Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ооооо да) В идеале именно так))) Пусть завтра будет так!А ты хотела так????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо да) В идеале именно так))) Пусть завтра будет так!А ты хотела так????
Доброе утро, Викусечка)))Ооооо да) В идеале именно так))) Пусть завтра будет так!
Маш, ну вот я жизнерадостный человек по жизни, но в сравнении с тобой я унылая бяка Спасибо тебе, солнце, за твои тёплые слова и внимание. Мне очень хочется, чтобы и у тебя всё было замечательно! Ты этого достойна!Пусть все вокруг Тебя радует, пусть Ты сама себе нравишься.
Спасибо!!!! Нет, это Ты достойна в миллион раз больше!!!Маш, ну вот я жизнерадостный человек по жизни, но в сравнении с тобой я унылая бяка Спасибо тебе, солнце, за твои тёплые слова и внимание. Мне очень хочется, чтобы и у тебя всё было замечательно! Ты этого достойна!
Да, наслаждаемся жизнью) Пусть она нас любитЛето! Семья! И некурящие мы Пошли отдыхать?
А я ей всегда улыбаюсь и люблю ее сильно-сильно!!!!!Да, наслаждаемся жизнью) Пусть она нас любит
Спасибо, это именно то, что нужно с утра для настроения) Клубничка, вкусненькоА это Тебе.....
Сбегала на огород)))
Привет, милая)))Ozra, Верунчик, куда сдаваться то? А потом всё это заново проходить? Опять все эти мучения отказа?
Нет уж Я больше так мучатся не хочу) Продолжаем не курить
Посмотреть вложение 206046
Так то оно так, но для меня мучения бросания страшнее) не хочу больше этого) Не буду начинать курить, чтобы не бросать.Мучения, что мы пережили, когда расстались с сигами так то ничто по сравнению с теми мучениями, которые мы испытывали каждый день, когда курили.
Это же трендец просто!!!!
Мне страшно от одной мысли об этом.
НЕЕЕ.... Так не пойдет. Надо полюбить жизнь без сигарет!!!Так то оно так, но для меня мучения бросания страшнее) не хочу больше этого) Не буду начинать курить, чтобы не бросать.
Золотые слова!Мучения, что мы пережили, когда расстались с сигами так то ничто по сравнению с теми мучениями, которые мы испытывали каждый день, когда курили.
Привет, я Маша.Золотые слова!
Я честно пытаюсь, но пока не получается) Всё новое, другое. Я же не помню себя некурящей)) Видимо это придёт со временем) Далеко не загадываю, присматриваюсь к ощущениям каждый день. Сейчас жду трёх месяцев, как раньше ждала 21-н день, ощущение, будто это какой-то рубеж. Может за ним повеселее?)) Поживём - увидим. И, как и ты, как и Вера, считаю, что очень важен первый год. Вот к нему-то медленно, но уверенно иду) По прямой, шаг влево, шаг вправо - расстрел)))Я не настаиваю Тебя это сделать прямо сейчас, но..... пожалуйста, Викусечка, обещай подумать об этом на досуге. Пожалуйста.....
Доброй ночки, милая)))Я честно пытаюсь, но пока не получается) Всё новое, другое. Я же не помню себя некурящей)) Видимо это придёт со временем) Далеко не загадываю, присматриваюсь к ощущениям каждый день. Сейчас жду трёх месяцев, как раньше ждала 21-н день, ощущение, будто это какой-то рубеж. Может за ним повеселее?)) Поживём - увидим. И, как и ты, как и Вера, считаю, что очень важен первый год. Вот к нему-то медленно, но уверенно иду) По прямой, шаг влево, шаг вправо - расстрел)))
Спасибо тебе, солнце, за внимание Сынулю спать пойду улаживать, колыбельные петь)