*Женя*
Одуванчик
- Реакции
- 15.372
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 06.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Пошел третий день моего некурения) Первое о чем я думаю когда открываю глаза это о том что я больше не курю и улыбка не слазит примерно час с моего лица)) вчера перед сном у меня опухало все тело, особенно лицо и ноги, до пальцев ног. Я как будто чувствовала каждую вену как по ней кровь течет.
Вчера перечитала много дневников со срывами, немного попереживала за девочек, которые срываются( если я в течении 3 месяцев не закурю значит уже точно никогда не закурю! Никогда не было желания вернуться к прошлому и даже не важно плохое оно было или хорошее. Даже школу спустя 14 лет вспоминаю с *фу*, а говорили что мы захотим туда вернуться или будем скучать. хаха. хахаха.
Вчера перечитала много дневников со срывами, немного попереживала за девочек, которые срываются( если я в течении 3 месяцев не закурю значит уже точно никогда не закурю! Никогда не было желания вернуться к прошлому и даже не важно плохое оно было или хорошее. Даже школу спустя 14 лет вспоминаю с *фу*, а говорили что мы захотим туда вернуться или будем скучать. хаха. хахаха.