Вот мне уже давно любопытна одна темка, действительно ли бросить курить - равнозначно быть героем? Это подвиг такой уж? Или это вполне нормальный процесс? Давайте выскажемся, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нас это давно уже стало обыденным рутинным процессом.Это подвиг такой уж? Или это вполне нормальный процесс?
Ну если "очень немного" могут бросить курить, то это разве что в относительных цифрах.@Men, и в коем разе не хочу принижать значение данного форума, очень он полезная штука, но бросить курить с его помощью могут только люди с мозгами и интеллектом. а таких, к сожалению, очень немного....
Попробовала, дальше что?я считаю, что подвиг однозначно. а кто считает обратно, пусть попробует бросить)
Нет нет, душа моя. Именно в этом контексте меня интересует:Я бы в опросе подвиг заменил бы на ценное приобретение или качество. Под подвигом мы понимаем кое-что другое.
шоподелаешь@Men, и в коем разе не хочу принижать значение данного форума, очень он полезная штука, но бросить курить с его помощью могут только люди с мозгами и интеллектом. а таких, к сожалению, очень немного....
Вот с этого момента поподробнее?Наверно по отношению к себе - это "подвиг", а отношение к твоему "подвигу" других- ерунда. Расслабляться нельзя, надо работать над собой в других сферах.
Перечитаю, но сомневаюсь, что я найду там что-то о геройстве.@Sladost, открой свой дневник, перечитай первые записи
если так рассуждать, то и на амразуру может каждый бросится. при желании)Перечитаю, но сомневаюсь, что я найду там что-то о геройстве.
Да, было плохо и меня даже плющило не по детски, но то, что каждый может бросить курить при желании я говорила всегда. Когда еще не начала курить, когда курила, когда бросала.
Это не большее геройство, чем научиться есть китайскими палочками.
Может и может, если будут на то причины для негоесли так рассуждать, то и на амразуру может каждый бросится. при желании)
P.S. А ты умеешь... палочками,а?
Согласно одному исследованию, мыть посуду сразу после еды очень вредно. Не получаешь удовольствия от трапезыи всегда моет посуду непосредственно после трапезы.
Тогда нужно найти кого-то для этогоСогласно одному исследованию, мыть посуду сразу после еды очень вредно. Не получаешь удовольствия от трапезы