любом случаи пройти должно.хорошо что работаю по суточно,а то у меня в последнее время ощущение что я медведь в зимней спячке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу