Сила воли В гостях у Лики)

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Аллен Карр
1000023386.jpg

Всем привет! ? Сегодня нет ПА, но курить постоянно хочется ?. Стараюсь отвлекаться. Готовлю, собираю мозаику, много гуляю, убираюсь, слушаю/читаю книги, треню. Вообщем на месте совсем не сижу. Почти две недели, а ощущение, что я бросила позавчера…ну ничего, буду учиться жить без сигарет дальше..
IMG_6609.jpeg

Всем привет! ? Сегодня нет ПА, но курить постоянно хочется ?. Стараюсь отвлекаться. Готовлю, собираю мозаику, много гуляю, убираюсь, слушаю/читаю книги, треню. Вообщем на месте совсем не сижу. Почти две недели, а ощущение, что я бросила позавчера…ну ничего, буду учиться жить без сигарет дальше..Посмотреть вложение 2029424
после 2х месяцев и то тянет. мужайся , мы с тобой!

Да и после года мысли проскакивают, но это просто мысли. Глубокий вдох.. выдох.. и лучше подумать о приятном. В жизни столько интересных вещей о чём можно подумать :rolleyes:

Да и после года мысли проскакивают, но это просто мысли. Глубокий вдох.. выдох.. и лучше подумать о приятном. В жизни столько интересных вещей о чём можно подумать :rolleyes:
Пришла поплакаться в дневничок, но увидела сообщение, спасибо :kiss:
Сегодня совсем тяжко. Еще иду в гости, вот оно мне сейчас совсем на надо и отказаться нельзя. Уверенна, что будут меня провоцировать. Да выпей, расслабься, а я не пью. Не куришь? Вот тебе делать нечего…

Я прост наверно не выспалась еще :giggle:.
Во взлет нельзя ?. Сотка не скоро тоже. Буду тут плакать.

Сегодня совсем тяжко. Еще иду в гости, вот оно мне сейчас совсем на надо и отказаться нельзя. Уверенна, что будут меня провоцировать. Да выпей, расслабься, а я не пью. Не куришь? Вот тебе делать нечего…

Почему нельзя отказаться? Скажи, что плохо себя чувствуешь, от части это же правда ??‍♀️

Уверенна, что будут меня провоцировать. Да выпей, расслабься, а я не пью. Не куришь? Вот тебе делать нечего…
Тогда назло не пить, не курить! Ах вы так, тогда назло не буду даже вид показывать, что поддерживаю. Можно ещё скривится типо фу какая гадость ;)

Тогда назло не пить, не курить! Ах вы так, тогда назло не буду даже вид показывать, что поддерживаю. Можно ещё скривится типо фу какая гадость ;)
Тогда звать меня потом точно перестанут ?. Буду гордо сидеть и пить чай :giggle:
Спасибо, улыбнулась ?

Тогда звать меня потом точно перестанут ?. Буду гордо сидеть и пить чай :giggle:
Спасибо, улыбнулась ?
А это только наполовину шутка. Меня так заставляли выпить, ходить на всякие праздники. Типо надо ведь. Прямо отвращение выработалось и к выпивке и к праздникам)

Не ходи никуда, если сомневаешься.

Ликусь, на самом деле если не уверена - не ходи.Скажи приболела.Я первое время когда тоже курить бросала так спрыгивала.А вот это вот ,,нечего тебе делать,, ,, давай выпьем ,, у меня сразу вызывает раздражение.
У меня сразу возникает желание подняться и уйти.Я так никогда не делаю и когда делают другие не понимаю.
Пару раз прямо так и говорила,,Не нравится я сейчас уйду,, Теперь просто уже и не спрашивают.Спрашивают просто"Будешь?" - Нет .
Дальше уже без комментариев )

Ликусь, можешь в лоб сказать : я бросаю курить, мне это важно, поэтому пить и курить не буду! И попрошу меня не провоцировать) Я так на отдых большой компанией ездила и в посиделках принимала участие, люди всегда с пониманием относились. Я больше сама себя накручивала, что подумают и скажут, а потом забила. Это важно мне и я буду делать , как удобно и нужно именно мне!
PS: будет невмоготу, беги в дневник и зови нас, мы примчим:witch:

@Lyubov01.23, @MAFA, Спасибо :kiss:
Я первое испытание прошла! У меня спросили, будешь? Нет, спасибо. Если мне сейчас так тяжело бросать, а что будет потом? Сегодня 15 дней! Я молодец и не сдамся!

@_Лика, давай перенесем дневник в следующий раздел, чтобы зафиксировать результат?

@Lyubov01.23, @MAFA, Спасибо :kiss:
Я первое испытание прошла! У меня спросили, будешь? Нет, спасибо. Если мне сейчас так тяжело бросать, а что будет потом? Сегодня 15 дней! Я молодец и не сдамся!
Умничка!Stickers-Erika2Ты большая молодец! Хвост торчком ! Все хорошо будет! Ты справишься!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу