Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не хочу о своём новом, Ген. Оно какое-то слезливое и обиженное. Ну его. Пройдёт и это.А у тебя что нового?![]()
Давай лучше музыку послушаем. Есть чё?
Или ты уже наушники снял?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу о своём новом, Ген. Оно какое-то слезливое и обиженное. Ну его. Пройдёт и это.А у тебя что нового?![]()
Молчит. По ходу и очки тожеИли ты уже наушники снял?)
С музыкой пока не получится, Вика, к сожалению...Не хочу о своём новом, Ген. Оно какое-то слезливое и обиженное. Ну его. Пройдёт и это.
Давай лучше музыку послушаем. Есть чё?
Или ты уже наушники снял?)
Это ко мне на улице как-то негр подходит и говорит грозным голосом с акцентом: "Надень очки!Молчит. По ходу и очки тоже![]()
![]()
Ну и ладно, пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизниС музыкой пока не получится, Вика, к сожалению...![]()
А как со зрением у тебя, Ген? Очки носишь? Ну при чтении там и т.д. На твоих видео то видно, что нет.Это ко мне на улице как-то негр подходит и говорит грозным голосом с акцентом: "Надень очки!"
Я прям опешил, еле от меня отстал, наверно, с кем-то перепутал, кто его обидел...![]()
Сладких и сказочных, Виктория!!!Устала, спать хочу.
Спокойной ночи, мои хорошие
Кто прочитал, того обняла, как этого мишку?
Посмотреть вложение 1929191
Так сразу и говори, хоть просить не буду)У меня запрет на музыку до 7 января 2024 года!![]()
Добрый, ЛёшДобрый вечер Вика
Рад видеть ГенаИ тебе тоже доброе утро, Алексей!
(Мне тоже оповещения приходят на дневник Вики)
Рад видеть!![]()
Всё как обычно, сёл на диету у меня борьба с лишним весом, тренируюсь. Завидую тебе белой завистью с пенсией, мне до льготки ещё 6летЧто у тебя нового, дружище?
Я вот второй год на льготной пенсии, не работаю...![]()
Викуш, приветЧто-то я всё рисую, рисую, а сюда ничего не притащила.?
Пусть в Моём Лесу живёт Мой Дракон.
Посмотреть вложение 1934524