В дебрях ночного Леса 🦉

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Викусечка)))
Меня зовут Маша и я не курю почти пол-года, это супер клево!!!! Поверь!!!!
Ты очень классная и настоящая!!!! Я читала, как Ты заступилась за меня и мое видео, которое было снято для благодарности, а не для рекламы и показа сисек, как написали нЕкоторые((
Несмотря ни на что, ни на кого. Всегда верь и знай, что Ты КЛАССНАЯ и НАСТОЯЩАЯ!!!!
И любовь, что живет в Твоем сердце, вернется Тебе океаном радости в жизни...

Прости, что написала Тебе. Я просто очень давно мечтала это сделать, а мечты должны сбываться.
Всех благ Тебе, Викусечка:kiss:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
beumide,
202040-8.png
!!! Поздравляю!!!

30.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маша, как я рада, что ты мне написала) Нет ничего удивительного в том, что мне понравилось твоё видео-благодарность, ведь многие ребята, которых ты перечислила в нём, поддерживали меня с первого дня) Они такие замечательные! И просматривая твоё видио я невольно вспоминала каждого из ребят и отмечала для себя, что ты очень точно подметила качества каждого) Мне было очень приятно, просмотрела несколько раз, получила массу удовольствия) Спасибо тебе за это!
А на счёт "показа сисек", Маш, так почему не блеснуть, если есть чем? У тебя прекрасное тело и уверенна, это твоя заслуга. Нужно много усилий приложить, чтобы добиться такого результата. А завистливые жабки пусть квакают на своём болотце, не обращай внимания, это просто зависть к стройности и молодости)
Любви тебе и всяких жизненных приятностей:kiss:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Уже 80, по нашему, у нас уже 22 июня
Не взяла в рассчёт) Курить я бросила по беларускому времени, а поздравляешь ты меня по казахскому) Прикольно) Потом можешь ещё и по моему времени поздравить):rofl:
Ну как с чего? Эскудо было много.... чтоб не потратить на хорошее дело
Я про аву говорила, помолодел и рюкзачок носишь) А ник сменил, прям сразу хочется верить в чудеса;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Потом можешь ещё и по моему времени поздравить):rofl:
тут все хитрее, с утра на картинке будет 80, а завтра 81... т.е. я тебе одним постом ежедневное поздравление устроил

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маша, как я рада, что ты мне написала) Нет ничего удивительного в том, что мне понравилось твоё видео-благодарность, ведь многие ребята, которых ты перечислила в нём, поддерживали меня с первого дня) Они такие замечательные! И просматривая твоё видио я невольно вспоминала каждого из ребят и отмечала для себя, что ты очень точно подметила качества каждого) Мне было очень приятно, просмотрела несколько раз, получила массу удовольствия) Спасибо тебе за это!
А на счёт "показа сисек", Маш, так почему не блеснуть, если есть чем? У тебя прекрасное тело и уверенна, это твоя заслуга. Нужно много усилий приложить, чтобы добиться такого результата. А завистливые жабки пусть квакают на своём болотце, не обращай внимания, это просто зависть к стройности и молодости)
Любви тебе и всяких жизненных приятностей:kiss:
СПАСИБО. Будем теперь видеться чаще. И вместе не курить;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу