В дебрях ночного Леса 🦉

Я б сказал что волк на картине свирепый, мощный, может слегка потрёпанный в бою и готовый к схватке.)
Так и есть. Это Жекин внутренний мир. Да и не скрывает он этого. Вишь под ником Лохматый Тихопомешанный:giggle:

Я вот на совещании когда бывает скучно, просто туфту какую-то рисую, потом бах, и совещание уже закончилось...))
Не останавливайся. Художники так и рождаются, на совещаниях:giggle:
На Славянку поедешь в этом году?

Вот мелочи, а так приятно.
Мне купили мою любимую морожку:D Морожная моя душенька довольна)
IMG_20230317_224257.jpg

27-го рано, у меня снег ещё не сойдёт.
Ого, у тебя снег до сих пор? У нас в этом году весна ранняя, снег за год было - кот наплакал. Температура колеблется от +5 до +16. Были дни, когда заходили в институт тепло было, а выходили в холодильник. Но местами цветочки расцвели. Первоцветы на клумбах начинают радовать глазья:)
IMG_20230315_141420.jpg

Ого, у тебя снег до сих пор? У нас в этом году весна ранняя, снег за год было - кот наплакал. Температура колеблется от +5 до +16. Были дни, когда заходили в институт тепло было, а выходили в холодильник. Но местами цветочки расцвели. Первоцветы на клумбах начинают радовать глазья:)
Посмотреть вложение 1785368
Снега за последние две недели намело по колено. В прошлом году уже подснежники цвели в это время) Ничё, подождём)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу