СНадеждой
Старожил
Знойная женщина - мечта поэтабольше мыслей о будущем когда ты станешь полностью свободной, прекрасно пахнущей, со здоровым цветом лица, без кашлей и хрипов 70-ти летних старух,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знойная женщина - мечта поэтабольше мыслей о будущем когда ты станешь полностью свободной, прекрасно пахнущей, со здоровым цветом лица, без кашлей и хрипов 70-ти летних старух,
ага вроде еще СЛАВА БОГУ не кашляю!Знойная женщина - мечта поэта
А я вот себя до такого состояния довела, что смеяться не могла, сразу начинался приступ кашля. А теперь смеюсь не насмеюсьага вроде еще СЛАВА БОГУ не кашляю!
На пару с близким человеком бросать это конечно веселее, но и заметно труднее. Главное момент на который надо обратить внимание когда срывается близкий человек, бывшему курильщику это может показаться отличным поводом сорваться самому. Так уж устроена больная наркоманская логика. Любой здравомыслящий человек скажет что это бред, и тот кто не сорвался, наоборот должен получить еще больше мотивации не курить, ради того чтобы в ближайшем будущем убедить близкого ему человека продолжить борьбу с недугом. Но так размышляют только здоровые люди, или разобравшиеся в себе и готовые к таким поворотам курильщики. Впрочем, тут на форуме были и успешные примеры когда бросали парами. Уверен что и у тебя будет все хорошо.я кажеться завтра бросаю... ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ Осталось добить. Почувствовать что это дерьмо.своего парня убедила тоже бросать.его сигареты выкинула. Тоже бросает,но держисься обычно дольше меня.и кажеться из за меня опять начинает курить всё! Хватит! Закуплю орешков завтра и в путь.
спасибо! завтра бросаю! Буду весь день тут сидеть,пока меня будет ломать! Буду жаловаться но я настроилась!!! Ура! С людьми которые через это прошли надеюсь будет полегче. Все! Я освобождаюсь,я прям чувствую завтра напишу еще...На пару с близким человеком бросать это конечно веселее, но и заметно труднее. Главное момент на который надо обратить внимание когда срывается близкий человек, бывшему курильщику это может показаться отличным поводом сорваться самому. Так уж устроена больная наркоманская логика. Любой здравомыслящий человек скажет что это бред, и тот кто не сорвался, наоборот должен получить еще больше мотивации не курить, ради того чтобы в ближайшем будущем убедить близкого ему человека продолжить борьбу с недугом. Но так размышляют только здоровые люди, или разобравшиеся в себе и готовые к таким поворотам курильщики. Впрочем, тут на форуме были и успешные примеры когда бросали парами. Уверен что и у тебя будет все хорошо.
Только умоляю, чтобы не случилось, не убегай с форума пока у тебя за спиной не будет хотя бы 6-7 месяцев без отравы и яда. Тут никто не мерится силой воли, закалкой характера и чем бы то ни было еще. Все мы здесь на самом деле только ради одного, чтобы нам помогли и чтобы помочь другим. И конечно чтобы нас поддержали и поняли, ибо только бывший курильщик поймет бывшего курильщика.
Успехов и удачи тебе и твоему парню, еще раз.
спасибо! завтра бросаю! Буду весь день тут сидеть,пока меня будет ломать! Буду жаловаться но я настроилась!!! Ура! С людьми которые через это прошли надеюсь будет полегче. Все! Я освобождаюсь,я прям чувствую завтра напишу еще...На пару с близким человеком бросать это конечно веселее, но и заметно труднее. Главное момент на который надо обратить внимание когда срывается близкий человек, бывшему курильщику это может показаться отличным поводом сорваться самому. Так уж устроена больная наркоманская логика. Любой здравомыслящий человек скажет что это бред, и тот кто не сорвался, наоборот должен получить еще больше мотивации не курить, ради того чтобы в ближайшем будущем убедить близкого ему человека продолжить борьбу с недугом. Но так размышляют только здоровые люди, или разобравшиеся в себе и готовые к таким поворотам курильщики. Впрочем, тут на форуме были и успешные примеры когда бросали парами. Уверен что и у тебя будет все хорошо.
Только умоляю, чтобы не случилось, не убегай с форума пока у тебя за спиной не будет хотя бы 6-7 месяцев без отравы и яда. Тут никто не мерится силой воли, закалкой характера и чем бы то ни было еще. Все мы здесь на самом деле только ради одного, чтобы нам помогли и чтобы помочь другим. И конечно чтобы нас поддержали и поняли, ибо только бывший курильщик поймет бывшего курильщика.
Успехов и удачи тебе и твоему парню, еще раз.
Привет! Держись! Накаты как придут, так и уйдут, не ведись.Так вот... Привет всем! пока держусь. Каждые 10 мин вспомнимаю о сигарете достало! Отвлекаюсь как могу. Капец тяжко...
так же я на самом деле первый день бросаю.на счетчике смотрю уже 12 кг сигарет скурила я в шоке конечно. Благодаря форуму тоже бросать полегче. И друг подбадривает рядомА я в такой ситуации решила считать, что не все мысли в моей голове - мои! Тоже доставали мысли про сигареты, но я приняла решение, если возникает такая мысль - я отказываюсь её развивать или обдумывать т.к. она "не моя" - Я ведь как раз хочу НЕ курить, поэтому я от таких мыслей отрекаюсь, признаю их наличие, но воспринимаю, как фоновый шум , ну "есть и есть", но это - не моё
конечно бросать так бросать. Вот сижу завидую у кого на счетчиках хотя б месяц стоитэто для меня будет рекорд.Привет! Держись! Накаты как придут, так и уйдут, не ведись.
Рекорд? Это для тебя будет минимум! Не по кури месяц и обратно возвращаться не захочется! Опиши сейчас свои ощущения себя курящей без красок, жестко по настоящему, а потом через месяц себя не курящей! Разница будет колоссальная! Так что месяц для тебя минимум. Ты же хочешь узнать как там на свободе? Тем более в этот раз тебя там ждем мы. Форум nekurim.ruэто для меня будет рекорд.
Вот это очень положительный результат отказа от никотина! Просто стало больше поступать кислорода к тканям, а большое его количество и вызывает головокружение. Не переживайте, пройдет!Еще голова кружиться почему то
И через это прошел. И у вас пройдет! Пару недель подождать придется...Ком в горле стоит
Скоро, Настя, теперь уже скоро... Главное - держитесь! Отвлеките себя чем нибудь... Побольше, по возможности, бывайте на улице. Побольше положительных эмоций... Чтение, мультики, любимое кино...Когда уже полегчает?
Представьте, сколько в этих 12 кг было всякой отравы?..на счетчике смотрю уже 12 кг сигарет скурила
это треть меня!!!да уж! Е-мое! Это много...Представьте, сколько в этих 12 кг было всякой отравы?..