beumide не спеши закурить.А осмыслим вот это вместе.
Последняя попытка потому, что решила, если в этот раз не брошу, больше не стану этого делать, поэтому карабкаться буду всеми силами! С одной всё начинается... Именно так было предыдущие разы. Бросала два раза, не курила по месяцу. Срывалась в моменты волнения, "вот выкурю одну и не буду больше". Чушь! Эта одна затягивала в омут с головой! И ведь даже противная была! Так что волю в кулак и не шагу назад!!!
Прочитав первый пост я,сразу понял что грозит провалом ..... не верный и не позитивный настрой.А конфликтный.
Почему последняя попытка Мой пример месяц не курил и закурил ... я,не сказал себе я сорвался как было во сне .... я сказал себе я выбрал не верный подход ... и не виню себя,ни как.Я в любой момент в позитивном состоянии.,
нулевом о
пять оставлю в прошлом эту привычку, ....но я осознала .... приобрела опыт перешла во второй класс.. .Ты не второгодница.На второй год остались те, кто вообще отказались продолжать начатое.Срыв и ???????????????????? вспомни подруг не курящих в стрессе,................ но не хватают сигарету ...не курят????????????? обходятся без табака?В метро не курят,в самолёте не курят ... где ты не курила по причине запрета ... Покупала продукты ... ходила ...искала ..прошло время ... Есть в тебе мысли,желания,эмоции,чувства,ощущения ставшие плотью,...то, что тобой управляет ... как бесенята.У меня знакомый бросил со второго захода.Он верующий а в суботу им курить запрещено ... мотив =в суботу не курю значит и всю неделю могу не курить,избавило.