В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Konstantin_V, спасибо, мой хороший:kiss:
А я твои 90 пропустила, прости меня и прими поздравления и обнимашечки
И да, уже переехала в двухкомнатную
Отлично! И кстати ты ничего не пропустила у меня завтра ровно 3 месяца) :D:D:D;)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
vgif-ru-10034.gif

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Ты солнышко,а солнца у тебя еще нет,лови :D
Так вот кто так вовремя мне настроение поднял!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Мне так приятно, тебе не передать!:kiss:И спасибо за поздравление!!! Я стараюсь)

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
65 дней не курю)))
Я так люблю свою команду. Всех и каждого) Но что то в ней пошло не так. По-человечески понимаю обе стороны, так сказать. И, опять же по-человечески, понимаю каждого участника, что совершенно противоречиво. Девочек, Багиру и Викусю-шоколадку понимаю, им где-то просто хотелось больше внимания от капитана. Веру понимаю, она совсем подавлена была всё это время, вот и молчала, но она работала на команду, я то знаю по капитанской. И остальных жаль... Все правы и неправы. И все друг друга ненавидят... Но я продолжаю всех любить)...Вот тебе и позитив. Бежать хочется... Если всё не наладится, завтра расформируют команду. Невысказанное недопонимание в своё время разрушило всё. Высказанное, как подметила Алёна-Максантик, добило окончательно.
Вывод сделала один: меньше эмоций (всех касается).
Команда прежней уже никогда не будет.
Тоска...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1030611975.html][/URL]

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
65 дней не курю)))
Я так люблю свою команду. Всех и каждого) Но что то в ней пошло не так. По-человечески понимаю обе стороны, так сказать. И, опять же по-человечески, понимаю каждого участника, что совершенно противоречиво. Девочек, Багиру и Викусю-шоколадку понимаю, им где-то просто хотелось больше внимания от капитана. Веру понимаю, она совсем подавлена была всё это время, вот и молчала, но она работала на команду, я то знаю по капитанской. И остальных жаль... Все правы и неправы. И все друг друга ненавидят... Но я продолжаю всех любить)...Вот тебе и позитив. Бежать хочется... Если всё не наладится, завтра расформируют команду. Невысказанное недопонимание в своё время разрушило всё. Высказанное, как подметила Алёна-Максантик, добило окончательно.
Вывод сделала один: меньше эмоций (всех касается).
Команда прежней уже никогда не будет.
Тоска...
Да, наверно права... Очень жаль

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
66 дней) здравствуйте, меня зовут вика и я не курю)
Сегодня совсем не спала ночью. Всё мысли разные в голову лезли и думались сами. За ночь надуманные монологи-обращения не напечатать и за неделю)
Зашла в раздевалочку с утра, тишина гробовая. Все притихли, ни споров, ни ссор. Как я и ожидала. Вчера все устали и вымотались.
А у меня пустота внутри. Ощущение, что теперь навсегда слово "позитив" для меня останется именем нарицательным. И автоматом с ним и само бросание. При мысли о том, что бросила курить, сразу в голове всплывает - форум/команда/позитив/ссоры. Пройдёт много времени, пока ассоциации поменяются.
Ночью словила себя на мысли, что не смотря на раздражение и нервозность, за весь день вчера я ни разу не подумала о том, чтобы покурить:eek: Открытие для себя, однако) Я научилась переживать длительные нервные ситуации без сигареты) - самое прекрасное чистое небо среди этих грозовых туч)))
xkqBlSuCpBc.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Открытие для себя, однако
Для меня стало открытием, что я могу ходить на горшок БЕЗ сигареты)))) за 35 лет курения рефлекс выработался....ничего-без сигареты не умер)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 70-Й Ребята, спасибо всем, кто меня поддерживал это время. Читать про себя неприятные вещи то там, то там стало для меня просто невыносимым, выходит меня "кусать" до слёз можно, а я должна молчать. С форумом связаны только плохие ассоциации. Не курю, чего и вам желаю. Дневник отправляю в архив.

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, у меня слишком много поводов, чтобы быть счастливой)
День 71) Вчера я что-то понервничала, вспылила. Видимо магнитные бури)
image.jpeg

Жизнь прекрасна! Берегите себя! И своих близких) Любите и цените их) Их итак угораздило)))

b3kqDePqWTU.jpg

Последнее редактирование:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Пусть мне показалось что ты днев в архив отправила:) так держать!

Видимо магнитные бури)
подтверждаю, сама чето колыхаюсь последние дни. Ну ничего, вон солнышко вышло, хандрить не имеем права:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу