Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спи иди! ?Да, но только с одной
@Дульская Машуль, тут Гена шалитТройничок устроим! Круто!
И что это за неправильный тройничок? ?Да, но только с одной
Красиво! Желаю тебе скорее распрощаться со своими мёртвыми деревьямиУ каждого из нас внутри таится свой Заповедный Лес.
Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мертвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их.
Там живут Дриады и Эльфы, призрачные и прекрасные. И вместе с тем обитают Хтони, Чудовища, которые время от времени выползают из своих нор.
Но люди, другие люди, как никто изменяют этот Лес.
© Надея Ясминска
Посмотреть вложение 1929073
Всё о Гене, да о Гене. И ни слова о тех девушках, они то как себя чувствовали в этой ситуации? Хотели парами, остались с однимЛадно бы ещё МЖМ, но ЖМЖИ что это за неправильный тройничок? ?
только с одной
Да, пора, моя лапулька, ихЖелаю тебе скорее распрощаться со своими мёртвыми деревьями
Почему жестокая? Нет. Это было требование внимания. Мне порой сложно людей жалеть, если они просто поныть приходят и ничего не хотят менять для улучшения своей жизни.@Эйя Какая-то я жестокая. Или неправильная. Или наоборот. ?
Зашла в сегодняшнюю Маску, поржала. И думаю не я одна. ?
Полностью согласна, Жень.Почему жестокая? Нет. Это было требование внимания. Мне порой сложно людей жалеть, если они просто поныть приходят и ничего не хотят менять для улучшения своей жизни.
Всё о Гене, да о Гене. И ни слова о тех девушках, они то как себя чувствовали в этой ситуации? Хотели парами, остались с однимЛадно бы ещё МЖМ, но ЖМЖ
Наверное одна отказала, поэтому и
Добрый, дорогой!Очень похоже...
Добрый вечер, Вика!