Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)) посмотри, там хватит первых минут 15 наверное просмотра)) когда там про политику начали я выключила, это уже скучно, а вот *что в сигаретах содержится* это очень даже интересно и я почувствовала себя лохушкой которую обманывали 14 лет(@и Женя, молодец! так держать! а мне надо таки добраться до этого фильма - уже 10-й некурящий день, а я все никак не удосужусь глянуть)
Что-то у меня сзади побаливает вроде почки... или что там еще может быть...
наверное я слишком много пью всяких трав и цитрусовых ем, надо с ними как-то поаккуратней. Прочитала что с табексом хорошо идет Эндоклин, но в нашем городе его нет. Ни в одной аптеке! Как такое может быть не понимаю...
Подскажите что-нибуть похожее, чтобы тоже комплекс был, а не отдельно для почек кишечника печени и т.д.
Энтеросгель пить не могу, меня прям выворачивает от него, хоть он и безвкусный
В Мурманске. Аптек больше чем остановок... а толку то... хороший препарат? Помогает вам?@и Женя, а вы в каком городе живете? в Москве я покупала эндоклин в этом магазине http://www.vitomin.ru/? Состав там действительно хороший.
Спасибо! Позвонила в магазин спортивного питания, сказали через недельку появится! Ура!))второй день принимаю, сложно объективно оценить, травки + селен+ витаминС , хуже не будет, да и морально вроде настраиваюсь, что очищаю организм. Я набрела на него, покупая спортивное питание, не в аптеке, возможно и вам стоит поискать именно в отделах спортивного питания.