Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не, чуть-чуть можно) Мы же девочки) Подустали, отдохнули и снова в строй)Ну ничего, вон солнышко вышло, хандрить не имеем права
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, чуть-чуть можно) Мы же девочки) Подустали, отдохнули и снова в строй)Ну ничего, вон солнышко вышло, хандрить не имеем права
100% магнитные бури!Видимо магнитные бури
Да, пролетали мимо.Konstantin_V, у тебя тоже?)
шоколадкой это дело подшлифовалиПодустали, отдохнули
Хорошо, что мимо) Я горжусь тобой, Костя)Да, пролетали мимо.
Скоро , скоро)Уже дождаться не могу, придти к тебе в гости хочется, чтобы с сотенкой поздравить!)
Вот, вот, я всё чаще позволяю себе тортик купить, а потом удивлённый взгляд на циферблат весов и странный вопрос:"Откуда?" Любим мы себя)))шоколадкой это дело подшлифовали
Придёт время.... и тебя будем поздравлять.Скоро , скоро)
Никак. Это невозможно. На самом деле плохое настроение бывает у всех и у курильщиков и у некурящих. И все его переживают как-то. Только некурящие его просто переживают, а курильщики сначала покурят, а потом точно также его просто переживают.Кость, а ты как себя радуешь, когда настроение ни очень?
Не, я сначала вкусненького перекушу, а потом только просто переживаю) А чаще, пока тортиком полакомишься, уже и переживать не приходится, само проходит)Только некурящие его просто переживают
Как удобно)))Не, я сначала вкусненького перекушу, а потом только просто переживаю) А чаще, пока тортиком полакомишься, уже и переживать не приходится, само проходит)
И тебе спасибо, солнышко моёЯ же говорю, бывают такие люди, вот разговариваешь с ними, у них свет горит, а дома никого нет Нахамят ни за что, упрекнут в том, что они же сами сказали, засут свои цветы себе ... и довольные уйдут) Так пусть идут, не будем препятствовать, Вер Ставь таких в игнор, пусть бесятся себе, а ты не видишь) Удобно) И нервы не рвёшь) Настя права была, так лучше.Дорогая Викуся, спасибо тебе за поддержку! очень тебя люблю! а те кто пытаются говорить гадости и выливать грязь при своей грязи и останутся.
завтра маленький юбилейчик! ты молодец, справляешься со всеми происшествиями очень достойно! и не позволяй себя троллить!74 дня)))
Настроение отличное, спокойное и довольное) Даже какое-то безразличное) Курить уже давно не хочу) Здоровье радует) Ничего не беспокоит) И в общем жизнь прекрасна!
Любви и добра моим друзьям и всем, кто меня поддерживает!!!
Иначе и быть не можетзавтра маленький юбилейчик! ты молодец, справляешься со всеми происшествиями очень достойно! и не позволяй себя троллить!