уже не курю

• Автор темы Автор темы svetl9k
  • Дата начала Дата начала
А я не знаю почему зарегался тут...
Ведь 3 месяца не курил и "полёт нормальный".
Не пойму...
Может подсознательно к единомышленникам потянуло?..

А я не знаю почему зарегался тут...
Ведь 3 месяца не курил и "полёт нормальный".
Не пойму...
Может подсознательно к единомышленникам потянуло?..
может правильно это. так будет надежней. всегда помнить как было тяжело

может правильно это. так будет надежней. всегда помнить как было тяжело
Я и сейчас помню, такое не забывается, как мне кажется...
И всё равно как буд-то что-то внутри переодически ставит под сомнение моё решение, но я уже не просто отмахиваюсь как от мухи, а буд-то голову отворачию. Лень на это даже рукой махать.

Время лечит.

Света, просто пережди несколько недель, они того стоят во всех смыслах!
Мне первые три недели было тяжело, но именно они и укрепили моё решение, как мне кажется.
Сейчас я не хочу возвращаться и всё заново проходить, в этом и есть закрепление, как мне думается.

сейчас мне очень радостно от того, что не приходится ни от кого прятаться (дочь, родители, некоторые знакомые, родственники), ощущение свободы, я честна перед собой и перед близкими мне людьми, не вру и не изворачиваюсь, думая как бы увильнуть за угол, а потом чем то зажевать.

читая чужие дневники, я впервые осознала, что курение - это не привычка, не баловство. Это зависимость, или болезнь, которую надо лечить, прямо здесь и сейчас.

Привет! Желаю удачи! Все обязательно получится!!
dobroe-utro-96_3347.jpg

читая чужие дневники, я впервые осознала, что курение - это не привычка, не баловство. Это зависимость, или болезнь, которую надо лечить, прямо здесь и сейчас.
Это наркомания.
Правильно мыслишь.

С первого же дня, как отказалась от курения , перестала чувствовать как бьется сердце(очень неприятное, странное ощущение, когда чувствуешь это изо дня в день, с утра до вечера)

С первого же дня, как отказалась от курения , перестала чувствовать как бьется сердце(очень неприятное, странное ощущение, когда чувствуешь это изо дня в день, с утра до вечера)
Человек вообще не должен ощущать как работают органы в обычном режиме!
Если чувствуешь какой-то орган - это организм привлекает твоё внимание к этому органу.

Получается в твой курительный стаж подсознание привлекало твоё внимание на сердце, намекало тебе. Орать же на тебя не умеет, верно?

Человек вообще не должен ощущать как работают органы в обычном режиме!
Если чувствуешь какой-то орган - это организм привлекает твоё внимание к этому органу.

Получается в твой курительный стаж подсознание привлекало твоё внимание на сердце, намекало тебе. Орать же на тебя не умеет, верно?
получается

Не успеешь оглянуться, как пролетит год-два-десять от не курения. Главное не зацикливаться и не жалеть себя!:)

@svetl9k Как самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу