Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. У меня как раз зоопарк в голове. ? Приду домой и буду пробовать слушать, спасибо. Хватит мне пока фантастики
У меня как раз зоопарк в голове. ?
Хватит мне пока фантастики
Привет Олечка) я наоборот отказалась от медикаментов. Когда накрывает меня, ловлю эмоцию за хвост и стираю))) звучит глупо и смешно, но работает. Я не хочу просто притуплять свои эмоции. Я хочу научиться с ними работатьПривет, Ликусь) Умница, что к врачу обратилась. Обязательно нужно медикаментозно себя поддержать.
Пусть все наладится, держу кулачки за тебя!
Ого, интересно. Желаю овладеть этой охотой в совершенстве)Привет Олечка) я наоборот отказалась от медикаментов. Когда накрывает меня, ловлю эмоцию за хвост и стираю))) звучит глупо и смешно, но работает. Я не хочу просто притуплять свои эмоции. Я хочу научиться с ними работать
У меня сейчас так к сожалению. Может это и не синдром отмены. Я как-то и не хочу курить, мысли только пробегают.Ого, интересно. Желаю овладеть этой охотой в совершенстве)
Мне сложно понять, у меня не было ПА. Стресс, горе, депрессия - с этим сталкивалась, тут таблы и работа над собой, и время. У дочери бывают, но редко. Она говорит, что состояние ужасное. Начинаются непредсказуемо, вернее какая-то незначительная мелочь, как тригер, может вызвать.
Спасибо, поищу.У меня сейчас так к сожалению. Может это и не синдром отмены. Я как-то и не хочу курить, мысли только пробегают.
Состояние ужасное, когда накрывает. У меня сейчас буквально всё триггер,любой пустяк и бац!
Очень советую «Десенсибилизация и переработка движением глаз». Это будет полезно всем! Это и есть техника, когда ловишь эмоцию за хвост и стираешь. Мне помогает. ❤️
Всем привет! Не курю 12 дней! ?
Была у врача, дали хороший инструмент от паники и страхов. Вроде работает и мне легче. Из дома не хочу убежать, начинаю делать дела и вообще просто жить. Правда ПА меня вчера поймала прямо на кассе)))
Я склоняюсь к тому, что у меня такой синдром отмены. Ну или всё в куче. Но в любом случае , мне сегодня легче.
Паша, спасибо! ? Я знаю, что вы всегда рядом! Спасибо за это!@_Лика, Ликусь, желаю тебе справится с этим всем и жить без ПА! ?
Верю что у тебя всё получится! И знай мы всегда рядом с тобой
И ещё с освобождением тебя ???
Уииииии!))Паша, спасибо! ? Я знаю, что вы всегда рядом! Спасибо за это!
Добби свободен ?
Ликуся , очень рада!Всем привет! Не курю 12 дней! ?
Была у врача, дали хороший инструмент от паники и страхов. Вроде работает и мне легче. Из дома не хочу убежать, начинаю делать дела и вообще просто жить. Правда ПА меня вчера поймала прямо на кассе)))
Я склоняюсь к тому, что у меня такой синдром отмены. Ну или всё в куче. Но в любом случае , мне сегодня легче.
Спасибо Любаш! ❤️ Я очень на это надеюсь! ?Ликуся , очень рада!
Пусть так и дальше будет)
Вот умничка, что к врачу сходила! Теперь у тебя есть на всякий случай хороший инструмент от возможных приходов...Всем привет! Не курю 12 дней! ?
Спасибо Саша! ? Стараюсь отвлекаться . Форум в этом очень хорошо помогает.Вот умничка, что к врачу сходила! Теперь у тебя есть на всякий случай хороший инструмент от возможных приходов...
Мы с тобой Ликуся!
Поздравляю с преобретением!?Всем привет! ?
Спала сегодня плохо, наверно часа три, не больше. Накатов было много, но без ПА.
Хочу, чтобы в моем дневнике были и маленькие радости! Ждала 2 месяца, может меньше)))
@Sashshka ты только посмотри…?
Посмотреть вложение 2028913
Посмотреть вложение 2028914Посмотреть вложение 2028915
Ооо...моя любимая книга....а вот ту, что посоветовала другого писателя...ну никак не заходит ..Гжендович ..Ночной странник...на середине застрял...по страничке в неделю читаю...Всем привет! ?
Спала сегодня плохо, наверно часа три, не больше. Накатов было много, но без ПА.
Хочу, чтобы в моем дневнике были и маленькие радости! Ждала 2 месяца, может меньше)))
@Sashshka ты только посмотри…?
Посмотреть вложение 2028913
Посмотреть вложение 2028914Посмотреть вложение 2028915