Почему я прочитал - какие колодцы?? Какие молодцы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему я прочитал - какие колодцы?? Какие молодцы ?
Совсем будет, когда увидит?Видимо ещё не совсем,, эка,,??
Или уже? ?Совсем будет, когда увидит?
Брешет собакаЭто гугл сказал ?
Ты сегодня чем занимался??Почему я прочитал - какие колодцы
Уже что видел??Или уже? ?
В основном в мечтах летал))Ты сегодня чем занимался??
Тебе сколько показало?Брешет собака
Правильно, летать тоже надоВ основном в мечтах летал))
4 дня пешкомТебе сколько показало?
А не пешком?Или ты в спортсмены подался?4 дня пешком
Можно и пешком, раз такое делоА не пешком?Или ты в спортсмены подался?
Тем более 7 часов, делов то. А граница между Россией и Беларусью лишь формальность, ничего сложного. Ей сложнее к тебе поехать. Для пересечения границы ей разрешение со службы нужно получить. У нас с Любой разрешение нужно даже к друг другу съездить? Даже к дочке за 60 км, мне докладную писать нужно)))Говорят 7 часов всего, это же не долго, границы смущают...
Или уже? ?
Ничего не показывали ещё ?Уже что видел??
Наверное ассоциации со мной у тебя такие Так есть с чего)Почему я прочитал - какие колодцы
Какие сложности...Тем более 7 часов, делов то. А граница между Россией и Беларусью лишь формальность, ничего сложного. Ей сложнее к тебе поехать. Для пересечения границы ей разрешение со службы нужно получить. У нас с Любой разрешение нужно даже к друг другу съездить? Даже к дочке за 60 км, мне докладную писать нужно)))
Кстати ты забыла поспрашивать ?Наверное ассоциации со мной у тебя такие Так есть с чего)
Уже что видел??
Ассоциация у меня другие))Наверное ассоциации со мной у тебя такие Так есть с чего)
Я так с ним в Нарьян-Мар ходила. Дней 20 вроде. По тундре?4 дня пешком