В дебрях ночного Леса 🦉

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
768b8fa514c527c214f00os75cc933dl.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ооооо да) В идеале именно так))) Пусть завтра будет так!:D
Доброе утро, Викусечка)))
Отличных выходных Тебе!!!:thumbsup:
Умения и возможности насладиться летом, погодой и улыбнуться тому, что мы не курим и это классно и душевного комфорта Тебе.:kiss:
Пусть все вокруг Тебя радует, пусть Ты сама себе нравишься.:):):)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Пусть все вокруг Тебя радует, пусть Ты сама себе нравишься.:)
Маш, ну вот я жизнерадостный человек по жизни, но в сравнении с тобой я унылая бяка:rofl: Спасибо тебе, солнце, за твои тёплые слова и внимание. Мне очень хочется, чтобы и у тебя всё было замечательно! Ты этого достойна!
439837.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маш, ну вот я жизнерадостный человек по жизни, но в сравнении с тобой я унылая бяка:rofl: Спасибо тебе, солнце, за твои тёплые слова и внимание. Мне очень хочется, чтобы и у тебя всё было замечательно! Ты этого достойна!
439837.jpg
Спасибо!!!! Нет, это Ты достойна в миллион раз больше!!!
Я читала Тебя и не спорь:kiss:!!!!!!! Знаешь, как мне хотелось ввести пароль и прибежать к Тебе? Но.... На тот момент жизни, я не смогла договориться со своими тараканами:D:D:D

Хороших выходных, Викусечка:kiss::kiss::kiss:

Лето! Семья! И некурящие мы:D Пошли отдыхать?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Ozra, Верунчик, куда сдаваться то? А потом всё это заново проходить? Опять все эти мучения отказа?
Нет уж:p Я больше так мучатся не хочу) Продолжаем не курить:kiss:
8e462ed5e0426b7966c346d52feb5862.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ozra, Верунчик, куда сдаваться то? А потом всё это заново проходить? Опять все эти мучения отказа?
Нет уж:p Я больше так мучатся не хочу) Продолжаем не курить:kiss:
Посмотреть вложение 206046
Привет, милая)))
Хммм.... Не пойму, Викуся, о чем речь то?
Мучения, что мы пережили, когда расстались с сигами так то ничто по сравнению с теми мучениями, которые мы испытывали каждый день, когда курили.

Это же трендец просто!!!!
Мне страшно от одной мысли об этом.:cold:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Мучения, что мы пережили, когда расстались с сигами так то ничто по сравнению с теми мучениями, которые мы испытывали каждый день, когда курили.

Это же трендец просто!!!!
Мне страшно от одной мысли об этом.:cold:
Так то оно так, но для меня мучения бросания страшнее) :banghead: не хочу больше этого) Не буду начинать курить, чтобы не бросать.
d-9rkxxpDbo.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Так то оно так, но для меня мучения бросания страшнее) :banghead: не хочу больше этого) Не буду начинать курить, чтобы не бросать.
d-9rkxxpDbo.jpg
НЕЕЕ.... Так не пойдет. Надо полюбить жизнь без сигарет!!!
Прозреть и принять насколько без сигарет жить классно. Замечательно. Прикольно. Весело. Клево.

Я не настаиваю Тебя это сделать прямо сейчас, но..... пожалуйста, Викусечка, обещай подумать об этом на досуге. Пожалуйста.....
Викуся, пойдем к Косте, там мальчишки, там весело))))

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Золотые слова!:thumbsup:
Привет, я Маша.:)
И мне ни за что не хочется возвращаться к той жизни. И я верю!!!! Что через нЕкоторое время я и думать забуду о сигах.
Вернее я уже не думаю о них. Просто нужно, чтобы прошел год. Цикл. Нужно во все времена года поделать все в первый раз без сиг. И.... ВУАЛЯ!!!! Мы свободны и СЧАСТЛИВЫ!!!!

Я тут на озеро приехала на этой неделе. С подружками, двое просто девченки, двоим рожать в ближайший месяц.
И..... о, Боже.... Они все четверо закурили маленькие такие палочки-сигареточки((((
Я испытала тихий ужас. -Вы че?:eek:- я им. А мне так, Маша, ты же знала. Хмммм....

Как же клево, что я не курю, подумала я.
И больше не обращала внимания на двух таких милых пузанчиков и на двух юных красавиц, когда они в четыре дуды смолили и муслявили маленькие палочки((((
А когда шли рядом со мною купаться я старалась не морщиться от запаха, что исходил из их нутра....

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Я не настаиваю Тебя это сделать прямо сейчас, но..... пожалуйста, Викусечка, обещай подумать об этом на досуге. Пожалуйста.....
Я честно пытаюсь, но пока не получается) Всё новое, другое. Я же не помню себя некурящей)) Видимо это придёт со временем) Далеко не загадываю, присматриваюсь к ощущениям каждый день. Сейчас жду трёх месяцев, как раньше ждала 21-н день, ощущение, будто это какой-то рубеж. Может за ним повеселее?)) Поживём - увидим. И, как и ты, как и Вера, считаю, что очень важен первый год. Вот к нему-то медленно, но уверенно иду) По прямой, шаг влево, шаг вправо - расстрел)))
Спасибо тебе, солнце, за внимание:kiss: Сынулю спать пойду улаживать, колыбельные петь)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я честно пытаюсь, но пока не получается) Всё новое, другое. Я же не помню себя некурящей)) Видимо это придёт со временем) Далеко не загадываю, присматриваюсь к ощущениям каждый день. Сейчас жду трёх месяцев, как раньше ждала 21-н день, ощущение, будто это какой-то рубеж. Может за ним повеселее?)) Поживём - увидим. И, как и ты, как и Вера, считаю, что очень важен первый год. Вот к нему-то медленно, но уверенно иду) По прямой, шаг влево, шаг вправо - расстрел)))
Спасибо тебе, солнце, за внимание:kiss: Сынулю спать пойду улаживать, колыбельные петь)
Доброй ночки, милая))):kiss:
Будем держаться вместе.:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Викусечка @beumide :kiss::kiss::kiss:
Как Твои делишки? Как настроение?

Недель нЕсколько назад спросила я у клиентки по телефону, как обычно бодрым голосом.
-Как Ваши делишки? Как лето?:D В трубке воцарилась тишина. Видимо, какая бы у меня не была хорошая дикция, "котлета" она и в Африке "котлета":D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу