спасибоОчередного доброго и свежего дня тебе, Света!
Поздравляю с правильным решением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоОчередного доброго и свежего дня тебе, Света!
Поздравляю с правильным решением!
может правильно это. так будет надежней. всегда помнить как было тяжелоА я не знаю почему зарегался тут...
Ведь 3 месяца не курил и "полёт нормальный".
Не пойму...
Может подсознательно к единомышленникам потянуло?..
Я и сейчас помню, такое не забывается, как мне кажется...может правильно это. так будет надежней. всегда помнить как было тяжело
привет!Привет! Желаю удачи! Все обязательно получится!!![]()
Это наркомания.читая чужие дневники, я впервые осознала, что курение - это не привычка, не баловство. Это зависимость, или болезнь, которую надо лечить, прямо здесь и сейчас.
Человек вообще не должен ощущать как работают органы в обычном режиме!С первого же дня, как отказалась от курения , перестала чувствовать как бьется сердце(очень неприятное, странное ощущение, когда чувствуешь это изо дня в день, с утра до вечера)
получаетсяЧеловек вообще не должен ощущать как работают органы в обычном режиме!
Если чувствуешь какой-то орган - это организм привлекает твоё внимание к этому органу.
Получается в твой курительный стаж подсознание привлекало твоё внимание на сердце, намекало тебе. Орать же на тебя не умеет, верно?
Значит сейчас всё приходит в норму.получается
Значит сейчас всё приходит в норму.![]()

Не успеешь оглянуться, как пролетит год-два-десять от не курения. Главное не зацикливаться и не жалеть себя!![]()