Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Совесть не позволила бы закурить с такими внимательными солнышками, как выСпасибо, Костя)Фу-у-у-х-х-х...всё нормально...Молодец тогда!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совесть не позволила бы закурить с такими внимательными солнышками, как выСпасибо, Костя)Фу-у-у-х-х-х...всё нормально...Молодец тогда!!!
Отлично! И кстати ты ничего не пропустила у меня завтра ровно 3 месяца)Konstantin_V, спасибо, мой хороший
А я твои 90 пропустила, прости меня и прими поздравления и обнимашечки
И да, уже переехала в двухкомнатную
Ну вот я завтра и приду с тортом!!!Отлично! И кстати ты ничего не пропустила у меня завтра ровно 3 месяца)
Супер! Заходи)Ну вот я завтра и приду с тортом!!!
Так вот кто так вовремя мне настроение поднял!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Мне так приятно, тебе не передать!И спасибо за поздравление!!! Я стараюсь)Ты солнышко,а солнца у тебя еще нет,лови
Спасибо, моя хорошая)[URL=http://smayliki.ru/smilie-949263015.html][/URL]Викуля, умничка!
Да, наверно права... Очень жаль65 дней не курю)))
Я так люблю свою команду. Всех и каждого) Но что то в ней пошло не так. По-человечески понимаю обе стороны, так сказать. И, опять же по-человечески, понимаю каждого участника, что совершенно противоречиво. Девочек, Багиру и Викусю-шоколадку понимаю, им где-то просто хотелось больше внимания от капитана. Веру понимаю, она совсем подавлена была всё это время, вот и молчала, но она работала на команду, я то знаю по капитанской. И остальных жаль... Все правы и неправы. И все друг друга ненавидят... Но я продолжаю всех любить)...Вот тебе и позитив. Бежать хочется... Если всё не наладится, завтра расформируют команду. Невысказанное недопонимание в своё время разрушило всё. Высказанное, как подметила Алёна-Максантик, добило окончательно.
Вывод сделала один: меньше эмоций (всех касается).
Команда прежней уже никогда не будет.
Тоска...
Для меня стало открытием, что я могу ходить на горшок БЕЗ сигареты)))) за 35 лет курения рефлекс выработался....ничего-без сигареты не умер)))Открытие для себя, однако
подтверждаю, сама чето колыхаюсь последние дни. Ну ничего, вон солнышко вышло, хандрить не имеем праваВидимо магнитные бури)