В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

libertà

Начинающий
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2012
@и Женя, молодец! так держать! а мне надо таки добраться до этого фильма - уже 10-й некурящий день, а я все никак не удосужусь глянуть)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@и Женя, молодец! так держать! а мне надо таки добраться до этого фильма - уже 10-й некурящий день, а я все никак не удосужусь глянуть)
спасибо)) посмотри, там хватит первых минут 15 наверное просмотра)) когда там про политику начали я выключила, это уже скучно, а вот *что в сигаретах содержится* это очень даже интересно и я почувствовала себя лохушкой которую обманывали 14 лет(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня как-то не комфортно мне... как будто опухли легкие и сердце как-то покалывает даже не сердце а как будто мышцы его сжимают... незнаю как объяснить)))) вообщем как будто оно тоже опухло. Такое чувство что внутренние органы не умещаются в моем теле
Курить не хочется, тяги нет.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Думай о приятном, об отпуске.... Париж, Париж.... та-там-там-та-.... популярная песенка.:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У меня много французской музыки, я ее использовал для озвучки парижских роликов, красиво получается...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
DSC_0231-1.jpg

Скоро и в твоих архивах появятся подобные фотографии, так что не грусти и не вешай нос!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
DSC_0209-1.jpg

Скоро ты будешь здесь ходить и вдыхать запах Парижа!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а где это?))) последнее фото)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Это как раз ваш район, это вид с башни, с нижней площадки на площадь Трокадеро. А на горизонте - парижский Манхэттэн, деловой центр.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я поняла что я ничего незнаю о Париже)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Что-то у меня сзади побаливает вроде почки... или что там еще может быть...
наверное я слишком много пью всяких трав и цитрусовых ем, надо с ними как-то поаккуратней. Прочитала что с табексом хорошо идет Эндоклин, но в нашем городе его нет. Ни в одной аптеке! Как такое может быть не понимаю...
Подскажите что-нибуть похожее, чтобы тоже комплекс был, а не отдельно для почек кишечника печени и т.д.
Энтеросгель пить не могу, меня прям выворачивает от него, хоть он и безвкусный

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Что-то у меня сзади побаливает вроде почки... или что там еще может быть...
наверное я слишком много пью всяких трав и цитрусовых ем, надо с ними как-то поаккуратней. Прочитала что с табексом хорошо идет Эндоклин, но в нашем городе его нет. Ни в одной аптеке! Как такое может быть не понимаю...
Подскажите что-нибуть похожее, чтобы тоже комплекс был, а не отдельно для почек кишечника печени и т.д.
Энтеросгель пить не могу, меня прям выворачивает от него, хоть он и безвкусный

@и Женя, а вы в каком городе живете? в Москве я покупала эндоклин в этом магазине http://www.vitomin.ru/? Состав там действительно хороший.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
второй день принимаю, сложно объективно оценить, травки + селен+ витаминС , хуже не будет, да и морально вроде настраиваюсь, что очищаю организм. Я набрела на него, покупая спортивное питание, не в аптеке, возможно и вам стоит поискать именно в отделах спортивного питания.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
второй день принимаю, сложно объективно оценить, травки + селен+ витаминС , хуже не будет, да и морально вроде настраиваюсь, что очищаю организм. Я набрела на него, покупая спортивное питание, не в аптеке, возможно и вам стоит поискать именно в отделах спортивного питания.
Спасибо! Позвонила в магазин спортивного питания, сказали через недельку появится! Ура!))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Закончился 6 день. Наконецто. То там болело то тут кольнуло... какая-то тоска, скука. Дурацкий день был. Курить не хочу. Хочу постоянно есть и пить, причем нормальную еду не могу есть (супчики, второе) ем только хлопья с молоком, сухофрукты мандарины, чай такой чай сякой.... чувствую себя как матрас водяной. Видимо мой мозг с жадностью пихает в себя всё витаминное и выводящее токсины. Не перестаю собой гордится, несмотря на общепомятое состояние сегодня несколько раз были накаты типа: Я МОЛОДЧИНКА, Я ГЕРОЙ! :tongue:, так что обломайтесь антипозитивчики:D кайфуйте дальше в своем депрессивном состоянии от того что вы уже не курите по 2 года и периодически подыхаете от желания закурить)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
7ой день. С сегодняшнего дня перестаю жрать! Пью только воду! 2 кг прибавила за эти 6 дней :cold:!!!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя, завтра новоселье, переезд:dance: а вес 2кг не критично, еда не вызывает такую зависимость

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, дааа... даже не верится что я не курю 7й день. А еще больще мне не верится что НЕ ХОЧУ :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу