Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осторожнее там, Сергей) Приятного вечера Тебе)))убегаю на другую речку, побольше которая, Печора! Ночью вернусь, до новых встреч! Хорошего вечернего отдыха!
Класс,а грибов много?рыбка до сих пор в тазике плавает на радость кошкам и детям)))
Если то что на автарке считать платьем-то в любое время...Предыдущая формулировка мне импонировала больше
Как там у вас в команде? Во сколько завтра в гости к вам в вечернем платье мне приходить?
И когда вся эта красота заканчивается?В смысле-когда холодает?убегаю на другую речку, побольше которая, Печора! Ночью вернусь, до новых встреч! Хорошего вечернего отдыха!
Если то что на автарке считать платьем-то в любое время...
благодарю за заботу, стараюсьОсторожнее там, Сергей) Приятного вечера Тебе)))
не очень, всего один пакет набрали, неурожайное лето, или может еще выскочат.Класс,а грибов много?
скоро, уже вечерами зябко, солнце не показатель, может и при солнце быть минусовая температура))) через две-три недели уже будет некомфортно, поедем за брусникой с первыми заморозками, у некоторых уже картошку побило, зимой еще красивее, белое и черное - ничего лишнего.И когда вся эта красота заканчивается?В смысле-когда холодает?
Во!Проснулись!С бодрым утречком кэп!Попей вот коктэйля@alex79 ,@Маша Дульская , вот вы молодцы! Потанцевали так шикарно! Я вчера отметила хорошо, гости разошлись в 4.30 утра Я на форум весь вечер прорывалась, так к вам хотелось, не пустили Сегодня голова побаливает, но я бодрячком)
@papakol , моё ты солнце! Спасибо! Столько всего мне надарил) И песенка особенно понравиласьТак приятно! Заходи, не забывай, я к тебе тоже позже приду, обязательно
Привет!Ну вот,можешь-же когда хочешь,пусть даже и с леопардовым намеком
ООО! Какая хорошая всчь!!! Спасибки, мой хороший) А то я чёй то сегодня всё никак в себя придти не могу)Во!Проснулись!С бодрым утречком кэп!Попей вот коктэйля
Доброе утро, милая Это не я.Мне кто-то даму в платьешке, с зонтиком подарил Признавайтесь кто! Такая хорошенькая! Кому спасибки сказать?
Девченки,вы когда нибудь спите?С добрым утром!)))Доброе утро, милая Это не я.
А розу о которой я так долго мечтала, не Ты мне случайно подарила?
Я же забыл,я ж на волшебную страничку попалподарки сами собой появляются
Мы не курим и это КЛАССНО