- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
@Хтонь Лесная, ты чаще забегай, а то вишь дела какие творятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он, видимо, тогда в добровольный бан хотел. ? Я ж ему писала, срочно отредактируй.Не, не по твою душу, просто разошелся товарищ, так что неееее, нынче не по вою привет солнышко
Ремня им, Галюнь! И за меня тоже можешь ?@Хтонь Лесная, ты чаще забегай, а то вишь дела какие творятся
Ага, видела. Ну ничего, зато попарился, отдохнул так сказать- бесплатноОн, видимо, тогда в добровольный бан хотел. ? Я ж ему писала, срочно отредактируй.
О, это хорошая вещь, а мне незя, я там такие мандалы выдам что грифель от карандаша будет молиться, чтоб я другой цвет выбралаРемня им, Галюнь! И за меня тоже можешь ?
Та я зашла на красоту? в Арт марафоне полюбоваться. И следующий старт пропустить не хочу. В этом некогда, а в следующем поучаствую с удовольствием.
А ремень... Это ж по старинке, я щас горохом живу.... Зима жеРемня им, Галюнь! И за меня тоже можешь ?
Та я зашла на красоту? в Арт марафоне полюбоваться. И следующий старт пропустить не хочу. В этом некогда, а в следующем поучаствую с удовольствием.
Жаль я это пропустила ?зато попарился, отдохнул так сказать- бесплатно
Почему? Тёмные цвета любишь? Так это нормально. Я в прошлом марафоне только чёрным одним и рисовала почти, период такой был. А сейчас рисовать хочется в ярких красках, но пока некогда.О, это хорошая вещь, а мне незя, я там такие мандалы выдам что грифель от карандаша будет молиться, чтоб я другой цвет выбрала
Я бы ещё на мороз опой в сугроб сажала на пару часов добраяА ремень... Это ж по старинке, я щас горохом живу.... Зима же
Прошу прощения, Сударыни!Ну ничего, зато попарился, отдохнул так сказать- бесплатно
Это слишком жестоко "звенеть же начнут"Я бы ещё на мороз опой в сугроб сажала на пару часов добрая
Динь-дон ?Это слишком жестоко "звенеть же начнут"
Спасибо Вика и тебе уютного вечера@Карамелькa, хорошего тебе вечера, Галюнь! И отличного настроения!
Викуся! С Наступающим тебя! ?
И здесь отпоздравилиВикуся!
С Наступающим Новым Годом!!!
СпасибочкиИ здесь отпоздравили
Не буду многословной. Я желаю вам двоим одного в этом году! И очень надеюсь, что оно сбудется!
Будьте счастливы!!!
Жду совместную фотку
Спасибо,Викуся!И здесь отпоздравили
Не буду многословной. Я желаю вам двоим одного в этом году! И очень надеюсь, что оно сбудется!
Будьте счастливы!!!
Жду совместную фотку