- Реакции
- 65.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Ты думаешь пишет??@Lyubov01.23, она нам рассказ пишет... Как думаешь мы уснём после этого?
Интересно Что там?
Я у тебя под бочком точно усну)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь пишет??@Lyubov01.23, она нам рассказ пишет... Как думаешь мы уснём после этого?
Наоборот. Встретила на форуме своего человека. Как и вы сейчас. И смеялись так же, обсуждая, сколько лететь, пересадки в Москве. А гугл меня пешком отправил или на самокате? А Серёжа говорит, там тундра и болота непроходимые, а зимой по зимнику неопытному тоже не вариант, не верь гуглу)))А что там страшная история?
Прочитала Хрюнюшка? Паш, похоже я сегодня была, где и ты с колодцем?Викусь, наша любимая Хтонюшка
Благодарю, ПашульКакая счастливая и красивая!
И я тебе, милая!Викусь желаю быть всегда такой довольной и счастливой!
Ну я ж только момент один написала, а там история на восемь лет и дальше@Lyubov01.23, она нам рассказ пишет... Как думаешь мы уснём после этого?
Счастливая?Ну я ж только момент один написала, а там история на восемь лет и дальше
я бы тебя так никогда не назвал)) Хтонюшка, Хтоняша ?Прочитала Хрюнюшка? Паш, похоже я сегодня была, где и ты с колодцем?
Благодарю, Пашуль
Да, Паш. Однозначно да.Счастливая?
Гугл вообще последние время заврался?Наоборот. Встретила на форуме своего человека. Как и вы сейчас. И смеялись так же, обсуждая, сколько лететь, пересадки в Москве. А гугл меня пешком отправил или на самокате? А Серёжа говорит, там тундра и болота непроходимые, а зимой по зимнику неопытному тоже не вариант, не верь гуглу)))
Так что врёт собака бешеная , но самокат, как вариант?
Я знаю, Паш.я бы тебя так никогда не назвал)) Хтонюшка, Хтоняша ?
РадДа, Паш. Однозначно да.
На аватарке ж написано
Уряяя!!!Викуся я так за тебя радаДа, Паш. Однозначно да.
На аватарке ж написано
Хрюнюшка тоже звучит нежно и ласковоЯ знаю, Паш.
Зато поржала ?
Я с Яндексом дружу. С гуглом у нас с первых дней общая нелюбовь. Видимо поэтому и посылал меня?Гугл вообще последние время заврался?
Я бы сказал, что все мы иногда хрюнюшками бываемХрюнюшка тоже звучит нежно и ласково
Избавиться решил??Я с Яндексом дружу. С гуглом у нас с первых дней общая нелюбовь. Видимо поэтому и посылал меня?
Може как-то без Хрюнюшки обойдёмся? Но да, ласково)Хрюнюшка тоже звучит нежно и ласково
Мне тоже только Яндекс заходит, а когда ещё его подружка со мной болтать начала, ну эта Алиса и фотки свои показывать... Всё! Я гугл послал через поле в оврагЯ с Яндексом дружу. С гуглом у нас с первых дней общая нелюбовь. Видимо поэтому и посылал меня?
Я пятачки трогать люблю у свинок) Они такие уууух И шевелятся)Я бы сказал, что все мы иногда хрюнюшками бываем
Ага, пипки прикольныеЯ пятачки трогать люблю у свинок) Они такие уууух И шевелятся)