Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Паша не против ??Фотку мы тама покажем?ты знаешь где ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша не против ??Фотку мы тама покажем?ты знаешь где ?
Спасибо, Пашуль. 7 из 10, показалась какой-то тягучей, хотелось ритма. А вот с середины вставилоПесня по сюжету известного фильма "Парфюмер"
Пожалуйста! ?Спасибо, Пашуль. 7 из 10, показалась какой-то тягучей, хотелось ритма. А вот с середины вставило
Это ИИ? Не слышала её ни разу.
Тоже не слышала , Викусь ☺️Спасибо, Пашуль. 7 из 10, показалась какой-то тягучей, хотелось ритма. А вот с середины вставило
Это ИИ? Не слышала её ни разу.
? Хорошо исполнено?Пожалуйста! ?
Викусь, это не ИИ, это человек
Это тот же солист, что у тебя в дневнике, там уже две песни в его исполненииТоже не слышала , Викусь ☺️
? Хорошо исполнено?
Вторая понравилась больше ??Это тот же солист, что у тебя в дневнике, там уже две песни в его исполнении
Скорее всего, Любаш ??Вторая понравилась больше ??
Может дело в смысле ?
Так потому и засомневалась, что песни Арии знаю, а эту не слышала.Пожалуйста! ?
Викусь, это уже новая Ария, солист другой, песни другие ?Так потому и засомневалась, что песни Арии знаю, а эту не слышала.
Уже ничему не удивлюсь с ИИ. Недавно ролики с Сергеем Бодровым и Сергеем Есениным увидела, с 2025 годом поздравляли, как живые ? Надолго у экрана залипла.Пожалуйста! ?
Ааа... Это я не в курсе была. Поинтересуюсь под настроение.Викусь, это уже новая Ария, солист другой, песни другие ?
ИИ творит чудеса конечно ?Уже ничему не удивлюсь с ИИ. Недавно ролики с Сергеем Бодровым и Сергеем Есениным увидела, с 2025 годом поздравляли, как живые ? Надолго у экрана залипла.
Тоже об этом думала. Ничего хорошего в голову не идёт.ИИ творит чудеса конечно ?
Только к чему это всё приведёт... Неизвестно
И труд людей обесценивает.Тоже об этом думала. Ничего хорошего в голову не идёт.
ИИ творит чудеса конечно ?
Только к чему это всё приведёт... Неизвестно
Ничего хорошего и не будет.Тоже об этом думала. Ничего хорошего в голову не идёт.
ЗдрасьтеАаа... Это я не в курсе была. Поинтересуюсь под настроение.
Я только Кипелова слушала, потом перестала.Здрасьте
С 2011 года вокалист в Арии другой, третий уже))
Начало Кипелов, потом он уходит и создаёт группу Кипелов, на его место приходит Артур Беркут, далее Михаил Житняков - именно в его исполнении вы и слышали песни