В дебрях ночного Леса 🦉

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.549
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Марлен, Жень, привет) Эт тебя чё, гусь в кафеху пригласил?)
Мне кажецца он к тебе равнодушен, бросай его , павлинов хватает:D:D:D
Здравствуй, Леш.
Равнодушен ко мне? :eek:
Ты считаешь павлины лучше гусей? :unsure:

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Не тренька это была, не тренька. Дёрганье паралитика. :rofl:
На суставной разминке хрустела вся, как весенний лёд под камазом. На растяжке всё тело огнём гореть начало. Дальше вообще молчу. Знаешь состояние, когда сам себя в зеркале не узнаёшь и за отражение стыдно? Я сегодня узнала. :unsure:
И в довершение сын моё самолюбие добил. Я в планке 32 секунды, он 2 минуты 2 секунды. Стыдно то как:facepalm:
Но! Есть к чему стремиться)

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
На суставной разминке хрустела вся, как весенний лёд под камазом. На растяжке всё тело огнём гореть начало. Дальше вообще молчу. Знаешь состояние, когда сам себя в зеркале не узнаёшь и за отражение стыдно? Я сегодня узнала. :unsure:
И в довершение сын моё самолюбие добил. Я в планке 32 секунды, он 2 минуты 2 секунды. Стыдно то как:facepalm:
Ой, че там стыдно прелести показать то? Не скромничай)
Лан, пока так, в конце марафона фотоотчёт)

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.450
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.450
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А какой смысл от планки?
Я вот что нашел
В целом, планка неплохое упражнение, особенно для новичков. Оно помогает развить силу и выносливость, улучшить межмышечную координацию, укрепить мышечный корсет и подготовить тело к более серьезным нагрузкам. Опытным спортсменам классическая планка вряд ли даст серьезный эффект — им лучше выполнять усложненные варианты, например, с отягощениями.

Тех, кто надеется похудеть с помощью планки, ждёт разочарование — ее цель вовсе не избавление от живота и боков. Классический вариант упражнения поможет сжечь не более 5 калорий за минуту, усложненный – до 30. Однако вряд ли вы найдёте человека, способного простоять в планке дольше нескольких минут – если, конечно, вы не знакомы с Джорджем Худом и Даной Гловакой.

Да и смысла выполнять планку дольше одной минуты нет. Профессор Макгилл из канадского Университета Уотерлоу провел исследование и выяснил, что длительное стояние в планке не так эффективно, как несколько подходов в пределах минуты каждый. Результаты были опубликованы в Journal of Strength and Conditioning.

Более того, длительное пребывание в статическом положении, да ещё в такой напряженной позе, может привести к сдавливанию межпозвоночных дисков и росту артериального давления.

Если вы решили выполнять планку, имейте в виду: для достижения заметного эффекта делать упражнение нужно регулярно. Начать стоит с 20 секунд, и по мере привыкания добавлять по 10 секунд.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.450
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
А какой смысл от планки?
Я вот что нашел
Жень, мне не нужно худеть. Я 51 кг вешу. Мне набрать нужно. Не нравлюсь себе такая.
А планка... Мне ощущения в ней нравятся) И в марафон я пошла, только для доп движухи)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу