В дебрях ночного Леса 🦉

Викуся!Дорогая моя стойкая девочка! С 3-мя месяцами тебя! Ты можешь избавиться от зависимости! Люблю тебя и верю в тебя!!!
225455_original.jpg

Все, кто зашёл ко мне в гости, возьмите себе кусочек радуги на счастье!
media_rainbow07.jpg
Викусечка, приветики:kiss:
Я взяла, СПАСИБО Тебе огромное.
Хорошего дня:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да и.... Я стыжусь, что уснула вчера я прямо во время нашего разговора:oops:

У нас наконец-то пришло похолодание) Холодный сильный ветер принёс свежесть) Температура +20 и стало легко дышать) У всех поднялось настроение, ведь мы так устали от выматывающей жары)
light-in-clouds-186537.jpg

Настало время подвести промежуточный итог.
Писать буду много, так как в голове бардак. Пишу для себя, просто чтобы помнить, что это было.

3 месяца и 2 дня.
В начале своего бросания я задавала себе сроки: день, два, три, неделя, 21 день, месяц, три...
И на каждом этапе начиная с месяца я всё ждала, когда же меня отпустит, когда я перестану хотеть курить? И вот три месяца, очередной рубеж, и?
Недавно где-то на форуме, не помню где, я почитала: "Ты не хочешь курить. Ты просто не умеешь жить не куря."
Я до сих пор не научилась жить не куря. Я не люблю себя некурящую, просто ненавижу. Я набрала 15 кг за это время! 90% своего бодрствования я хочу курить, все мысли только об этом. Во сне, почти каждую ночь, я курю и радуюсь этому! Просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон, я плачу и думаю: "Зачем я мучаю себя? И тех, кто рядом со мной?" Меня раздражает всё. То, что в принципе раздражать не должно. Дети стали бояться ко мне подходить, потому что мама неадекватна. Муж всё больше отмалчивается и косится на меня в ожидании очередного выплеска эмоций. (нужно отдать должное, он стойко терпит мои припадки) Меня раздражает мама, потому что она просто курит в другом городе за 40 км от меня. Я перестала общаться с сёстрами и братом потому, что они курят, и я могу услышать выдыхание дыма при разговоре по телефону с ними. Я ненавижу всех, кто курит. И не хочу с ними общаться. Я им просто завидую. Мне не нравится такая некурящая жизнь! Но ничего с этим поделать я не могу. Не могу привести в порядок свою психику, хоть и очень стараюсь. Я не умею так жить. Муж мне сказал вчера: "Викусь, зачем ты пьёшь тоннами успокоительные, если они тебе не помогают?" И правда, зачем? Я не научилась жить без сигареты. Три месяца, они просто вычеркнуты из жизни. Из спокойной, размеренной жизни. Нервная система на пределе. Буду терпеть, сколько смогу. Но сколько? И надо ли?......

Переломный момент какой-то. Ладно...

Не курю.

Вика, дорогая, как же до боли все знакомо :unsure: за одним исключением, что я не хочу курить. Или это я внушила себе, что не хочу, я уже и не знаю. Про нервы - все так, про родственников тоже, как муж меня терпит не знаю, да и я сама себя порой не узнаю((((
Но вот это ты зря:
Три месяца, они просто вычеркнуты из жизни
Эти три месяца ты училась жить НЕ КУРЯ и будешь учиться и дальше! И настанет день, когда ты вздохнешь с облегчением и полюбишь себя новую и счастливую! Я тебе обещаю!!!

8821.jpg

Я до сих пор не научилась жить не куря. Я не люблю себя некурящую, просто ненавижу. Я набрал
Викусь, может тебе составить план как научиться жить не куря?
Прям вот так взять и написать этот план на бумаге.
Перечислить все пункты , что тебя не устраивают в твоей некурительной жизни( ну кроме того что ты не куришь:D)и постепенно исправлять пункт за пунктом. ( чтобы не все сразу, понимаешь?)
И не стоит нервничать!Ты же узнавала: Все будет хорошо!;):kiss:

Вот поэтому и дальше не курю:kiss:
Доброе утро, Викусечка))):kiss:
Все прочитала.
Вика, напиши на бумаге, сядь и подумай, все плюсы и минусы. Вика....
Просто, ладно... Давай я снова про себя. Я не умею по другому. Советчик из меня никакой просто.

С первых дней у меня не стояло выбора между курю или не курю. Я не курю, без сигарет жить КЛАССНО!
Но расставалась я с куревом, как с любимым другом. С милыми подружками. Я тосковала, плакала, мысленно разговаривала с ними. Я разложила их по всей квартире и приговаривала: Да, мои милые, нам было хорошо вместе, но мы расстались. Время пришло.
Я полюбила жить без сигарет, я полюбила себя без сигарет. Нет, Господь мне это позволили. Спасибо.
И я это приняла. Я каждый день молю Господа, что бы помог ОН мне не курить.

Но у каждого свое ведь. Просто курить это дорого и нудно и вонюче еще... Я по 30 штук в день курила:eek:
Ну, а че? Курить, так курить:D Бросать, так бросать:D

Вика, я не советчик. Это Твоя жизнь и Тебе решать, что для Тебя лучше!!!
А я просто буду рядом:)
Хорошего дня:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу