Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в прошлом году, когда у нас температура падала ниже -20'C и с учетом высокой влажности воздуха тут действительно был дубак... Кстати, в конце недели вроде как обещают аналогичную погодку; наконец-то и к нам зима заглянет, а то пока крещенскими морозами особо не пахнетСмотря с чем сравнивать
Этим своим курю-некурю еще больший вред наношу организму, чем если б просто курила. Постоянная перестройка. Блин, у меня лицо зеленого оттенка, точно отравилась.
Вот так привыкнешь к плюсовой температуре... и как минус, приходится тепло одеватьсяВот в прошлом году, когда у нас температура падала ниже -20'C и с учетом высокой влажности воздуха тут действительно был дубак... Кстати, в конце недели вроде как обещают аналогичную погодку; наконец-то и к нам зима заглянет, а то пока крещенскими морозами особо не пахнет
на меня лучше не равнятьсяЁклмн ! Ребята Вы сговорились сегодня? Я думала я одна дундук такой и не могу себя в руки взять. Читала Вас и радовалась, равнялась, пыталась, спотыкалась и опять догонять, а тут на тебе, приплыли.
ага, папа в гости приезжал на недельку, а за общим столом ну как не поесть*Женя*, так а где же подпись "не жру с 03.01."? Неужели и пончик "пробегал"?
ага, папа в гости приезжал на недельку, а за общим столом ну как не поесть
как твои успехи?
ну а эти 1,7 же не возвращаются?
ну а эти 1,7 же не возвращаются?
все так говорят
Я по этой же причине начала набирать вес. Причем в первый год семейной жизни сразу +9кг (с 47кг до 56кг).теперь своя устоявшееся семья, где стабильная готовка и вообще тихая размеренная жизнь).
Я по этой же причине начала набирать вес. Причем в первый год семейной жизни сразу +9кг (с 47кг до 56кг).