Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Я бабочкой к тебе в тот час примчалась
Лишь только приглашение прочтя
Пусть это будет лучший День Рождения!
Викуся, выпьем за тебя!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек и не такое могет в душевном порыве,и даже трезвый)))
Спасибо, моя хорошая! Какие прекрасные слова! Пусть так оно и будетВика, дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!!!
Пусть в твоей новой некурящей жизни будет ещё больше любви и тепла, радости и счастья!
Пусть в твоём доме никогда не угаснет ни детский смех, ни нежные слова от супруга, ни тепло и свет семейного очага!
Опять бортонули,ну что за несправедливость,что за половая дескриминация
Эт танец после какого по счету бокалллла
Не знаю, я в другом дневнике еще пила Так что...Эт танец после какого по счету бокалллла
Еще по 50 и начнетсянепонятно что)))Кофе гостям
АЛЕКСАНДР! Спокойно.... Кофа нетЕще по 50 и начнетсянепонятно что)))Кофе гостям
Сааааш.... на ушко) Я и вправду не знаю... Это у меня первый форум и единственный. Неопытная яМаша Дульская, ну и вот что теперь делать одинокому холостяку после просмотра твоих роликов
Ммм... Я не думала, что это интересноя ведь наблюдал как ты
Вика, дорогая, любимая! Со всех ног спешил, принимай, и самолет летящий к солнцу в придачу! Люблю тебя! Будь всегда лучшей!@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , @alex79, @Julia Jaunupe , @papakol
Друзья мои! Приглашаю вас отпраздновать вместе со мной мой 35-й день рождения!
Спасибо за поздравления и подарки! Проходите, присаживайтесь) Сегодня мы в узком кругу, только желанных и дорогих мне людей) Сегодня вот так, в сереневых тонах)
Угощайтесь безалкогольным и вкусностями)
Как мне хорошо с вами, мои хорошие!!!
Могу перефразировать-стал невольным свидетелемМмм... Я не думала, что это интересно
Предыдущая формулировка мне импонировала большеМогу перефразировать-стал невольным свидетелем
да, полчаса назад вернулся с путешествияpapakol, привет Серега!Чето ты припозднился!Мы тут уже и выпить и закусить и потанцевать успели,даже до танцев с на шесте дошлоА фотки свежие,сегодняшние?
рыбка до сих пор в тазике плавает на радость кошкам и детям)))papakol, привет Серега!Чето ты припозднился!Мы тут уже и выпить и закусить и потанцевать успели,даже до танцев с на шесте дошлоА фотки свежие,сегодняшние?