Алёнчика
Писатель
Видимо, тебе не много скидывать надо, а я как набрала с лета, да еще добавила тем, что бросила. Мрак. Я такой даже перед родами не была ни разу((( Вот теперь борюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова курю, мама, снова
Это просто песня, Женя не куритЭто просто слова с песни либо это таки снова?
Женя немно покурилка и забылкаЖеня курилка
вот правда что! С завтрашнего дня... снова бросаю.Ну серьезно, сколько можно?
У меня то же сейчас в мозгу скребется мысль... "Ну типа легко же бросить получилось... давай еще хоть одну сигареточку, хотябы одну пачечку, хотябы недельку... месячишко еще покурим"Бросать научилась, а снова не закуривать не научилась. Идиотизм.
Вы чё совсем , совсем там..????. Мама дорогая, прошу не культивируйте в себе такие мысли, гоните прочь.У меня то же сейчас в мозгу скребется мысль... "Ну типа легко же бросить получилось... давай еще хоть одну сигареточку, хотябы одну пачечку, хотябы недельку... месячишко еще покурим"
Вот весь день! Как подтекающий кран... долбит и долбит!
Вот посмотри как я мучаюсь и мысль уйдет. Я курила то только вчера где-то 15 сигарет за день, а сегодня с утра голова тяжелая, спала плохо, слабость, еще и тошнит... отравление на лицо. Что-то совсем хреново.У меня то же сейчас в мозгу скребется мысль... "Ну типа легко же бросить получилось... давай еще хоть одну сигареточку, хотябы одну пачечку, хотябы недельку... месячишко еще покурим"
Вот весь день! Как подтекающий кран... долбит и долбит!
Еще и на улице дубак и сугробы... ладно думаю, был бы сейчас май месяц, на лужаечке прилечь сигаретку подымитьи мысль уйдет
Тебе семки помогают? Везет же... я от них наоборот курить хочу, потому не ем.Еще и на улице дубак и сугробы... ладно думаю, был бы сейчас май месяц, на лужаечке прилечь сигаретку подымить
Шучу конечно.... сижу семечки щелкаю Я уже покурил на новый год хватит
Вижу температуру -6'C и снега по щиколотку...Еще и на улице дубак и сугробы...
Смотря с чем сравнивать, для кого то дубакВижу температуру -6'C и снега по щиколотку...