В дебрях ночного Леса 🦉

Ого , респект твоему психологу?
Да, он классный. Они с Лёшей @Алексей Клинков и правда похожи. Знают где погладить, а где и вдать, и на место поставить)) Иногда обижаюсь на слова, потом понимаю, именно в этот момент так и нужно было.
А почему сразу не обратилась, мне неудобно, что оплату не берёт. А он говорит, что своё на мне уже заработал)

Покаж чё выбрал?
image_560203150031521118929.jpg

одной тату не бывает
У дочки и пирсинг носа, и пупка и уже две тату офигенные, не собирается останавливаться) Я в 16 ей разрешила. Так и сказала, я всю жизнь хотела, мне запрещали, а ты исполняй мои мечты, пока замуж не вышла:giggle:

Последнее редактирование:
Да, он классный. Они с Лёшей @Алексей Клинков и правда похожи. Знают где погладить, а где и вдать, и на место поставить)) Иногда обижаюсь на слова, потом понимаю, именно в этот момент так и нужно было.
А почему сразу не обратилась, мне неудобно, что оплату не берёт. А он говорит, что своё на мне уже заработал)
Все равно не доводи себя больше.)
Ты же замечательная.

Класс! :thumbsup:Когда собираешься? Покажешь на теле?
Когда соберусь. Думаю на лето запланировать. Там и вопрос куда решу к тому времени. На теле в чёрно-белом цвете будет. Еще может перерисую слегка

Понятно, собрались тут художники)
Молодец, значит тоже хорошо рисуешь!)
Неа. так средненько карандашом. И то надо руку набивать по новой((. Хорошо если раза с десятого нормально выйдет

Я б сказал что волк на картине свирепый, мощный, может слегка потрёпанный в бою и готовый к схватке.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу