Хорошо метёт?У меня даже метла есть?
Посмотреть вложение 2004025
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо метёт?У меня даже метла есть?
Посмотреть вложение 2004025
Ойвсе я не конкурент
Скоро узнаем ??Хорошо метёт?
Я думаю, что Вика нас так прометёт, что мало не покажется ?Скоро узнаем ??
Я тоже так подумала ? написала тебе ??Я думаю, что Вика нас так прометёт, что мало не покажется ?
Доброе утро,Викусь@Pa$hok, @Lyubov01.23 повеселили насвинячим, швабролёт 3000-М ?
Доброе, ЛюбашДоброе утро,Викусь
Мы тут вчера потоптались у тебя ?насвинячили немного ??
Я на работе вчера была) Только недавно домой пришла.Доброе, Любаш
Всегда вам рада, даже когда меня дома нет
Как праздник отпраздновала?
Ко мне дочь с будущим зятем приехали, вообще не до форума.
Да, на празднике сына в пионеры принимали, интересно было.Я на работе вчера была) Только недавно домой пришла.
Конечно когда гости приезжают то не до форума.Ходили куда?
Ой, как классно Довольный?Да, на празднике сына в пионеры принимали, интересно было.
Ложись, отдыхай
Мне кажется этого мелкого ничем не удивишь, для него всё в порядке вещей, надо, ну и ладно, сделаю для вас. Короче всё равно ему.Довольный?
Их вообще сейчас сложно удивить.Мне кажется этого мелкого ничем не удивишь, для него всё в порядке вещей, надо, ну и ладно, сделаю для вас. Короче всё равно ему.
Вот да))) Иногда мне кажется, интерес у него вызывают только кактусы. Где увидим, сразу просит остановиться, рассматривает долго? Ну и Вероника Тугодумовна ещё? За пчёлами на цветах любит наблюдать.Их вообще сейчас сложно удивить.
Вот интересно, наверное даже луну с неба достанешь? Они не удивятся?
Молодец! ? Маме цветочки носит Ему это нравится и это замечательно ?Вот да))) Иногда мне кажется, интерес у него вызывают только кактусы. Где увидим, сразу просит остановиться, рассматривает долго? Ну и Вероника Тугодумовна ещё? За пчёлами на цветах любит наблюдать.
Букеты мне таскает)
Посмотреть вложение 2004185
Природный мальчик.
Моего не загнать домой сейчас. Да и зимой любит погулять. Набегается с мальчишками, весь в сосульках приходит, даже трусы мокрые ? На горку кататься с ним ходим. Столько эмоций получаю, не меньше его)Хорошо сейчас лето хоть на улицу будет ходить.