Здравствуй, Леш.@Марлен, Жень, привет) Эт тебя чё, гусь в кафеху пригласил?)
Мне кажецца он к тебе равнодушен, бросай его , павлинов хватает
Равнодушен ко мне?
Ты считаешь павлины лучше гусей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Леш.@Марлен, Жень, привет) Эт тебя чё, гусь в кафеху пригласил?)
Мне кажецца он к тебе равнодушен, бросай его , павлинов хватает
Ну как-то без искорки)Равнодушен ко мне?
Да это я так, проехали)Ты считаешь павлины лучше гусей?
Не тренька это была, не тренька. Дёрганье паралитика.@Хтонь Лесная, фото с треньки будет?)
Хотела написать, ты чё обзываешься... Когда я к нику привыкну@Хтонь Лесная, фото с треньки будет?)
Ой, че там стыдно прелести показать то? Не скромничай)Не тренька это была, не тренька. Дёрганье паралитика.
На суставной разминке хрустела вся, как весенний лёд под камазом. На растяжке всё тело огнём гореть начало. Дальше вообще молчу. Знаешь состояние, когда сам себя в зеркале не узнаёшь и за отражение стыдно? Я сегодня узнала.
И в довершение сын моё самолюбие добил. Я в планке 32 секунды, он 2 минуты 2 секунды. Стыдно то как
Но! Есть к чему стремиться)
Жек, ну чё там, обкорнали тебя уже?буду лысым волком?
Всем подряд? Неее, эт не ко мне) Прелести беречь нужноОй, че там стыдно прелести показать то?
Это как Кэп закомандует)Лан, пока так, в конце марафона фотоотчёт)
Канешн не всем, ты чё)Всем подряд? Неее, эт не ко мне) Прелести беречь нужно
Подлецу все к лицу)Тебе коньки идут)
К цвету глаз
опять забыл . с Самоделкиным все мысли вылетели ?Жек, ну чё там, обкорнали тебя уже?
Засосало таки форумное болотоопять забыл . с Самоделкиным все мысли вылетели ?
А какой смысл от планки?Не тренька это была, не тренька. Дёрганье паралитика.
На суставной разминке хрустела вся, как весенний лёд под камазом. На растяжке всё тело огнём гореть начало. Дальше вообще молчу. Знаешь состояние, когда сам себя в зеркале не узнаёшь и за отражение стыдно? Я сегодня узнала.
И в довершение сын моё самолюбие добил. Я в планке 32 секунды, он 2 минуты 2 секунды. Стыдно то как
Но! Есть к чему стремиться)
В целом, планка неплохое упражнение, особенно для новичков. Оно помогает развить силу и выносливость, улучшить межмышечную координацию, укрепить мышечный корсет и подготовить тело к более серьезным нагрузкам. Опытным спортсменам классическая планка вряд ли даст серьезный эффект — им лучше выполнять усложненные варианты, например, с отягощениями.
Тех, кто надеется похудеть с помощью планки, ждёт разочарование — ее цель вовсе не избавление от живота и боков. Классический вариант упражнения поможет сжечь не более 5 калорий за минуту, усложненный – до 30. Однако вряд ли вы найдёте человека, способного простоять в планке дольше нескольких минут – если, конечно, вы не знакомы с Джорджем Худом и Даной Гловакой.
Да и смысла выполнять планку дольше одной минуты нет. Профессор Макгилл из канадского Университета Уотерлоу провел исследование и выяснил, что длительное стояние в планке не так эффективно, как несколько подходов в пределах минуты каждый. Результаты были опубликованы в Journal of Strength and Conditioning.
Более того, длительное пребывание в статическом положении, да ещё в такой напряженной позе, может привести к сдавливанию межпозвоночных дисков и росту артериального давления.
Если вы решили выполнять планку, имейте в виду: для достижения заметного эффекта делать упражнение нужно регулярно. Начать стоит с 20 секунд, и по мере привыкания добавлять по 10 секунд.
С работой на сегодня справился?Подлецу все к лицу)
Ага меня уже на следующую взлетку зовутЗасосало таки форумное болото
Жень, мне не нужно худеть. Я 51 кг вешу. Мне набрать нужно. Не нравлюсь себе такая.А какой смысл от планки?
Я вот что нашел
Не ещё , скоро сяду)С работой на сегодня справился?
Потом от форумной зависимости лечиться будешь)))Ага меня уже на следующую взлетку зовут
Опять до ночи сидеть будешь.. Тоже режима никакого.Не ещё , скоро сяду)
Балдею пока, недавно с улицы пришел)