В этот раз решила не бросать а отказаться.

Безимянная

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2012
И работает... уже целых 7 дней без сигарет совсем без единой затяжки...
Но почему то уже никакой радости один сплошной жор и желание чтобы это поскорее закончилось. Мной испробованы в прошлые разы: Никорэттэ, Чампикс, Гипноз, просто за компанию, метод закачки ушей какой то гомеопатией и конечно Аллен К...
Все кроме Чампикса было бесполезно но на нем еще и побочка вылезла так что тоже в конечном итоге было бесполезно. Не ну на гомеопатии тоже побочка была.... но толку никакого.
Почему то думается мне что вот эта так называемая ломка не обязательно именно только от сигарет, скорее это такая дыра, которую сигаретами удается хотябы на время призакрыть или закурить а она как была так и есть... просто пока куришь или еще не бросил с ломкой ассоциируется... позже чем то другим назовешь... в общем теперь забрасываю туда килограммами виноград и много других сладостей очень и не очень полезных а еще йогурты, мамин плов и много всякого другого вкусного...
И да, мой стаж около 15и лет курения, скуривала по 1,5 пачки в день а когда с винцом так и еще одна пачка за вечер могла дополнительно вылететь... курила красное мальборо...
Надеюсь что мне завтра уже будет хоть сколько-то легче. Есть уже один плюс, сплю по другому правда трудно сказать лучше или хуже а вот просыпаюсь заметно лучше.
Очень надеюсь что завтрашний день пройдет легче чем сегодняшний... а теперь прогулка перед сном, горячая ванная и баиньки.
Спасибо всем кому удалось бросить принимать этот сладкий яд и мне в том числе :)
Вот. Надеюсь что дневник создала по всем правилам. Оч старалась.

Да и с алк. тоже все, но 8 дней, иначе отдыхали все мои попытки перейти на кислород. :)

Спасибо всем кому удалось бросить принимать этот сладкий яд и мне в том числе :)
Вот. Надеюсь что дневник создала по всем правилам. Оч старалась.
Безимянная, ты молодец! Умничка)) Только не надо относиться к сигарете, как к чему-то сладкому, приятному и незаменимому! Это редкостная, противная гадость:poop: , которая медленно убивает тебя ! Гнать её поганой метлой из своей жизни)) То, что кушаешь всё подряд - так это здорово, побалуй себя немного, организм в конечном итоге отблагодарит тебя прекрасным здоровьем и красивой помолодевшей внешностью! ;)

...Спасибо всем кому удалось бросить принимать этот сладкий яд и мне в том числе :)
...

Хааа...! Ну и что за "романтика"...? - "сладкий яд" !!! можно подумать, можно подумать...!
Да - дрянь дрянью обыкновенная!!!
табачная индустрия "лохматит" нас как "бобиков"...!!!
А мы идиоты - "покупаемся"... - отдаем им свои здоровье, время, да еще и платим за это!!! - ЦИРК, чесслово!
Девушка, ты - красотка...! Неделю, как не куришь! Полдела сделано уже..!
Вовремя соскочила!!! - умничка...
"озлобься" теперь на эту дрянь как следует и все будет класс!!!

Slavka, такие верные слова подобрал, молодец!

Безимянная, ты молодчинка, так держать!!! завтрашний день пройдет легче, а послезавтрашний еще легче и тд., самое главное, что ты этого доросла и осознала, что сигареты-это яд и нифига не сладкий, поэтому руки в боки и боремся, закусывая разными вкусностями)))

Огромное спасибо за поддержку всем! Мне особенно понравилось вот это:
табачная индустрия "лохматит" нас как "бобиков"...!!!
Девочки и вам особенное спасибо!!!
Хочу отчитаться. Сейчас будет.

8 дней без сигарет и еще несколько часов!!!
Сегодня мир выглядел иначе после того как успокоилась от увиденного на весах и таки разрешила себе кушать.. но только один раз в день. (Правда все равно нарушила :) )
А потом, после оооомммм (меня отвлекает на время) перешла на эти ужасные звуки: КАТАтамммааааайкааааушухмаааасссааааййййяяййуууссыыыхийдийдааайк!!!! Ух! Ух! Ух! Ух! ЖАААайяйяйЖАААААШыиыиыиыиыиХ!
Помогает отвелечься! :) Вот бы еще шаманский барабан к этой истории! :)

Результ (пока еще не стало сильнее колбасить, отпишусь):
За эти дни вес увеличился на почти 3 кг, разместившись на животе и бедрах.
Прекратился процесс расслабления мышц?? (ощущения расширения) кроме в ступнях, там еще переодически такие ощущения можно наблюдать... или это сосуды чистились?
«Синдром беспокойных ног» малоощутим, сплю на зависть себе безмятежно а самое главное сплю а не скачу по кровати
Крыша уже стоит на месте, только в голове разные ощущения... (тараканы бегают :) )
На лице сыпь вокруг рта (обычно кожа безупречная), на работе поинтересовались почему я в пятнышку? :)
Во рту какие то шероховатости (по краю языка), болит
Во время прогулки начинает течь нос... (со вчерашнего дня)
В баньке необычно сильное потоотделение как буд то кто то сверху поливает. (Поры расширились?) (с позавчерашнего дня)
Я конечно и диприсую нет-нет, но общее состояние намного спокойнее, нет привычного напряжения в теле, ощущение легкости чтоли...
Сегодня я смеялась так как я обычно не смеюсь... в этом смехе даже был слышен смех...
Оч шытырашна пережить наступление того дня когда мой голос станет опять писклявым (сапранчиком) инавижу!!!!! Но зато я смогу петь... если захочу заново разминать связки, они там наверное закоментированые...

Должна отдать должное Алену К. в том что в общем эмоциональный фон выше когда не куришь по сравнению с тем когда куришь... причем оч даже.... радость в сердце появляется...
Усталость потихоньку испаряется, больше энергии, нет вот этой убитости как обычно.
Налаживается концентрация, она выше чем обычно (так глядишь и можно будет начать учиться :))

Надеюсь это мой последний раз на всю жизнь. Хочу чувствовать себя оч счастливой без потребности курить.
И опять говорю большое спасибо мне и каждому человечку, который не курил еще один день: СПА-СИ-БО!!!!
И еще, чем больше воды, тем легче ломка переносится!!!

А как сделать чтобы были значки что не курю и сколько времени...?

А как мне симпатии раздавать? Я тоже хочу раздать вам симпатии!

8 дней без сигарет и еще несколько часов!!!

И еще, чем больше воды, тем легче ломка переносится!!!

Ломаюсь второй день, с большим количеством воды, действительно переносится значительно легче. Вас отдельно поздравляю с ощущениями 8 дня, жду своих ощущений. Буду сравнивать. ;)

А как сделать чтобы были значки что не курю и сколько времени...?

Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/ посмотри

Чёрт возьми, приятно видеть, что буквально каждый день столько людей предпринимают попытки бросить курить!
Это радует.

А как мне симпатии раздавать? Я тоже хочу раздать вам симпатии!
справа сбоку от сообщения , маленькими буковками написано " Мне нравится " жмите на них , если вам понравилось чьё либо высказывание , или загруженные фотки в альбомах
кг объявляем войну , не набрать вес - это сейчас самое трудное в нашей борьбе , но если организм требует сладкого , то отказывать нельзя , в общем кушать , но не злоупотреблять , а потом со временем медленно сокращать поступление калорий , и конечно физ. нагрузка немножко должна быть , например потанцевать , попрыгать самой под музыку дома - тоже хорошо :)

14,5 дней без курилова... это однозначно успех.. Две недели!!!
Крыша нет нет едет еще... если мало воды пью....

Мне так же удалось перебороть свой страшный жор, позавчера целый день выдержала на молокочае (разгрузочный день на чае, молоке1,5л и воде) и значит скоро лишние 2 кг выживу (1 прибавленный уже ушел) а потом и остальные 2 ненужных и это будет настоящий кайф!

Благодаря отражению в зеркале моего лица начинает появляться ощущение того что я достигла чего то межпланетного... Это не просто сияющая кожа, это подтянутая кожа! Хотя это только две недели. (конечно не последнюю роль здесь играют прогулки на свежем воздухе с двумя литрами воды в день) и губы стали полнее... вот что значит недостаток кислорода.

Дни ломкие уже реже, теперь 1 день ломает а 2 просто жизнью наслаждаюсь.

Спасибо каждому из нас за еще один безкурительный день!!!
Спасибо за комментарии, ответы на мои вопросы и поддержку!!
Желаю каждому из нас огромного успеха. Держитесь!

супер!!! прочитала - заряд позитива на целый день;))) а ведь в бросании есть определенный кайff, ведь люди, никогда не курившие, принимают все эти прелести жизни как само собой разумеющееся, а мы теперь умеем ценить и радоваться таким обычным вещам:))

Организм сладкого требует, да и вообще еды, потому что отказ от курения провоцирует появление гипогликемии. Я нашла рекомендацию употреблять пиколинат хрома 100-300 мг первый месяц. Только сегодня вот начала..посмотрим.)

Организм сладкого требует, да и вообще еды, потому что отказ от курения провоцирует появление гипогликемии...
Гипогликемия ... это типа сахарного диабета наоборот... ???...когда много инсулина... или мало сахара... в крови, так????
Cleo, Вы бы хоть симптомы написали... а то сейчас тут половина форума ломанётся употреблять пиколинат хрома... :D и не только...:giggle:...
Симптомы:
Слабость, подавленность, потливость ладоней, тошнота, голод, рассеивания внимания, расширение зрачков... ну, ясно... в народе, просто ломка...

Короче, до конца не въехал (может Cleo расскажет;) ), но понял, что никотин каким-то образом поднимает уровень серотонина(а это очень важная штука, на сколько я понял)... Помимо, никотина, основным источником серотонина есть сахар... Этот серотонин такая фиговина, что организм по-любому будет пытаться вырабатывать его в нужном количестве... либо за счёт никотина, либо за счёт сахара... этим медики объясняют повышенное желание заточить целиком торт "Напалеон", в период бросания курить... :)... но от такого дозняка сладенького организм начнётся плеваться инсулином... и с перепугу его может переклинить... и инсулин будет хлестать в кровь, как из брандспойта, причём всегда (ну типа кран забыл закрыть)... а от инсулинчика(или вернее от недостатка сахара) то и ломает нас всех...
Фух... Вроде ничего не перепутал...
Для того что-бы избежать подобных казусов нужно не торты пороть ложками, а кушать финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, сою и чёрный шоколад... Эти продукты (если верить википедии) состоят из аминокислот, которые организм может пустить на серотонин вместо сахара и никотина...
Написал... может кому интересно будет...

Гипогликемия ... это типа сахарного диабета наоборот... ???...когда много инсулина... или мало сахара... в крови, так????
Cleo, Вы бы хоть симптомы написали... а то сейчас тут половина форума ломанётся употреблять пиколинат хрома... :D и не только...:giggle:...
Fin4er, спасибо за участие в теме,но в данном случае речь о сах. диабете не идёт! гипогликемия-это скачки сахара, провоцирующие голод и тягу к сладкому. Во время отвыкания от сигарет гипогликемия появляется, о чем свидетельствует, в первую очередь, голод
К симптомам относятся;головокружения, нервозность, слабость, раздражительность, дрожь, депрессия, гиперактивность, постоянное чувство голода, спутанность сознания, боли в различных частях тела, особенно в глазах, частые простуды.
Гипогликемия провоцируется частым употреблением сладкого.
про хром.помогает снизить тягу к никотину и нормализует сахар крови.
Это рекомендации натурапата одного американского. Ничего зазорного в приёме хрома не вижу, но конечно, каждый должен решать для себя)

Так, завтра 3 недели, я уже начинаю бояться высоты. Вес растет, сбрендить. Трудно остановить, стараюсь, но так трудно с аппетитом справиться, еще и работа млин в положении сидя, вобщем вывод - придется временно в спортзал определиться иначе придется новую одежду покупать.
Перепонки выдавливает
Желудок болит (не ну он болел нет-нет, но не так ЖЕ!)
Легкие болят. На астму безсигаретие никак не повлияло. Передавливает что мало не покажется.
Диприсую... туплю... но коротковременная память все же лучше стала!!!
Уснуть трудно, рублю себя горячей ванной перед сном.
Как назло погода отвратительнейшая держится уже больше недели. Даже нос высовывать не хочется. Не то чтобы гулять идти. Ливень непрекращающийся.... В общем щазз все равно пойду!:)
К стати я сырую морковку полюбила. Сейчас пойду еще одну сгрызу!
А еще мне снится что я хочу закурить потом какая то ситуация которая к этому располагает а я думаю как я вообще могла подумать о том чтобы покурить, потом просыпаюсь и думаю: слава Богу, не закурила!!! :dance:
Спасибо каждому из нас за еще один безкурительный день!!!
Успешного нам отвыкания от вредной привычки и счатливой безкуриловой жизни!!!
Мы молодцы! Мы обязательно справимся!

Про хром интересно, спасибо за инфу. Завтра обязательно спрошу в аптеке. Я читала что нам нужен витамин РР. Что его нам очень не хватает. Я к стати алк пила. На удивление не тянуло покурить, наоборот даже как то расслабило. Действие алкоголя когда не куришь совершенно другое...

Реакции: Cleo
Такс что тут с моей медалькой...

хм.... ничего не получилось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу