- Реакции
- 64.994
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Не надо ?Так это только от тебя зависит. Ещё есть все шансы, может надумаешь к старости ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ?Так это только от тебя зависит. Ещё есть все шансы, может надумаешь к старости ?
Кажется я догадываюсь, что это за список из трёх пунктовНе только. Фотка, это первое из трёх.
Всему своё время.
ОйНе, я сегодня не вредная
Обязательно , Викусь ?Зови на алмазики полюбоваться ?
Не ойкай, запомни эту дату, такая редкость ??
Да, у меня уже давно ?По вечерам особенно ?Форум подвисает
Мы пришлиФорум подвисает
Сегодня ещё нормально ?Мы пришли
А я свой стеллаж для орхидей леплю из досок и г-на.? Доделаю, тоже покажу. Сегодня электо лобзиком себе чуть пальцы не чиркнула ?Обязательно , Викусь ?
04.01.2025 22:41 время московскоеНе ойкай, запомни эту дату, такая редкость ??
И он доволен? Виснет от радости?Мы пришли
Чё эта, а мне показать не, да?А я свой стеллаж для орхидей леплю из досок и г-на.? Доделаю, тоже покажу. Сегодня электо лобзиком себе чуть пальцы не чиркнула ?
А у меня как ни странно проблема исчезла ?Да, у меня уже давно ?По вечерам особенно ?
Паш, для меня вы 2 в 1 по умолчанию. ?Чё эта, а мне показать не, да?
Викусь, ты аккуратнее будь, это не игрушки ?
Трое из леса пришли, конечно от радости виснетИ он доволен? Виснет от радости?
Аккуратно с руками,Викусь? мне этот зверь чуть табуретку попалам не распилил? Зараза ??А ее пилить не нужно было ?А я свой стеллаж для орхидей леплю из досок и г-на.? Доделаю, тоже покажу. Сегодня электо лобзиком себе чуть пальцы не чиркнула ?
Так и есть, я помню ?Паш, для меня вы 2 в 1 по умолчанию. ?
По норам, по дуплам! Сладких снов, Викусь! ?Разбегаемся.
Сладких снов, лапули!
Хто? ? Я чего-то не знаю?А один ещё и с горы спустился