ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.05.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после 2х месяцев и то тянет. мужайся , мы с тобой!Всем привет! ? Сегодня нет ПА, но курить постоянно хочется ?. Стараюсь отвлекаться. Готовлю, собираю мозаику, много гуляю, убираюсь, слушаю/читаю книги, треню. Вообщем на месте совсем не сижу. Почти две недели, а ощущение, что я бросила позавчера…ну ничего, буду учиться жить без сигарет дальше..Посмотреть вложение 2029424
Пришла поплакаться в дневничок, но увидела сообщение, спасибоДа и после года мысли проскакивают, но это просто мысли. Глубокий вдох.. выдох.. и лучше подумать о приятном. В жизни столько интересных вещей о чём можно подумать
Почему нельзя отказаться? Скажи, что плохо себя чувствуешь, от части это же правда ??♀️Пришла поплакаться в дневничок, но увидела сообщение, спасибо
Сегодня совсем тяжко. Еще иду в гости, вот оно мне сейчас совсем на надо и отказаться нельзя. Уверенна, что будут меня провоцировать. Да выпей, расслабься, а я не пью. Не куришь? Вот тебе делать нечего…
Я прост наверно не выспалась еще .
Во взлет нельзя ?. Сотка не скоро тоже. Буду тут плакать.
Тогда назло не пить, не курить! Ах вы так, тогда назло не буду даже вид показывать, что поддерживаю. Можно ещё скривится типо фу какая гадостьУверенна, что будут меня провоцировать. Да выпей, расслабься, а я не пью. Не куришь? Вот тебе делать нечего…
Тогда звать меня потом точно перестанут ?. Буду гордо сидеть и пить чайТогда назло не пить, не курить! Ах вы так, тогда назло не буду даже вид показывать, что поддерживаю. Можно ещё скривится типо фу какая гадость
А это только наполовину шутка. Меня так заставляли выпить, ходить на всякие праздники. Типо надо ведь. Прямо отвращение выработалось и к выпивке и к праздникам)Тогда звать меня потом точно перестанут ?. Буду гордо сидеть и пить чай
Спасибо, улыбнулась ?
Ликусь, на самом деле если не уверена - не ходи.Скажи приболела.Я первое время когда тоже курить бросала так спрыгивала.А вот это вот ,,нечего тебе делать,, ,, давай выпьем ,, у меня сразу вызывает раздражение.Пришла поплакаться в дневничок, но увидела сообщение, спасибо
Сегодня совсем тяжко. Еще иду в гости, вот оно мне сейчас совсем на надо и отказаться нельзя. Уверенна, что будут меня провоцировать. Да выпей, расслабься, а я не пью. Не куришь? Вот тебе делать нечего…
Ликусь, можешь в лоб сказать : я бросаю курить, мне это важно, поэтому пить и курить не буду! И попрошу меня не провоцировать) Я так на отдых большой компанией ездила и в посиделках принимала участие, люди всегда с пониманием относились. Я больше сама себя накручивала, что подумают и скажут, а потом забила. Это важно мне и я буду делать , как удобно и нужно именно мне!Пришла поплакаться в дневничок, но увидела сообщение, спасибо
Умничка!Ты большая молодец! Хвост торчком ! Все хорошо будет! Ты справишься!@Lyubov01.23, @MAFA, Спасибо
Я первое испытание прошла! У меня спросили, будешь? Нет, спасибо. Если мне сейчас так тяжело бросать, а что будет потом? Сегодня 15 дней! Я молодец и не сдамся!
Ты спать собираешься или нет? Я сейчас только за это переживаю?Умничка!Ты большая молодец! Хвост торчком ! Все хорошо будет! Ты справишься!