В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Konstantin_V, у тебя тоже?) Уже дождаться не могу, придти к тебе в гости хочется, чтобы с сотенкой поздравить!)

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
шоколадкой это дело подшлифовали:D
Вот, вот, я всё чаще позволяю себе тортик купить, а потом удивлённый взгляд на циферблат весов и странный вопрос:"Откуда?" Любим мы себя)))

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Кость, а ты как себя радуешь, когда настроение ни очень?
Никак. Это невозможно. На самом деле плохое настроение бывает у всех и у курильщиков и у некурящих. И все его переживают как-то. Только некурящие его просто переживают, а курильщики сначала покурят, а потом точно также его просто переживают.

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Только некурящие его просто переживают
Не, я сначала вкусненького перекушу, а потом только просто переживаю) А чаще, пока тортиком полакомишься, уже и переживать не приходится, само проходит)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Не, я сначала вкусненького перекушу, а потом только просто переживаю) А чаще, пока тортиком полакомишься, уже и переживать не приходится, само проходит)
Как удобно)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Оставлю, чтобы не потерять
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Сейчас увидела у себя красивенького лёву) Спасибо большое дарителю) Мне очень приятно):kiss:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая Викуся, спасибо тебе за поддержку! очень тебя люблю! а те кто пытаются говорить гадости и выливать грязь при своей грязи и останутся.
ЦВЕТЫ_202.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Дорогая Викуся, спасибо тебе за поддержку! очень тебя люблю! а те кто пытаются говорить гадости и выливать грязь при своей грязи и останутся.
И тебе спасибо, солнышко моё:kiss:Я же говорю, бывают такие люди, вот разговариваешь с ними, у них свет горит, а дома никого нет:ku: Нахамят ни за что, упрекнут в том, что они же сами сказали, засут свои цветы себе ... и довольные уйдут) Так пусть идут, не будем препятствовать, Вер;) Ставь таких в игнор, пусть бесятся себе, а ты не видишь) Удобно) И нервы не рвёшь) Настя права была, так лучше.

1346006816_samie_pozitivnie_motivatori_67_245-56.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
74 дня)))
Настроение отличное, спокойное и довольное) Даже какое-то безразличное) Курить уже давно не хочу) Здоровье радует) Ничего не беспокоит) И в общем жизнь прекрасна!
Любви и добра моим друзьям и всем, кто меня поддерживает!!!
683898.jpg

Последнее редактирование:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
74 дня)))
Настроение отличное, спокойное и довольное) Даже какое-то безразличное) Курить уже давно не хочу) Здоровье радует) Ничего не беспокоит) И в общем жизнь прекрасна!
Любви и добра моим друзьям и всем, кто меня поддерживает!!!
завтра маленький юбилейчик! ты молодец, справляешься со всеми происшествиями очень достойно! и не позволяй себя троллить! :giggle::giggle::giggle:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
завтра маленький юбилейчик! ты молодец, справляешься со всеми происшествиями очень достойно! и не позволяй себя троллить! :giggle::giggle::giggle:
Иначе и быть не может:smile_coffee::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу