В дебрях ночного Леса 🦉

А у тебя что нового? :rolleyes:
Не хочу о своём новом, Ген. Оно какое-то слезливое и обиженное. Ну его. Пройдёт и это.
Давай лучше музыку послушаем. Есть чё?
Или ты уже наушники снял?)

Не хочу о своём новом, Ген. Оно какое-то слезливое и обиженное. Ну его. Пройдёт и это.
Давай лучше музыку послушаем. Есть чё?
Или ты уже наушники снял?)
С музыкой пока не получится, Вика, к сожалению... :(

Молчит. По ходу и очки тоже :facepalm: :D
Это ко мне на улице как-то негр подходит и говорит грозным голосом с акцентом: "Надень очки! :mad:"
Я прям опешил, еле от меня отстал, наверно, с кем-то перепутал, кто его обидел... :facepalm:

С музыкой пока не получится, Вика, к сожалению... :(
Ну и ладно, пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни:D
Это ко мне на улице как-то негр подходит и говорит грозным голосом с акцентом: "Надень очки! :mad:"
Я прям опешил, еле от меня отстал, наверно, с кем-то перепутал, кто его обидел... :facepalm:
А как со зрением у тебя, Ген? Очки носишь? Ну при чтении там и т.д. На твоих видео то видно, что нет.

• Восторг
Реакции: gpp
Ну и ладно, пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни:D

А как со зрением у тебя, Ген? Очки носишь? Ну при чтении там и т.д. На твоих видео то видно, что нет.
У меня запрет на музыку до 7 января 2024 года! :ku:
Очки есть, типа для чтения, но, больше лежат в футляре, вот, это еще 21 год:
2021-05-21 14-55-24_Gena.jpg

• Ха-ха
Реакции: gpp
Добрый вечер Вика
Добрый, Лёш :kiss:
В твоём домике тебя сегодня заметила, а в своём нет) Оповещение не пришло.
В принципе пообщались уже, на сегодня сказать больше нечего. Спасибо, что не забываешь, приятно. Stickers-Erika2

Что у тебя нового, дружище? :rolleyes:
Я вот второй год на льготной пенсии, не работаю... :ku:
Всё как обычно, сёл на диету у меня борьба с лишним весом, тренируюсь. Завидую тебе белой завистью с пенсией, мне до льготки ещё 6лет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу