Настенька
Продвинутый
покушала...щас бы... Книжку почитать?или ногти нарисовать?Анастасия, бросай! Женщина не может быть по-настоящему красива, воняя табаком!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покушала...щас бы... Книжку почитать?или ногти нарисовать?Анастасия, бросай! Женщина не может быть по-настоящему красива, воняя табаком!![]()
Тоже заметил, что если попадаю в дом, где курят - сразу чувствуется запах. А запах прокуренной одежды вызывает отвращение...с первых этажей несет сигаретами. Раньше не замечала
да уж...соглашусь!А запах прокуренной одежды вызывает отвращение...
Настя,не надо себя заранее программировать-Я закурю,как обычно.Ты наоборот,ты заключи сама с собой пари,ты же здесь зарегистрировалась не просто так,ради прикола,ты пришла сюда,потому что на каком то этапе своей жизни ты поняла,что не можешь и не хочешь больше брать в руки эту вонь!когда тебе плохо,ты вспоминай тот день,когда в последний раз ты -задавила-(как говорит Vaksa)эту вонь!что ты при этом думала,какие чувства испытывала,ведь наверняка ты тушила сигарету с уверенностью,что больше никогда!возьми себя в руки!!!У меня как обычно, после недели начнеться ломка-то стресс,то просто тупо закурю.
измени на ТУПОНЕКУРЮ и все будет хорошо. И почитай дневник Vaksa очень вдохновляет! Удачи!Третий день подходит к концу. Все хорошо. Курить не охота. У меня как обычно, после недели начнеться ломка-то стресс,то просто тупо закурю.
да...я как то начинала его читать...измени на ТУПОНЕКУРЮ и все будет хорошо. И почитай дневник Vaksa очень вдохновляет! Удачи!
не,не ради прикола)серьезно бросаю...когда тушила последнюю сиг-ту,не думала что последняя(специально),я и щас так не думаю,чтоб не расстраиваться) и тем боллее у меня лежало полпачки (вчера выкинула) и не хотелось!вот так я себя проверила..Настя,не надо себя заранее программировать-Я закурю,как обычно.Ты наоборот,ты заключи сама с собой пари,ты же здесь зарегистрировалась не просто так,ради прикола,ты пришла сюда,потому что на каком то этапе своей жизни ты поняла,что не можешь и не хочешь больше брать в руки эту вонь!когда тебе плохо,ты вспоминай тот день,когда в последний раз ты -задавила-(как говорит Vaksa)эту вонь!что ты при этом думала,какие чувства испытывала,ведь наверняка ты тушила сигарету с уверенностью,что больше никогда!возьми себя в руки!!!
Ты молодец, так держать, скоро уже неделька будет, а там вторая и третья, и не заметишь в итоге как бросишь. Главное постарайся наполнить жизнь приятными моментами.Сегодня четвертый день. Я дожила до него. Ура!
Поздравляю! Надеюсь, мы скоро сможем поздравить тебя с первым месяцем! И мы верим в тебя!Сегодня четвертый день. Я дожила до него. Ура!
а я не знаю как поменять?или новъй создавать надо?И кстати неплохо бы название дневничка поменять, ты же уже решилась!![]()
кстати у меня была такая проверкаАга, впереди выходные, день рождения кого ни будь...
Провера твёрдости решения алкоголем.
да я то конечно не по 2 пачки в день выкуривала,поэтому соблазна нет.)привычка чисто психологическая,сейчас в поисках замены этой привычки на другую. Чай попить или с сыном погулять поиграть. Быстро переключаюсь,если чувствую что хочеться. В первый день конечно жестко было!Анастасия Зарецкая, А я эти выходные на всякий случай проведу дому в одну репу. Дабы было меньше соблазна![]()