- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Нет, я хочу поныть) не хочу я их готовить, хочу, чтобы были готовые)В нормальном смысле, помочь приготовить праздник для своей семьиТы хочешь салатиков, так захоти их приготовить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я хочу поныть) не хочу я их готовить, хочу, чтобы были готовые)В нормальном смысле, помочь приготовить праздник для своей семьиТы хочешь салатиков, так захоти их приготовить
![]()
По моему, в Москве с этим ваще не проблема. 100500 объявлений висит с предложением приготовить любые блюда.Нет, я хочу поныть) не хочу я их готовить, хочу, чтобы были готовые)
Не понимаю, про поныть. Я решила на неделе сделать салат со свеклой, купила свеклу, чернослив, грецких орехов, остальные ингредиенты у меня уже есть и мне будет в кайф готовить, потому что это интересно и всё очень вкусно.Нет, я хочу поныть) не хочу я их готовить, хочу, чтобы были готовые)
Мы будем не в Москве, а в сельской местности. там искать каких-то поваров тот ещё геморрой, проще вообще без салатов обойтисьПо моему, в Москве с этим ваще не проблема. 100500 объявлений висит с предложением приготовить любые блюда.
Тети домохозяйки и профессиональные повара приготовят что твоей душе угодно. И кстати, ценник не конский
У меня мышление сейчас занято запоминанием буквонот на бас-гитаре. А кухня мне никогда не была интересна.Не понимаю, про поныть. Я решила на неделе сделать салат со свеклой, купила свеклу, чернослив, грецких орехов, остальные ингредиенты у меня уже есть и мне будет в кайф готовить, потому что это интересно и всё очень вкусно.
Если мне что-то нужно, от не хочу вот этого, перехожу к состоянию очень-очень хочу, то что я готовлю купить не возможно, значит вложу творчество, подойду с любовью к тому что делаю, мышление найдёт варианты![]()
Да можно конечно не готовить ничего и обойтись мандаринами. Но есть двое детей, которые ждут праздника. И так как ты с российским менталитетом, то застолье на Новый год вроде должно входить в обязательный ритуал.Мы будем не в Москве, а в сельской местности. там искать каких-то поваров тот ещё геморрой, проще вообще без салатов обойтись
Думаю, примерно так и сделаю. Может, один какой-нибудь салат осилю типа крабового, всё равно дети ничего не жрут почти, кроме этого салата и картошки варёной)Да можно конечно не готовить ничего и обойтись мандаринами. Но есть двое детей, которые ждут праздника. И так как ты с российским менталитетом, то застолье на Новый год вроде должно входить в обязательный ритуал.
Купите тогда уж торт хороший, чтобы дети праздник почувствовали.
Не внушить, увидеть зачем мне это нужно, определить реально ли именно это и/или видоизменить, добавить что реально нравится, если мне пришла мысль, в ней есть ключи чтоб сделать её желанной, кайфовой для меня, равной мне. Это не про внушение, это про мироощущение.А тебя я поздравляю, что ты умеешь себе внушить, что тебе нравится то, что не нравится.
А если тебе хочется, чтобы на столе было много вкусностей, но при этом ты понимаешь, что не осилишь такое количество без ущерба себе и своему времени, то ты уменьшишь количество этой еды или вообще не будешь готовить? Если дискомфорт от готовки превышает кайф от еды.Не внушить, увидеть зачем мне это нужно, определить реально ли именно это и/или видоизменить, добавить что реально нравится, если мне пришла мысль, в ней есть ключи чтоб сделать её желанной, кайфовой для меня, равной мне. Это не про внушение, это про мироощущение.
Если мне действительно хочется много вкусностей на столе, они у меня будут. У меня хватит сил, времени, финансов и что там ещё для этого нужно. Не хочу готовить, у меня морозилка забита готовым, только разогреть. Вариантов как приготовить быстро, много, и без заморочек у меня воз и маленькая тележка)))А если тебе хочется, чтобы на столе было много вкусностей, но при этом ты понимаешь, что не осилишь такое количество без ущерба себе и своему времени, то ты уменьшишь количество этой еды или вообще не будешь готовить?
Ха, у меня на первом месте всегда кайф от процесса готовки, два шкафа приправ, куча всяких приспособлений и острые ножи))) Готовая еда, она само собой разумеющееся, кайф начинается от задумки, покупка и выбор продуктов, процесс готовки как танец.Если дискомфорт от готовки превышает кайф от еды
Нет, я такое не осилю. Готовку я точно не полюблю. Могу найти компромисс временный и готовить хотя бы без отвращения, если включу какой-нибудь фон типа фильма или музыки, но с любовью вообще не будет. Как говорится, насильно мил не будешь.Если мне действительно хочется много вкусностей на столе, они у меня будут. У меня хватит сил, времени, финансов и что там ещё для этого нужно. Не хочу готовить, у меня морозилка забита готовым, только разогреть. Вариантов как приготовить быстро, много, и без заморочек у меня воз и маленькая тележка)))
Ха, у меня на первом месте всегда кайф от процесса готовки, два шкафа приправ, куча всяких приспособлений и острые ножи))) Готовая еда, она само собой разумеющееся, кайф начинается от задумки, покупка и выбор продуктов, процесс готовки как танец.
До тридцати лет готовила не плохо, но питалась в основном уже готовым, рестораны, кулинарии некоторых магазинов. Научилась любить, то что делаю, дождалась взаимности![]()
Подтверждаю, мой моей за собой))Восьмилетний очень не плохо может мыть посуду))) Понятно что мужу не нужно, а помочь нет желания?
Приготовить, заморозить и взять с собой))Мы будем не в Москве, а в сельской местности. там искать каких-то поваров тот ещё геморрой, проще вообще без салатов обойтись
Во-первых, размороженный Оливье - это будет такое себе, во-вторых, всё равно же готовить надо.Приготовить, заморозить и взять с собой))
Ну скажем так, была у них дома, наблюдала быт, придирки.Мужья-абьюзеры, может?)
От таких непросто уйти, они умеют манипулировать.
Либо привирают эти дамы. Накручивают.
Откуда вы знаете такие подробности, что за сориночку их мужья пилят, они сами рассказали? Причём бывшей однокласснице, постороннему человеку, по сути, даже не подруге... Это уже звоночек, можно половину сказанного фильтровать)
Ну оливье приготовить дело 15 ти минут. Дольше пишешь про эту готовку..
Во-первых, размороженный Оливье - это будет такое себе, во-вторых, всё равно же готовить надо.
А куспид 7 в близнецах?ну надо смотреть всю карту целиком!
Это куспид 7 в Водолее вещает и шикарно себя чувствует без партнера
Какое обесценивание и некорректное сравнение) писать - то мне несложно, в отличие от готовки. 15 мин? Ну нет. Сначала сварить овощи (30мин из дома не выйти), почистить их (ещё минут 10), порезать всё минут 20, помыть посуду 15. И это только один салат. А их надо минимум 2-3.Ну оливье приготовить дело 15 ти минут. Дольше пишешь про эту готовку