Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викусь, красиво и очень 😍💐
Как украли!?
Викуся ты обалденно рисуешь 😍🥰
Пока вы в кинотеатре вчера зависали, я по форуму бегала, искала её, нашла, Карамелькa вернула
И замечательно!Пока вы в кинотеатре вчера зависали, я по форуму бегала, искала её, нашла, Карамелькa вернула
Леночка, привет 💐@Хтонь Лесная @Pa$hok, ребята рада вас видеть на прежнем месте
Как у вас дела? Где обитаете?Леночка, привет 💐
Взаимно! 🥳
Дела хорошо идут, мы с Любашей @Lyubov01.23 в реал перебазировалисьКак у вас дела? Где обитаете?
Жизнь идёт своим чередом . Сожалею,что ушла в туман. Но всё равно надо будет отказываться от курения,как не крути уже все отмазки закончились ,решила вернуться и начать все с началаЛена, а ты как? Как дела? Давненько тебя на форуме не было 🤔
Вы в реале вместе общее хозяйство и ТД и ТП? Я правильно поняла?Дела хорошо идут, мы с Любашей @Lyubov01.23 в реал перебазировались
Лена, всякое бывает, важно, что ты не сдаешься! У тебя получится!Жизнь идёт своим чередом . Сожалею,что ушла в туман. Но всё равно надо будет отказываться от курения,как не крути уже все отмазки закончились ,решила вернуться и начать все с начала
Нуу, как тебе сказатьВы в реале вместе общее хозяйство и ТД и ТП? Я правильно поняла?
Спасибо большоеЛена, всякое бывает, важно, что ты не сдаешься! У тебя получится!
Вернулась - значит время пришло! Сил тебе и наша поддержка 💪 Решайся, а решившись не думай, иди вперёд ✌
Но вы где-то недалеко друг от друга , если мне память не изменяетНуу, как тебе сказать
Сказать можно многое, но это, это
Какие люди! Привет, Ленусь@Хтонь Лесная @Pa$hok, ребята рада вас видеть на прежнем месте