А че я, я ни че, я Волчонок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че я, я ни че, я Волчонок
Жень, привет) Рад видеть! Да мы тоже интересуемся как там Вика, ждём когда придёт и обрадует нас всехА че я, я ни че, я ВолчонокПосмотреть вложение 2006458
Привет? Вообще рад всех видеть?Жень, привет) Рад видеть! Да мы тоже интересуемся как там Вика, ждём когда придёт и обрадует нас всех
Сам как? Рассказывай)Привет? Вообще рад всех видеть?
Рад что у всех все хорошо)))
Привет,Жень)Привет? Вообще рад всех видеть?
Рад что у всех все хорошо)))
Наставничаю потихоньку. А в жизни хорошо , близкие все у мамы. Работаю потихоньку)))Сам как? Рассказывай)
Привет ты тоже с нами в зал ожиданя?Привет,Жень)
Тоже рада видеть
Я там хранитель)Привет ты тоже с нами в зал ожиданя?
Все . я спокоенЯ там хранитель)
Приходи ?Все . я спокоен
Всех хранителей на зал знаю
Мня приведутПриходи ?
Привет, Волчоночек!Викуська
Как жизнь? Как дела? Как настроение?
Доброе, Любушка!Доброе утро, Викуся
мы за тобой подсматриваем??
Это так культурно ты нас отправила в далёкие дали@MoonWolf, @Pa$hok, @Lyubov01.23
Слушайте сказку.
Встретились как-то в одном Дремучем Лесу Волк, Лис, Белка и Сова. Переговорили о планах на будущее, определились, куда идти и пошли Волк, Лис и Белка в далёкие дали. А Сова покружила рядом, покумекала и думает, ну его нафиг, далеко лететь. Спряталась в своё дупло по утру и уснула.
Конец.
А это мы и вместе можемДоброе, Любушка!
Просматривайте, а то я без присмотра делов натворить могу, всегда приключений на ж... найду
Не, это я так заранее отказалась ?Это так культурно ты нас отправила в далёкие дали
Вместе веселее! Я только за!А это мы и вместе можем