Сила воли В гостях у Лики)

Способ отказа
Аллен Карр

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Недавно новая книга вышла, ещё не читала. Совместное авторство ..

IMG_1760.jpeg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет! Не курю 12 дней! ?
Была у врача, дали хороший инструмент от паники и страхов. Вроде работает и мне легче. Из дома не хочу убежать, начинаю делать дела и вообще просто жить. Правда ПА меня вчера поймала прямо на кассе)))
Я склоняюсь к тому, что у меня такой синдром отмены. Ну или всё в куче. Но в любом случае , мне сегодня легче.

Последнее редактирование:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет, Ликусь) :wavespin: Умница, что к врачу обратилась. Обязательно нужно медикаментозно себя поддержать.
Пусть все наладится, держу кулачки за тебя!:676866858:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет, Ликусь) :wavespin: Умница, что к врачу обратилась. Обязательно нужно медикаментозно себя поддержать.
Пусть все наладится, держу кулачки за тебя!:676866858:
Привет Олечка) я наоборот отказалась от медикаментов. Когда накрывает меня, ловлю эмоцию за хвост и стираю))) звучит глупо и смешно, но работает. Я не хочу просто притуплять свои эмоции. Я хочу научиться с ними работать

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет Олечка) я наоборот отказалась от медикаментов. Когда накрывает меня, ловлю эмоцию за хвост и стираю))) звучит глупо и смешно, но работает. Я не хочу просто притуплять свои эмоции. Я хочу научиться с ними работать
Ого, интересно. Желаю овладеть этой охотой в совершенстве)
Мне сложно понять, у меня не было ПА. Стресс, горе, депрессия - с этим сталкивалась, тут таблы и работа над собой, и время. У дочери бывают, но редко. Она говорит, что состояние ужасное. Начинаются непредсказуемо, вернее какая-то незначительная мелочь, как тригер, может вызвать.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ого, интересно. Желаю овладеть этой охотой в совершенстве)
Мне сложно понять, у меня не было ПА. Стресс, горе, депрессия - с этим сталкивалась, тут таблы и работа над собой, и время. У дочери бывают, но редко. Она говорит, что состояние ужасное. Начинаются непредсказуемо, вернее какая-то незначительная мелочь, как тригер, может вызвать.
У меня сейчас так к сожалению. Может это и не синдром отмены. Я как-то и не хочу курить, мысли только пробегают.
Состояние ужасное, когда накрывает. У меня сейчас буквально всё триггер,любой пустяк и бац!
Очень советую «Десенсибилизация и переработка движением глаз». Это будет полезно всем! Это и есть техника, когда ловишь эмоцию за хвост и стираешь. Мне помогает. ❤️

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
У меня сейчас так к сожалению. Может это и не синдром отмены. Я как-то и не хочу курить, мысли только пробегают.
Состояние ужасное, когда накрывает. У меня сейчас буквально всё триггер,любой пустяк и бац!
Очень советую «Десенсибилизация и переработка движением глаз». Это будет полезно всем! Это и есть техника, когда ловишь эмоцию за хвост и стираешь. Мне помогает. ❤️
Спасибо, поищу.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Была у врача, дали хороший инструмент от паники и страхов. Вроде работает и мне легче. Из дома не хочу убежать, начинаю делать дела и вообще просто жить. Правда ПА меня вчера поймала прямо на кассе)))
Я склоняюсь к тому, что у меня такой синдром отмены. Ну или всё в куче. Но в любом случае , мне сегодня легче.
minion18

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
@_Лика, Ликусь, желаю тебе справится с этим всем и жить без ПА! ?
Верю что у тебя всё получится! И знай мы всегда рядом с тобой minion18

И ещё с освобождением тебя ???

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@_Лика, Ликусь, желаю тебе справится с этим всем и жить без ПА! ?
Верю что у тебя всё получится! И знай мы всегда рядом с тобой minion18

И ещё с освобождением тебя ???
Паша, спасибо! ? Я знаю, что вы всегда рядом! Спасибо за это!
Добби свободен ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ликуся , очень рада! Stickers-Erika2
Пусть так и дальше будет)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот умничка, что к врачу сходила! Теперь у тебя есть на всякий случай хороший инструмент от возможных приходов...
Мы с тобой Ликуся! ;)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вот умничка, что к врачу сходила! Теперь у тебя есть на всякий случай хороший инструмент от возможных приходов...
Мы с тобой Ликуся! ;)
Спасибо Саша! ? Стараюсь отвлекаться . Форум в этом очень хорошо помогает.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет! ?
Спала сегодня плохо, наверно часа три, не больше. Накатов было много, но без ПА.
Хочу, чтобы в моем дневнике были и маленькие радости! :bounce: Ждала 2 месяца, может меньше)))
@Sashshka ты только посмотри…?
IMG_6571.jpeg

IMG_6572.jpeg
IMG_6574.jpeg

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем привет! ?
Спала сегодня плохо, наверно часа три, не больше. Накатов было много, но без ПА.
Хочу, чтобы в моем дневнике были и маленькие радости! :bounce: Ждала 2 месяца, может меньше)))
Посмотреть вложение 2028913
Посмотреть вложение 2028914Посмотреть вложение 2028915
Поздравляю с преобретением!?
Мечты должны сбываться!?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет! ?
Посмотреть вложение 2028913
Посмотреть вложение 2028914Посмотреть вложение 2028915
Ооо...моя любимая книга....а вот ту, что посоветовала другого писателя...ну никак не заходит ..Гжендович ..Ночной странник...на середине застрял...по страничке в неделю читаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу