В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Пошел третий день моего некурения) Первое о чем я думаю когда открываю глаза это о том что я больше не курю и улыбка не слазит примерно час с моего лица)) вчера перед сном у меня опухало все тело, особенно лицо и ноги, до пальцев ног. Я как будто чувствовала каждую вену как по ней кровь течет.
Вчера перечитала много дневников со срывами, немного попереживала за девочек, которые срываются( если я в течении 3 месяцев не закурю значит уже точно никогда не закурю! Никогда не было желания вернуться к прошлому и даже не важно плохое оно было или хорошее. Даже школу спустя 14 лет вспоминаю с *фу*, а говорили что мы захотим туда вернуться или будем скучать. хаха. хахаха.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Закончился 3 день вполне благополучно) Очень сильно разозлилась в ТЦ из-за чертова навигатора, пока закачивали карты решила подняться наверх поглазеть на шмотки, а там кафе в котором все курят! И на весь этаж вонь! Отвращения не возникло! И вот это взбесило еще сильней! Нельзя мне с дому выходить еще месяц наверное)) Потом спустилась вниз, купила себе огромный стакан молочного коктейля и сразу отпустило. Теперь знаю что мне поможет от накатов)) Сразу пошла затариваться мороженым и молоком. Еще сварила сегодня имбирный коктейль (рецепт напишу ниже, вдруг кому пригодится). Заряжает энергией, его рекомендует пить когда хочется закурить. Купила еще Пуэр (чай китайский для похудения)... Для похудения... ну ну... после него съела пол палки колбасы и 5 печенюшек с клубничным вареньем.... нормальный чаек...вполне стоит своих денег))) Ну да ладно черт с этим похудением, если смогу бросить курить, то с похудением точно проблем не возникнет)) А в целом, несмотря на напряг в ТЦ я довольна сегодняшним днем, я попрежнему МОЛОДЧИНКА.
Итог: 6 табекса, 1 афабазол, 2 глицина

Как обещала вот рецепт))
Имбирный напиток . Для его приготовления вам понадобится: 1-2 корня имбиря, 4 лайма или 2 лимона, 10 мятных листьев, фруктоза или мед. Для приготовления почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь, влить 2,4литра кипячёной воды, добавить сок лайма и нарезанные листья мяты. Поставить на медленный огонь на 2 часа. Затем снимите с огня, процедите и добавьте фруктозу или мед. В случае, если напиток будет слишком терпким, его можно разбавить водой.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Только глаза открыла. Стойкое отвращение к сигаретам. Даже не могу читать про них. Чувствую что табекс можно уже не пить, но я его не брошу пока не выпью! 26 дней значит 26 дней!)) Вчера наконецто перестало пухнуть тело! Уснула в 6 утра, встала в 12.... поспала 6 часов и чувствую себя хорошо... даже странно, мне как минимум 10 раньше надо было...
Как же радует мысль каждое утро что я не курю... наполняет гордостью за себя с самого просыпания)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Все таки нужна сильная причина отказа от курения. Я например хочу объездить весь мир и чтоб не сдохнуть раньше чем мое желание исполниться я бросаю курить) Последний раз в другой стране очень часто вместо наслаждения от той же экскурсии думала где бы покурить.... Пол года ждать этой поездки и уже на месте постоянно думать *где бы покурить!* ....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Если при всех накатах за сутки качать зад, то к лету можно получить отличную попку....) надо поискать упражнения...

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Имбирный напиток . Для его приготовления вам понадобится: 1-2 корня имбиря, 4 лайма или 2 лимона, 10 мятных листьев, фруктоза или мед. Для приготовления почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь, влить 2,4литра кипячёной воды, добавить сок лайма и нарезанные листья мяты. Поставить на медленный огонь на 2 часа. Затем снимите с огня, процедите и добавьте фруктозу или мед. В случае, если напиток будет слишком терпким, его можно разбавить водой.

Отличный рецептик, утащила себе;) Имбирь, кстати, помогает похудеть:skip:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Lenusik, да, он неплохо и жор снимает)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Дочитала книжку эту... намного сильней А. Кара конечно... если уж я за пол ночи прочитала ее целиком))
Сегодня вообще все хорошо было, в гармонии с самой собой весь день) никаких отрицательных и сильно положительных эмоций... заметила что когда читала какую то веселую историю после прочтения захотелось покурить... Вообще я люблю посмеяться... если так хорошо подумать то смеяться я люблю больше всего! Ну ладно потерплю)
5 табекса 1 афабазол (днем) 3 глицина (наконецто я начала его пить как положено 3 в день)) и литр имбирного напитка)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
и Женя Куда едете , если не секрет? На аватарке что то типа Барселона?

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Если при всех накатах за сутки качать зад, то к лету можно получить отличную попку....) надо поискать упражнения...
и Женя, желаю Вам удачи, очень позитивный настрой)) Тоже из-за большого количества проблем, ушла в зал, так там мне сказали, что мышцы не будут красивыми, пока не брошу курить. Курение сигарет может приводит к резкому снижению уровня тестостерона в организме. Тестостерон является гормоном и отвечает за определение качества роста мышц и силы. Без высокого уровня тестостерона, о правильном развитии мышц не может быть и речи, так что лучше воздержаться от курения с целью извлечения максимальной выгоды от тренировки.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ого, скока у тебя вкусных таблеточек))) реально помогает? курить вообще не хочешь?
да, они все оч помогают, но табекс уже через силу пью, он вызывает стойкое отвращение к сигаретам... хотела отказаться. но начиталась что надо допить до конца, не рисковать. Так что буду еще дней 20 пить))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и Женя Куда едете , если не секрет? На аватарке что то типа Барселона?
на аве Дубай) Туда я по осени хочу) А щас в по Европе на машине, там несколько стран получиться, а уж сколько осилим незнаю)) Знаю что Финка, Швеция, Дания, Германия и Франция точно войдут в список))

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
@Lenusik, да, он неплохо и жор снимает)
а я первую неделю себя ни в чем не ограничивала, ела много сладкого, но с учётом всех калорий естественно — до 1500, вот сегодня первый раз разгружаюсь на молокочае, посмотрим как выдержку голод без сигарет, если он, конечно, будет))) ну если что приготовлю имбирный напиток без сахара ;)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и Женя, желаю Вам удачи, очень позитивный настрой)) Тоже из-за большого количества проблем, ушла в зал, так там мне сказали, что мышцы не будут красивыми, пока не брошу курить. Курение сигарет может приводит к резкому снижению уровня тестостерона в организме. Тестостерон является гормоном и отвечает за определение качества роста мышц и силы. Без высокого уровня тестостерона, о правильном развитии мышц не может быть и речи, так что лучше воздержаться от курения с целью извлечения максимальной выгоды от тренировки.
спасибо)) я спорт не люблю и не хочу, но вот отдельные части тела можно и покачать))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
на аве Дубай) Туда я по осени хочу) А щас в по Европе на машине, там несколько стран получиться, а уж сколько осилим незнаю)) Знаю что Финка, Швеция, Дания, Германия и Франция точно войдут в список))
Отличная тема! Есть подобный опыт, люблю по Европе кататься.

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Классно,я очень люблю путешествовать! Кстати, на аве моё одно из любимых архитектурных строений — отель Бурдж аль -Араб)
Женя,а ты откуда?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а я первую неделю себя ни в чем не ограничивала, ела много сладкого, но с учётом всех калорий естественно — до 1500, вот сегодня первый раз разгружаюсь на молокочае, посмотрим как выдержку голод без сигарет, если он, конечно, будет))) ну если что приготовлю имбирный напиток без сахара ;)
что за чаек молочный?)) мне тоже надо)
Классно,я очень люблю путешествовать! Кстати, на аве моё одно из любимых архитектурных строений — отель Бурдж аль -Араб)
Женя,а ты откуда?
Я с крайнего севера))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016