В дебрях ночного Леса 🦉

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, здравствуй, Маш) :kiss:День сегодня совершенно не удался. Утром сорвался муж, закурил, 55 дней было( Зашла я на форум, сорвалась Риммочка наша Marleanft. Так всё это неожиданно и огорчительно. Ко всему прочему у нас на солнце сейчас +47, в квартире +32. Нервозность на пределе. Я не жалуюсь, но настроения нет.
Просто переживу этот день. Завтра будет новый.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, здравствуй, Маш) :kiss:День сегодня совершенно не удался. Утром сорвался муж, закурил, 55 дней было( Зашла я на форум, сорвалась Риммочка наша Marleanft. Так всё это неожиданно и огорчительно. Ко всему прочему у нас на солнце сейчас +47, в квартире +32. Нервозность на пределе. Я не жалуюсь, но настроения нет.
Просто переживу этот день. Завтра будет новый.
Блин.... Пожалуйста, держись!!! Это просто испытание, завтра буде лучше!!!
@Marleanft это же моя любимая птичка!!! Знаешь она меня, как поддерживала и тортом вкусным каким кормила. А я даже с Д.Р. ее не поздравила, потому что не знала, а потом только узнала. Все. Иду к ней!!! Блин...
Ребят, ну вы чего, а????
Вика!!! Слава Богу все хорошо! Все живы и здоровы. Не унывай, пожалуйста. А то, что жарко, так купаться идите))))

А что муж сорвался, так снова потом бросит. За то сейчас Ты не куришь, а он курит. Бе-бе-бе))) Ему)))

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Викусик! Не унывай моя подруга! Завтра будет новый день! и он будет обязательно счастливым!
7.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Девочки мои, всё хорошо) Не курю) Сегодня гроза идёт уже три часа, интернет болеет) Завтра отпишу вам):kiss:
Ура!!!! Гроза!!!!
Обожаю дождь))) Ну вот... А Ты переживала, что жара...
Доброй ночки, Викусечка:kiss::kiss::kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Здравствуй, Машенька) Не очень дела. Сорвусь вот-вот. Держусь на честном слове.

Вика,зашла к Маше прочитала...
ты что , не вздумай срываться, ты так старалась,столько прошли!
ДЕРЖИСЬ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
74048765_8915526371.gif

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
beumide не спеши закурить.А осмыслим вот это вместе.
Последняя попытка потому, что решила, если в этот раз не брошу, больше не стану этого делать, поэтому карабкаться буду всеми силами! С одной всё начинается... Именно так было предыдущие разы. Бросала два раза, не курила по месяцу. Срывалась в моменты волнения, "вот выкурю одну и не буду больше". Чушь! Эта одна затягивала в омут с головой! И ведь даже противная была! Так что волю в кулак и не шагу назад!!!
Прочитав первый пост я,сразу понял что грозит провалом ..... не верный и не позитивный настрой.А конфликтный.
Почему последняя попытка Мой пример месяц не курил и закурил ... я,не сказал себе я сорвался как было во сне .... я сказал себе я выбрал не верный подход ... и не виню себя,ни как.Я в любой момент в позитивном состоянии., нулевом опять оставлю в прошлом эту привычку, ....но я осознала .... приобрела опыт перешла во второй класс.. .Ты не второгодница.На второй год остались те, кто вообще отказались продолжать начатое.Срыв и ???????????????????? вспомни подруг не курящих в стрессе,................ но не хватают сигарету ...не курят????????????? обходятся без табака?В метро не курят,в самолёте не курят ... где ты не курила по причине запрета ... Покупала продукты ... ходила ...искала ..прошло время ... Есть в тебе мысли,желания,эмоции,чувства,ощущения ставшие плотью,...то, что тобой управляет ... как бесенята.У меня знакомый бросил со второго захода.Он верующий а в суботу им курить запрещено ... мотив =в суботу не курю значит и всю неделю могу не курить,избавило.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Викусик- кукусик! Держись! Ты у нас сильная девочка! Разочарование будет сильнее, чем восторг! С первой затяжки разочаруешься и поймешь, что зря. Ты такая нежная, женственная, зачем тебе курить? Не кури))) малышка, все будет хорошо! Немного потерпи и муж подтянется! Крепись, зайка!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Не курю, ребятки. Сегодня целый день была с малышом на улице, поэтому не отвечала. Даже в команде ещё не показывалась. Спасибо, за тёплые слова) Отдельное спасибо Машеньке! Маша Дульская , спасибо за вчерашний вечер, за время, потраченное на меня. Не могу сказать, что мысль "закурить" покинула меня, но вчера ты дала мне новые силы бороться с ней) А Вера Ozra, сегодня ещё добавила) Карабкаюсь дальше и улыбаюсь))) Счастливой некурящей жизнью наслаждаться пока не научилась. Но, обещала Маше научится) Буду стараться!
_2ZIbRkXa6s.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу