В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Кстати, на аве моё одно из любимых архитектурных строений — отель Бурдж аль -Араб)
В Барселоне в районе порта нечто подробное. Но Эмираты конечно поярче будут...

Где ты был? Тоже на машине? Люблю тех кто любит путешествовать))
Из покоренных автопутешествиями городов - Варшава, Берлин, Париж, Женева, Будапешт, Вена, Прага, Рига, Вильнюс и т.д. Тоже строим новые планы на этот год.

Из покоренных автопутешествиями городов - Варшава, Берлин, Париж, Женева, Будапешт, Вена, Прага, Рига, Вильнюс и т.д. Тоже строим новые планы на этот год.
ооо... это вы через какую первую границу ехали? И вообще откуда?) ск на бензин ушло? помните?))

и Женя Извини, убегаю, после расскажу.

и Женя. Написал в личку. Читайте мой отчет на Отзыв.ру.

что за чаек молочный?)) мне тоже надо)

Я с крайнего севера))

)) А я с юга))

Чаек называется молокочай: я беру литр молока 2,5% кипячу,а потом туда кладу зеленый чай(у меня №95), жду пока заварится и пью по кружке каждые два часа. Очень хорош для разгруза после застолий особенно. Но нельзя больше одного раза в неделю.

)) А я с юга))

Чаек называется молокочай: я беру литр молока 2,5% кипячу,а потом туда кладу зеленый чай(у меня №95), жду пока заварится и пью по кружке каждые два часа. Очень хорош для разгруза после застолий особенно. Но нельзя больше одного раза в неделю.
он только с похмелья?)) я вообще не пью)) я даже незнаю что такое похмелье))

Вот идет 5 день...
Хочу отказаться от табекса ну или уменьшить дозу...
незнаю как сделать правильно...
Курить не хочу, накатов нет, постоянно жру...
Если смотреть чисто по медицински то отказываться нельзя, физ зависимость то не прошла еще, но если смотреть психологический аспект я абсолютно уверенна, что точно никогда не закурю.

да как-то особо не наблюдала такого эффекта))) Я его применяю в двух случаях: дать организму понять, что он вчера переел и пусть впредь не требует столько еды:cool: и когда вес стоит на месте, так называемое "плато".

@и Женя, Привет! С таким настроением конечно все получится!

@и Женя, я тоже табексом лечился. Всё получится у тебя! ;)

@Lenusik, спасибо за чаек! Меня тоже раздражает когда худеешь и вес встает. Значит этот чай то что мне нужно!

@irina3661,
@Ivanovich, спасибо вам) я не подведу)

После просмотра фильма *Жертвы калибра*(все наверное его уже видели на этом форуме) при маленьких накатах *а не покурить бы* я вспоминаю как корова ссыт на мой будущий *табак*))))) Моментально снимает тягу. Даже не бочки гадости которые там показаны, а именно эта корова)))) она мне скоро сниться будет)))

при маленьких накатах *а не покурить бы* я вспоминаю как корова ссыт на мой будущий *табак*))))) Моментально снимает тягу. Даже не бочки гадости которые там показаны, а именно эта корова)))) она мне скоро сниться будет)))

Какая однако счастливая корова! И в кино сняли, и вон как человеку помогает, даже не подозревая об этом! :D

Какая однако счастливая корова! И в кино сняли, и вон как человеку помогает, даже не подозревая об этом! :D
ага, вот летом в деревню хочу к родителям съездить на недельку, дак всех коров деревенских расцалую:D

Закончился 5й день) Решила с завтрашнего дня сократить табекс на одну хотя бы таблеточку. Сегодня как то скучно было, поймала себя на мысли что даже если б я ооооочень захотела курить, то курить то нечего (судя по фильму *Жертвы калибра*). В сигаретах все равно одна хрень, которую я точно не запихаю в себя. Даже если чем то заправлять кальян, то опять же НЕЧЕМ, откуда я знаю что там не такая хрень... а там полюбому все тоже самое... Так что даже если у меня в дальнейшем будут накаты курить я не буду впервую очередь из-за того что НЕЧЕГО)) Через пару недель куплю себе бутылку хорошего красного вина, буду пить его неделю и наслаждаться СВОБОДОЙ! :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу