В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Решила бросить курить в связи с поездкой в Европу! Кому то глупо, а по мне отличный повод!)) Зависимость у меня очень сильная. Курила 14 лет. Бросаю первый раз. Пью табекс сегодня первый день и конечно курить не хочется. Также пью афабазол, он помогает не срываться на близких. Посмотрим что из этого получится, но сейчас я оооооочень верю в себя! Кто что пьет от вспышек гнева?))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
но сейчас я оооооочень верю в себя!

убираем из фразы "сейчас" и она лучшеет на глазах;)
верьте в себя не сейчас, сегодня или на прошлой неделе, верьте в себя всегда и всё получится! удачи

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
убираем из фразы "сейчас" и она лучшеет на глазах;)
верьте в себя не сейчас, сегодня или на прошлой неделе, верьте в себя всегда и всё получится! удачи
Где-то мы горы покоряем..., а вот с *бросанием курить* уверенности 100% пока нет... ну ниче ниче.... посмотрим кто кого... сигарета меня или я её!))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
посмотрим кто кого... сигарета меня или я её!))
ага-ага, перефразируя классическую комедию:
у меня теперь два пути, либо она(сигарета) ведёт меня в задымленное будущее,
либо я её без неё шагаю в светлую даль и залы для некурящих в лучших отелях Парижу и ЛондОну:D

и Женя, настроение у тебя хорошее, боевое, ты держи его крепко и победа будет за тобой;)

libertà

Начинающий
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2012
и Женя, отличный повод бросить! удачи! верь в себя и думай об отелях Европы ;)
я вот всю рабочую неделю на ромашковом чае продержалась :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и Женя, настроение у тебя хорошее, боевое, ты держи его крепко и победа будет за тобой;)[/quote]

очень боевое! и я очень злая! эта злость очень помогает)) только вот уши уже под вечер начали пухнуть, но хоть слюна не течет и то хорошо!))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и Женя, отличный повод бросить! удачи! верь в себя и думай об отелях Европы ;)
я вот всю рабочую неделю на ромашковом чае продержалась :)

а с черебцом не пробовали? вот думаю может его попробовать... а то я ромашкой лицо парю, волосы споласкиваю, не охото еще и внутрь принимать)

libertà

Начинающий
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2012
и Женя, с чабрецом - это покупать надо, а ромашка на работе халявная)) еще была мелисса - но ее я добила в первые дня 2)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
libertà, спасибо! мелиссу сегодня куплю!)) Наверное у вас нервная работа если ромашка халявная, прям как молоко за вредность на заводах давали) Тогда вы просто герой! я хотя бы не работаю и муж не курит, должно все получится))

libertà

Начинающий
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2012
и Женя, нервная-нервная)) у меня курят все вообще - но это ничего) муж со мной в один день бросил - у него работа еще в 100 раз более нервная - и то держится. да еще и коллеги его постоянно уговаривают покурить - ужас.
все получится! у вас хороший настрой и классная цель - все будет здорово! :)

да, а молоко у нас тоже есть) кстати, спасало тоже хорошо!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
libertà, как вы по утрам себя чувствуете? что-то я боюсь завтрашнего утра))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Пошел второй день новой жизни без сигарет! Я по прежнему полна оптимизма)) Ночью перед сном пухло лицо и уши, но курить не хотелось. Табекс чудо) Надеюсь после того как пропью весь курс тяга не вернется

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
и Женя,Приветик!!! Молодчинка!! Так держать !!! Главное начать, а потом все тут тебе тягу всю перебьют))) да и сама не захочешь)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и Женя,Приветик!!! Молодчинка!! Так держать !!! Главное начать, а потом все тут тебе тягу всю перебьют))) да и сама не захочешь)
спасибо за поддержку! Меня такая гордость распирает, и она мне намного приятней чем покурить)) Знаю что гордость обычно первые 3дня, посмотрим посмотрим...)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот подошел к концу мой второй день некурения. Я стопудовая умничка!
За сегодня: 6 таблеток табекса, 1 афабозол, 2 глицин, 1 чашка чая с чабрецом и весь день просидела на форуме. Спокойна как танк. Ну это само собой)) К вечеру опять начало пухнуть лицо. Прям горит все. Но мне нравиться это чувство, скорей бы уже румянец вернулся)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Пошел второй день новой жизни без сигарет! Я по прежнему полна оптимизма)) Ночью перед сном пухло лицо и уши, но курить не хотелось. Табекс чудо) Надеюсь после того как пропью весь курс тяга не вернется
Ты главное пей его по инструкции,я когда первый раз пила,он очень хорошо помогал мне(а сорвалась по собственной глупости).Ты молодец,пей чая побольше,я тоже с чабрецом пила в первые дни.Ты умничка,так держать! tropical-plumeria-wallpapers_22251_1280x800.jpg
Я стопудовая умничка! - Полность согласна!!!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
wolfin88, да, начиталась уже)) пью строго по инструкции второй день, правда решила сразу не курить а не ждать 5 дней) спасибо, за поддержку! Чабрец оказывается отхаркивающий, только узнала... а я то испугалась утром, думаю че такое... вроде не болела)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу